Marshmello0908 Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 Ник хелпера Balashow Balashow Marshmello0908 Хелпер забанил меня за политическую агитацию https://imgur.com/a/utMZ7Ie 26/03/2022-бан аккаунта Данный модератор/хелпер забанил меня за политическую агитацию(навсегда)я понимаю может я не прав и нарушил правила сервера,но банить навсегда за это- не правильно.И так начнём с того что я не знал что на вашем сервере банят за такое(политическая агитация),я так понимаю меня забанили за то что я построил русский флаг в режиме Строительство,либо за оскорбления в сторону Президента Украины,Зеленского,либо за грубое оскорбление игрока в упоминании нации,так как я написал человеку сообщения,мне сразу прилетел бан.Могу сказать что данный человек оскорбил меня первым,написав что я псих и мне надо лечиться.Я хочу спросить,могу ли я получить разбан каким либо обычным образом,так как я играл на уважаемом сервере Вайм Ворлд 2 года и терять аккаунт мне не очень бы хотелось,в таком случае я прошу прощения за своё поведение,вёл себя не правильно и неадекватно.Или разбан я могу получить в единственном случае-это за донат,но за донат я разбанить себя не могу,так как из за ситуации в мире,донат невозможен на данный момент,увидел жалобу на себя вот только что,жалоба политическая агитация,увидел то что мною построен русский флаг и оскорбления на табличке,да приношу извинения за это,но опять же бан навсегда это слишком жестокое наказание,я готов отправиться в бан,но не навсегда.Я мог бы за донат разбаниться,но опять же,щас это невозможно!Прошу разобраться в этой ситуации и отнестись понимающе.
Distorted Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 1 час назад, Marshmello0908 сказал: Ник хелпера Balashow Balashow Marshmello0908 Хелпер забанил меня за политическую агитацию https://imgur.com/a/utMZ7Ie 26/03/2022-бан аккаунта Данный модератор/хелпер забанил меня за политическую агитацию(навсегда)я понимаю может я не прав и нарушил правила сервера,но банить навсегда за это- не правильно.И так начнём с того что я не знал что на вашем сервере банят за такое(политическая агитация),я так понимаю меня забанили за то что я построил русский флаг в режиме Строительство,либо за оскорбления в сторону Президента Украины,Зеленского,либо за грубое оскорбление игрока в упоминании нации,так как я написал человеку сообщения,мне сразу прилетел бан.Могу сказать что данный человек оскорбил меня первым,написав что я псих и мне надо лечиться.Я хочу спросить,могу ли я получить разбан каким либо обычным образом,так как я играл на уважаемом сервере Вайм Ворлд 2 года и терять аккаунт мне не очень бы хотелось,в таком случае я прошу прощения за своё поведение,вёл себя не правильно и неадекватно.Или разбан я могу получить в единственном случае-это за донат,но за донат я разбанить себя не могу,так как из за ситуации в мире,донат невозможен на данный момент,увидел жалобу на себя вот только что,жалоба политическая агитация,увидел то что мною построен русский флаг и оскорбления на табличке,да приношу извинения за это,но опять же бан навсегда это слишком жестокое наказание,я готов отправиться в бан,но не навсегда.Я мог бы за донат разбаниться,но опять же,щас это невозможно!Прошу разобраться в этой ситуации и отнестись понимающе. В личном кабинете можно купить разбан за 150р
royshell Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 1 час назад, Marshmello0908 сказал: Хелпер забанил меня за политическую агитацию как планируешь устранять этот инцидент?
Marshmello0908 Опубликовано: 21 апреля 2022 Автор Опубликовано: 21 апреля 2022 17.04.2022 в 02:32, royshell сказал: как планируешь устранять этот инцидент? ну наверное не знаю,жить
Marshmello0908 Опубликовано: 21 апреля 2022 Автор Опубликовано: 21 апреля 2022 17.04.2022 в 02:21, Distorted сказал: В личном кабинете можно купить разбан за 150р Молодой человек,я живу в РОССИИ задонатить я не могу 17.04.2022 в 00:54, MrFantaOOO сказал: ладно типо лолик ок чд спс Только что, upness сказал: зафиксируем данный факт так мне можно получить разбан?
AngryAtAll Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 7 часов назад, Marshmello0908 сказал: так мне можно получить разбан? - только покупать разбан, увы никак иначе
royshell Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 12 часов назад, Marshmello0908 сказал: ну наверное не знаю,жить смысл, если тебя не разбанят.....
7antiklikeq Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 17.04.2022 в 00:47, Marshmello0908 сказал: Ник хелпера Balashow интересно
hacked_your_ass Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 14 часов назад, upness сказал: зафиксируем данный факт фиксируем 1 час назад, royshell сказал: смысл, если тебя не разбанят..... ты ему только что посоветовал не жить? вадпшкащпщзыз
upness Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 25 минут назад, hacked_your_ass сказал: фиксируем фиксируем
Daviel Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 Хелпер @Balashow как оправдаете свой бан? Предвзятый хелперок...
Marshmello0908 Опубликовано: 24 апреля 2022 Автор Опубликовано: 24 апреля 2022 22.04.2022 в 13:25, royshell сказал: смысл, если тебя не разбанят..... да я ведь так виноват... 22.04.2022 в 13:26, 7antiklikeq сказал: интересно ава...оставляет желать лучшего
royshell Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 17.04.2022 в 00:47, Marshmello0908 сказал: за 8 часов назад, Marshmello0908 сказал: да я ведь так виноват... зто что я построил русский флаг в режиме Строительство,либо за оскорбления в сторону Президента Украины,Зеленского,либо за грубое оскорбление игрока в упоминании нации,так как я написал человеку сообщения,мне сразу прилетел бан. думаешь
Рекомендованные сообщения