Перейти к публикации

некорректный бан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Nastyulya сказал:

Весь рек фулл чит посмотри в 0.00000001 скорости может увидишь

Ну хорошо, смотреть рек где у чела фов 70+ и пинг под 90 и судить что либо по этому реку, разумное решение

2 минуты назад, Jaddie сказал:

Ну я посмотрел 5 секунд видео и он не дал хита тебе

Ладно, тогда почему дальше идёт нормальный файт, а иногда он даже комбит меня, видать он тоже с читом

Хорошая логика мышления у тебя конечно...

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, NikolayAnderson сказал:

Ну хорошо, смотреть рек где у чела фов 70+ и пинг под 90 и судить что либо по этому реку, разумное решение

Ладно, тогда почему дальше идёт нормальный файт, а иногда он даже комбит меня, видать он тоже с читом

Хорошая логика мышления у тебя конечно...

О каком мышлении ты можешь говорить когда я тебе напрямую сказал что я не смотрел видео до конца потому что не вижу в этом смысла здесь есть очевидный чит ты оправдываешься что у чувака фов 70+ когда это считается дефолтным фовом и пинг 90 играбельным

Изменено пользователем Jaddie
Опубликовано:
Только что, Jaddie сказал:

О каком мышлении ты можешь говорить когда я тебя напрямую сказал что я не смотрел видео до конца потому что не вижу в этом смысла здесь есть очевидный чит ты оправдываешься что у чувака фов 70+ когда это считается дефолтным фовом и пинг 90 играбельный

Какой чит? Это дефолт комбо, таких на просторах ютуба миллион и ты ещё что-то утверждаешь посмотрев 5 секунд видео, и пинг реально решает, особенно на потах

Опубликовано:
Только что, NikolayAnderson сказал:

Какой чит? Это дефолт комбо, таких на просторах ютуба миллион и ты ещё что-то утверждаешь посмотрев 5 секунд видео, и пинг реально решает, особенно на потах

Да только большой пинг даёт наоборот большое преимущество над тем игроком у которого маленький пинг

Опубликовано:

Да только большой пинг даёт наоборот большое преимущество над тем игроком у которого маленький пинг

Да, но хиты у тебя будут проходить с задержкой, но что-то видимо на его аккаунте это правило не распространяется

Ну тогда по твоей логике если 70+ это много значит надо играть на фове 60 или даже 50

Ну ещё зависит от того какое разрешение монитора стоит у человека

Опубликовано:
Только что, NikolayAnderson сказал:

Да, но хиты у тебя будут проходить с задержкой, но что-то видимо на его аккаунте это правило не распространяется

Не ври у тебя будут идти хиты с большой задержкой если ты впн поставишь и у тебя будет пинг 90 если ты будешь в каком-то регионе где на самом деле 90 то задержки не будет почти

Опубликовано:
51 минуту назад, NikolayAnderson сказал:

Почему это? Я просто хорошо играю, а ты плачешь потому что умираешь от меня по кд((

Так я с тобой играл пару раз и то выйграл )

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...