Winter_Zero Опубликовано: 17 апреля 2022 Автор Опубликовано: 17 апреля 2022 6 часов назад, Mr_IlyaLol сказал: ураааааа это 100% чит по голове бить то что ты дашь первый хит по игроку который выше тебя - уже проверили сотни раз, на моём реке fist недоставал тебя, но ты ему дал хит, будучи выше - чит.
Mr_IlyaLol Опубликовано: 17 апреля 2022 Опубликовано: 17 апреля 2022 27 минут назад, Winter_Zero сказал: то что ты дашь первый хит по игроку который выше тебя - уже проверили сотни раз, на моём реке fist недоставал тебя, но ты ему дал хит, будучи выше - чит. так я тоже не доставал сначало там, потом я в упор встал и бил спокойно ау так же как и он 28 минут назад, Winter_Zero сказал: то что ты дашь первый хит по игроку который выше тебя - уже проверили сотни раз, на моём реке fist недоставал тебя, но ты ему дал хит, будучи выше - чит. чувак я понимаю твое желание меня забанить за дефолт момент, не тяните время и пишете лобзику или кто там у вас ещё есть из модеров
Winter_Zero Опубликовано: 18 апреля 2022 Автор Опубликовано: 18 апреля 2022 5 часов назад, Mr_IlyaLol сказал: так я тоже не доставал сначало там, потом я в упор встал и бил спокойно ау так же как и он чувак я понимаю твое желание меня забанить за дефолт момент, не тяните время и пишете лобзику или кто там у вас ещё есть из модеров каких модеров, вас банят за читы, а не потомучто мы или модераторы так захотели
Mr_IlyaLol Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 2 часа назад, Winter_Zero сказал: каких модеров, вас банят за читы, а не потомучто мы или модераторы так захотели даа лобзику пишите идите ау зачем ты мне это пишешь если я лично видел все манипуляции ббекза и его подружки
Winter_Zero Опубликовано: 18 апреля 2022 Автор Опубликовано: 18 апреля 2022 2 часа назад, Mr_IlyaLol сказал: даа лобзику пишите идите ау зачем ты мне это пишешь если я лично видел все манипуляции ббекза и его подружки так освяти это в люди, ах да, нечего же (
_PerlMaster_ Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 20 часов назад, Mr_IlyaLol сказал: ураааааа это 100% чит по голове бить Так тут чел прыгает а на реке фиста 0:10 он не прыгает и ты достаешь чит ясно
Mr_IlyaLol Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 3 часа назад, _PerlMaster_ сказал: Так тут чел прыгает а на реке фиста 0:10 он не прыгает и ты достаешь чит ясно ес че он там прыгает так же как и тут чо пишешь рандом 6 часов назад, Winter_Zero сказал: так освяти это в люди, ах да, нечего же ( нужно подождать, друг
Winter_Zero Опубликовано: 18 апреля 2022 Автор Опубликовано: 18 апреля 2022 7 часов назад, Mr_IlyaLol сказал: ес че он там прыгает так же как и тут чо пишешь рандом нужно подождать, друг мне кажется я буду ждать вечность, ведь что? ничего же нету :(
MrFantaOOO Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 как можно без читов играть да @FloKSi_?
Mr_IlyaLol Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 1 минуту назад, Winter_Zero сказал: мне кажется я буду ждать вечность, ведь что? ничего же нету :( конечно
Essau Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 Закрыто. Недостаточно доказательств. Mr_IlyaLol 1
Рекомендованные сообщения