Перейти к публикации

некорректный бан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. 7antiklikeq 
2. https://forum.vimeworld.ru/profile/176102-7antiklikeq/

3. exNameless

4. Забанил за читы, которых нет.

5. https://forum.vimeworld.ru/topic/1029099-я-так-боюсь-темноты-поэтому-я-поджигаю-лес/#comment-5580217

6. 16.04.2022 DUELS_4

7. Будь на реке где по всей видимости автор решил, что у меня читы , я не пропускал бы столько хитов и бил бы за 4+ блоков, но на видео вообще нет моментов, где можно было сказать, что я играю с читом. Не понимаю модератора который смотрел этот рек и подумал, что у меня есть якобы читы, надеюсь модератор пересмотрит этот рек и поймёт, что на нём максимум, с чем я мог играть это кликер.

Опубликовано:

Что фулл? Ричи, киллка или что? На реке я ничего подобного не увидел, кроме как нормальной игры и там не было моментов где я даю по тебе хиты за 4+ блоков.

Опубликовано:
31 минуту назад, NikolayAnderson сказал:

Нету чита, легит хиты. Что у тебя, что и у меня. Не вижу смысла что либо писать о читах , если не можешь отличить нормальный файт от читов

Давай ещё попыточку 🙃

Опубликовано:
Только что, Jaddie сказал:

5 секунд посмотрел закрыл видос чит есть

Ну да, тебе псевдо эксперту 5 секунд хватило посмотреть где я даю дефолт комбо в самом начале, а дальше видимо ума не хватило

Опубликовано:
Только что, NikolayAnderson сказал:

Ну да, тебе псевдо эксперту 5 секунд хватило посмотреть где я даю дефолт комбо в самом начале, а дальше видимо ума не хватило

Я посмотрел 5 секунд и увидел читы а дальше я не стал смотреть видео какого-то нуба который с читом играет очень плохо и закрыл видео

Опубликовано:
Только что, Jaddie сказал:

Я посмотрел 5 секунд и увидел читы а дальше я не стал смотреть видео какого-то нуба который с читом играет очень плохо и закрыл видео

Если бы я играл с читом он бы хита не дал по мне, так что отдыхай

Опубликовано:
Только что, NikolayAnderson сказал:

Если бы я играл с читом он бы хита не дал по мне, так что отдыхай

Ну я посмотрел 5 секунд видео и он не дал хита тебе

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...