Furefill Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 Улетел в бан в дискорд сервере вайма, у меня теперь вопрос - за шо? юлу#0018
Furefill Опубликовано: 16 апреля 2022 Автор Опубликовано: 16 апреля 2022 29 минут назад, NovikoV сказал: Если забанили значит есть за что Понятно, а мне можно по секрету хотя бы рассказать, за что? За вопрос: "Когда будет нормальный анти-чит"? Или я не понимаю что-то?
NovikoV Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 1 минуту назад, Furefill сказал: Понятно, а мне можно по секрету хотя бы рассказать, за что? За вопрос: "Когда будет нормальный анти-чит"? Или я не понимаю что-то? Возможно и за это. Там все равно бан не навсегда, так что просто подожди
Furefill Опубликовано: 16 апреля 2022 Автор Опубликовано: 16 апреля 2022 1 минуту назад, NovikoV сказал: Возможно и за это. Там все равно бан не навсегда, так что просто подожди И в чём тогда подвох? И где то самое правило дискорда вайма, где указан именно этот вопрос ?
Fracher Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 Почему бы не спросить у модератора дискорд сервера, за что тебя забанили? Маловероятно, что тебе здесь ответят.
Furefill Опубликовано: 17 апреля 2022 Автор Опубликовано: 17 апреля 2022 5 часов назад, Fracher сказал: Почему бы не спросить у модератора дискорд сервера, за что тебя забанили? Маловероятно, что тебе здесь ответят. Откуда я могу их знать? Меня же там нет
xMikura Опубликовано: 17 апреля 2022 Опубликовано: 17 апреля 2022 странно тут искать ответ ибо если отлетел в бан, то было за что. (лучше иди в дс вайма и спроси модеров там (с другого акка конечно же))
Furefill Опубликовано: 17 апреля 2022 Автор Опубликовано: 17 апреля 2022 5 минут назад, zxfxc сказал: странно тут искать ответ ибо если отлетел в бан, то было за что. (лучше иди в дс вайма и спроси модеров там (с другого акка конечно же)) Вопрос был ЗА ЧТО, умники. Мне ваши ответы "Было за что", ничего не дают, это не ответ
xMikura Опубликовано: 17 апреля 2022 Опубликовано: 17 апреля 2022 1 час назад, Furefill сказал: Вопрос был ЗА ЧТО, умники. Мне ваши ответы "Было за что", ничего не дают, это не ответ читай внимательно) я ясно дал ответ, что спрашивать нужно в дс у модераторов.
Furefill Опубликовано: 17 апреля 2022 Автор Опубликовано: 17 апреля 2022 2 минуты назад, zxfxc сказал: читай внимательно) я ясно дал ответ, что спрашивать нужно в дс у модераторов. Не могу инвайтнуться с другого аккаунта? Ещё что предложите?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас