Перейти к публикации

Забери меня под куртку, ты же знаешь - я холодный.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, VITALAPEKOV сказал:

С каким  пор мы друзья мне просто интересно откуда вы это берёте единственные мои братья это легенда на сновиче и читер на зфи @ilyse тоже сюда забыл

Интересно даж кто мои вещи с 4 призона отдал чуо не ты же да))))🤨

Изменено пользователем Netherite
  • Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:
21 минуту назад, Netherite сказал:

Интересно даж кто мои вещи с 4 призона отдал чуо не ты же да))))🤨

я сам эт не помню ну лан

Опубликовано:

Ну вообще я не понимаю почему банят за самый большой срок если я указал даже причину жб(ведь его уже забанили за оск проекта и я не хотел чтоб его банили повторно за одно и тоже наказание) и если бы это была умышленная подстава я бы просто перезалил скриншот с первой жалобы два раза, а так я попросту не мог знать ведь это записано где-то глубинах форума, если не в скрытом разделе. 

Надеюсь Настя прочитает это и не выдаст мне блокировку форумного и игрового аккаунта. 

Опубликовано:
9 часов назад, Charlzz сказал:

Ну вообще я не понимаю почему банят за самый большой срок если я указал даже причину жб(ведь его уже забанили за оск проекта и я не хотел чтоб его банили повторно за одно и тоже наказание) и если бы это была умышленная подстава я бы просто перезалил скриншот с первой жалобы два раза, а так я попросту не мог знать ведь это записано где-то глубинах форума, если не в скрытом разделе. 

Надеюсь Настя прочитает это и не выдаст мне блокировку форумного и игрового аккаунта. 

сколько у тебя разбан?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Меры приняты.

charlzz забанен на сервере за подставу игроков. 

Что за новый обход наказания за подставу игроков? Неужели так сложно было приписать не только "оскорбление родителей", но и приписку о том, что "игрока уже банили по другой моей жалобе за оскорбление проекта". Модераторы ведь всегда банят по самому серьезному нарушению на скрине, а ты этим воспользовался, да еще и захотел обойти бан за подставу игрока. Не получится.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...