Перейти к публикации

Жалоба на модератора FloKSi_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; - FloKSi_

2. Ссылки на их профиль; - https://forum.vimeworld.ru/profile/80440-floksi_/

3. Ваш ник; - KogyoLoveTea

4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; - Фри бан. Чел написал какие у вас пароли, я написал просто 12345 и тот дурачек отправил жалобу тип как передача аккаунта и FloKSi_  банит за такую херню тип передача аккаунта, если у меня пароль не 12345 это бред, я считаю что модератор поступил не правильно и забанил просто так и я хочу что его забанили за фри бан. (Пояснение: Galalaz192 написал у кого какой пароль от аккаунтов? Я написал просто ПО ПРИКОЛУ 12345 и FloKSi_ считает как это передача аккаунтов -_-)

5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; - spacer.png 

6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) - ARC_34

Изменено пользователем KogyoLoveTea
Опубликовано: (изменено)

Он меня тоже просто так забанил хоть я просто тоже написал по приколу НЕ НАСТОЯЩИЙ ПАРОЛЬ чтобы посмотреть его реакцию. И вот этот дурачек банит меня за передачу аккаунта. Если этот НЕ НАСТОЯЩИЙ пароль был просто так написан.
Medvedi999

Изменено пользователем Be3umec_M
Опубликовано:
8 минут назад, ZeVoidHal сказал:

Бред. Получается любое сообщение после этой фразы - передача аккаунта

Так и есть, вам млрд раз говорили, что не нужно ничего писать после этой фразы.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...