Netherite Опубликовано: 17 апреля 2022 Опубликовано: 17 апреля 2022 (изменено) 5 минут назад, VITALAPEKOV сказал: С каким пор мы друзья мне просто интересно откуда вы это берёте единственные мои братья это легенда на сновиче и читер на зфи @ilyse тоже сюда забыл Интересно даж кто мои вещи с 4 призона отдал чуо не ты же да)))) Изменено 17 апреля 2022 пользователем Netherite
Charlzz Опубликовано: 17 апреля 2022 Опубликовано: 17 апреля 2022 21 минуту назад, Netherite сказал: Интересно даж кто мои вещи с 4 призона отдал чуо не ты же да)))) я сам эт не помню ну лан
Charlzz Опубликовано: 17 апреля 2022 Опубликовано: 17 апреля 2022 Ну вообще я не понимаю почему банят за самый большой срок если я указал даже причину жб(ведь его уже забанили за оск проекта и я не хотел чтоб его банили повторно за одно и тоже наказание) и если бы это была умышленная подстава я бы просто перезалил скриншот с первой жалобы два раза, а так я попросту не мог знать ведь это записано где-то глубинах форума, если не в скрытом разделе. Надеюсь Настя прочитает это и не выдаст мне блокировку форумного и игрового аккаунта.
VITALAPEKOV Опубликовано: 17 апреля 2022 Опубликовано: 17 апреля 2022 1 минуту назад, Charlzz сказал: выдаст мне блокировку форумного и игрового аккаунта. верно hacked_your_ass 1
Charlzz Опубликовано: 17 апреля 2022 Опубликовано: 17 апреля 2022 1 час назад, VITALAPEKOV сказал: верно
bifaf Опубликовано: 18 апреля 2022 Автор Опубликовано: 18 апреля 2022 9 часов назад, Charlzz сказал: Ну вообще я не понимаю почему банят за самый большой срок если я указал даже причину жб(ведь его уже забанили за оск проекта и я не хотел чтоб его банили повторно за одно и тоже наказание) и если бы это была умышленная подстава я бы просто перезалил скриншот с первой жалобы два раза, а так я попросту не мог знать ведь это записано где-то глубинах форума, если не в скрытом разделе. Надеюсь Настя прочитает это и не выдаст мне блокировку форумного и игрового аккаунта. сколько у тебя разбан?
Charlzz Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 3 часа назад, bifaf сказал: сколько у тебя разбан? а что?
bifaf Опубликовано: 18 апреля 2022 Автор Опубликовано: 18 апреля 2022 57 минут назад, Charlzz сказал: а что? интересно сколько ты потратишь
Charlzz Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 2 часа назад, bifaf сказал: интересно сколько ты потратишь 0
bifaf Опубликовано: 18 апреля 2022 Автор Опубликовано: 18 апреля 2022 19 минут назад, Charlzz сказал: 0 ну посмотрим )))
Okssi Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Меры приняты. charlzz забанен на сервере за подставу игроков. Что за новый обход наказания за подставу игроков? Неужели так сложно было приписать не только "оскорбление родителей", но и приписку о том, что "игрока уже банили по другой моей жалобе за оскорбление проекта". Модераторы ведь всегда банят по самому серьезному нарушению на скрине, а ты этим воспользовался, да еще и захотел обойти бан за подставу игрока. Не получится. bifaf и Kattegat 2
Рекомендованные сообщения