Перейти к публикации

Жалоба на хелпера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ник хелпера Balashow

Balashow

Marshmello0908

Хелпер забанил меня за политическую агитацию

https://imgur.com/a/utMZ7Ie

26/03/2022-бан аккаунта

Данный модератор/хелпер забанил меня за политическую агитацию(навсегда)я понимаю может я не прав и нарушил правила сервера,но банить навсегда за это- не правильно.И так начнём с того что я не знал что на вашем сервере банят за такое(политическая агитация),я так понимаю меня забанили за то что я построил русский флаг в режиме Строительство,либо за оскорбления в сторону Президента Украины,Зеленского,либо за грубое оскорбление игрока в упоминании нации,так как я написал человеку сообщения,мне сразу прилетел бан.Могу сказать что данный человек оскорбил меня первым,написав что я псих и мне надо лечиться.Я хочу спросить,могу ли я получить разбан каким либо обычным образом,так как я играл на уважаемом сервере Вайм Ворлд 2 года и терять аккаунт мне не очень бы хотелось,в таком случае я прошу прощения за своё поведение,вёл себя не правильно и неадекватно.Или разбан я могу получить в единственном случае-это за донат,но за донат я разбанить себя не могу,так как из за ситуации в мире,донат невозможен на данный момент,увидел жалобу на себя вот только что,жалоба политическая агитация,увидел то что мною построен русский флаг и оскорбления на табличке,да приношу извинения за это,но опять же бан навсегда это слишком жестокое наказание,я готов отправиться в бан,но не навсегда.Я мог бы за донат разбаниться,но опять же,щас это невозможно!Прошу разобраться в этой ситуации и отнестись понимающе.

Опубликовано:
1 час назад, Marshmello0908 сказал:

Ник хелпера Balashow

Balashow

Marshmello0908

https://imgur.com/a/utMZ7Ie

26/03/2022-бан аккаунта

Данный модератор/хелпер забанил меня за политическую агитацию(навсегда)я понимаю может я не прав и нарушил правила сервера,но банить навсегда за это- не правильно.И так начнём с того что я не знал что на вашем сервере банят за такое(политическая агитация),я так понимаю меня забанили за то что я построил русский флаг в режиме Строительство,либо за оскорбления в сторону Президента Украины,Зеленского,либо за грубое оскорбление игрока в упоминании нации,так как я написал человеку сообщения,мне сразу прилетел бан.Могу сказать что данный человек оскорбил меня первым,написав что я псих и мне надо лечиться.Я хочу спросить,могу ли я получить разбан каким либо обычным образом,так как я играл на уважаемом сервере Вайм Ворлд 2 года и терять аккаунт мне не очень бы хотелось,в таком случае я прошу прощения за своё поведение,вёл себя не правильно и неадекватно.Или разбан я могу получить в единственном случае-это за донат,но за донат я разбанить себя не могу,так как из за ситуации в мире,донат невозможен на данный момент,увидел жалобу на себя вот только что,жалоба политическая агитация,увидел то что мною построен русский флаг и оскорбления на табличке,да приношу извинения за это,но опять же бан навсегда это слишком жестокое наказание,я готов отправиться в бан,но не навсегда.Я мог бы за донат разбаниться,но опять же,щас это невозможно!Прошу разобраться в этой ситуации и отнестись понимающе.

В личном кабинете можно купить разбан за 150р

Опубликовано:
1 час назад, Marshmello0908 сказал:

как планируешь устранять этот инцидент? 

Опубликовано:
17.04.2022 в 02:21, Distorted сказал:

В личном кабинете можно купить разбан за 150р

Молодой человек,я живу в РОССИИ задонатить я не могу

17.04.2022 в 00:54, MrFantaOOO сказал:

ладно

типо лолик ок чд спс 

Только что, upness сказал:

зафиксируем данный факт

так мне можно получить разбан?

Опубликовано:
14 часов назад, upness сказал:

зафиксируем данный факт

фиксируем 

1 час назад, royshell сказал:

смысл, если тебя не разбанят.....

ты ему только что посоветовал не жить? вадпшкащпщзыз 

Опубликовано:
22.04.2022 в 13:25, royshell сказал:

смысл, если тебя не разбанят.....

да я ведь так виноват...

22.04.2022 в 13:26, 7antiklikeq сказал:

интересно 

ава...оставляет желать лучшего

Опубликовано:
17.04.2022 в 00:47, Marshmello0908 сказал:

за

8 часов назад, Marshmello0908 сказал:

да я ведь так виноват...

зто что я построил русский флаг в режиме Строительство,либо за оскорбления в сторону Президента Украины,Зеленского,либо за грубое оскорбление игрока в упоминании нации,так как я написал человеку сообщения,мне сразу прилетел бан.

думаешь

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...