Anazu Опубликовано: 17 апреля 2022 Опубликовано: 17 апреля 2022 Delqssy anazu 26 3https://youtu.be/evE9q_8Icto
silentfxxlings Опубликовано: 17 апреля 2022 Опубликовано: 17 апреля 2022 А где здесь чит? Под х0.25 видно, как она навелась.
Anazu Опубликовано: 17 апреля 2022 Автор Опубликовано: 17 апреля 2022 Опять ты другалечка приперся дефать, ну лан че.
silentfxxlings Опубликовано: 17 апреля 2022 Опубликовано: 17 апреля 2022 Дефать? Я конечно понимаю, что у тебя личная неприязнь к этому игроку, но это не значит, что нужно заливать абсолютно все реки с целью вреда, тем более тут всё чисто, даже придраться не к чему.
Anazu Опубликовано: 17 апреля 2022 Автор Опубликовано: 17 апреля 2022 Только что, oqxxxk сказал: Дефать? Я конечно понимаю, что у тебя личная неприязнь к этому игроку, но это не значит, что нужно заливать абсолютно все реки с целью вреда, тем более тут всё чисто, даже придраться не к чему. Я конечно понимаю, что это твой друг/подруга, но не нужно её дефать под каждой темой, на неё достаточно жалоб за читы и она сама способна написать в тему, а не просить свою пешку. Дружба с этим человеком никогда не позволит увидеть здесь чит.
silentfxxlings Опубликовано: 17 апреля 2022 Опубликовано: 17 апреля 2022 Думаешь как хочешь, это твоё мнение. Всё равно ты будешь топить за своё, что в дс, что тут. Почему ты не хочешь написать в жб то, что ты мне говорил в дс? "у неё чит, потому что я это знаю", не твои слова? Я абсолютно всегда пишу по фактам, опираясь на рек, а не на чьё-то мнение. Всё мои ответы в жалобах на читы строяться на фактах, сделанных на основе видеоролика, ты ещё скажи, что я дефаю абсолютно всех кому пишу в жалобы.
MrFantaOOO Опубликовано: 17 апреля 2022 Опубликовано: 17 апреля 2022 нет чита я не давал разрешения инжектить
Anazu Опубликовано: 17 апреля 2022 Автор Опубликовано: 17 апреля 2022 12 минут назад, oqxxxk сказал: Думаешь как хочешь, это твоё мнение. Всё равно ты будешь топить за своё, что в дс, что тут. Почему ты не хочешь написать в жб то, что ты мне говорил в дс? "у неё чит, потому что я это знаю", не твои слова? Я абсолютно всегда пишу по фактам, опираясь на рек, а не на чьё-то мнение. Всё мои ответы в жалобах на читы строяться на фактах, сделанных на основе видеоролика, ты ещё скажи, что я дефаю абсолютно всех кому пишу в жалобы. Даже если тебя не просили писать, то зачем ты оставляешь свой комментарий, который абсолютно ни на что влиять не будет? Твоё мнение никто рассматривать не будет, пойми. Ты сам прекрасно знаешь, что она играет с читами, мы можем сходить сс и она покажет Last Activity, но вы не пойдете, и так все очевидно Тут наверное тоже не было читов
silentfxxlings Опубликовано: 17 апреля 2022 Опубликовано: 17 апреля 2022 Думай как хочешь, я уже всё по этому поводу отписал выше.
Efforts Опубликовано: 17 апреля 2022 Опубликовано: 17 апреля 2022 Закрыто. Нарушений нет. Anazu, Mikata_ и silentfxxlings 1 2
Рекомендованные сообщения