NikolayAnderson Опубликовано: 17 апреля 2022 Автор Опубликовано: 17 апреля 2022 Только что, Nastyulya сказал: Весь рек фулл чит посмотри в 0.00000001 скорости может увидишь Ну хорошо, смотреть рек где у чела фов 70+ и пинг под 90 и судить что либо по этому реку, разумное решение 2 минуты назад, Jaddie сказал: Ну я посмотрел 5 секунд видео и он не дал хита тебе Ладно, тогда почему дальше идёт нормальный файт, а иногда он даже комбит меня, видать он тоже с читом Хорошая логика мышления у тебя конечно...
manynyant Опубликовано: 17 апреля 2022 Опубликовано: 17 апреля 2022 все верно 7antiklikeq, Fenixs2004 и RetLegend_ 1 2
NikolayAnderson Опубликовано: 17 апреля 2022 Автор Опубликовано: 17 апреля 2022 Посмотреть 5 секунд рек где идёт комбо и ещё делать какие-то выводы из этого, гений
Jaddie Опубликовано: 17 апреля 2022 Опубликовано: 17 апреля 2022 (изменено) 3 минуты назад, NikolayAnderson сказал: Ну хорошо, смотреть рек где у чела фов 70+ и пинг под 90 и судить что либо по этому реку, разумное решение Ладно, тогда почему дальше идёт нормальный файт, а иногда он даже комбит меня, видать он тоже с читом Хорошая логика мышления у тебя конечно... О каком мышлении ты можешь говорить когда я тебе напрямую сказал что я не смотрел видео до конца потому что не вижу в этом смысла здесь есть очевидный чит ты оправдываешься что у чувака фов 70+ когда это считается дефолтным фовом и пинг 90 играбельным Изменено 17 апреля 2022 пользователем Jaddie
NikolayAnderson Опубликовано: 17 апреля 2022 Автор Опубликовано: 17 апреля 2022 Только что, Jaddie сказал: О каком мышлении ты можешь говорить когда я тебя напрямую сказал что я не смотрел видео до конца потому что не вижу в этом смысла здесь есть очевидный чит ты оправдываешься что у чувака фов 70+ когда это считается дефолтным фовом и пинг 90 играбельный Какой чит? Это дефолт комбо, таких на просторах ютуба миллион и ты ещё что-то утверждаешь посмотрев 5 секунд видео, и пинг реально решает, особенно на потах
Jaddie Опубликовано: 17 апреля 2022 Опубликовано: 17 апреля 2022 Только что, NikolayAnderson сказал: Какой чит? Это дефолт комбо, таких на просторах ютуба миллион и ты ещё что-то утверждаешь посмотрев 5 секунд видео, и пинг реально решает, особенно на потах Да только большой пинг даёт наоборот большое преимущество над тем игроком у которого маленький пинг
NikolayAnderson Опубликовано: 17 апреля 2022 Автор Опубликовано: 17 апреля 2022 И это не оправдание, т.к. из-за фова часто возникает недоразумение на счёт дальности ударов
Jaddie Опубликовано: 17 апреля 2022 Опубликовано: 17 апреля 2022 Ну тогда по твоей логике если 70+ это много значит надо играть на фове 60 или даже 50
NikolayAnderson Опубликовано: 17 апреля 2022 Автор Опубликовано: 17 апреля 2022 Только что, Jaddie сказал: Да только большой пинг даёт наоборот большое преимущество над тем игроком у которого маленький пинг Да, но хиты у тебя будут проходить с задержкой, но что-то видимо на его аккаунте это правило не распространяется Только что, Jaddie сказал: Ну тогда по твоей логике если 70+ это много значит надо играть на фове 60 или даже 50 Ну ещё зависит от того какое разрешение монитора стоит у человека
Jaddie Опубликовано: 17 апреля 2022 Опубликовано: 17 апреля 2022 Только что, NikolayAnderson сказал: Да, но хиты у тебя будут проходить с задержкой, но что-то видимо на его аккаунте это правило не распространяется Не ври у тебя будут идти хиты с большой задержкой если ты впн поставишь и у тебя будет пинг 90 если ты будешь в каком-то регионе где на самом деле 90 то задержки не будет почти
Distorted Опубликовано: 17 апреля 2022 Опубликовано: 17 апреля 2022 В 5 пункт добавь скриншот принятых мер или твоего бана.
redboi Опубликовано: 17 апреля 2022 Опубликовано: 17 апреля 2022 все верно, нот келуке красавчик NikolayAnderson, 7antiklikeq и notKeluke 2 1
_DeathKinight_ Опубликовано: 17 апреля 2022 Опубликовано: 17 апреля 2022 всё верно тут тоже чит , но её не закрыли!!! Zukim 1
NikolayAnderson Опубликовано: 17 апреля 2022 Автор Опубликовано: 17 апреля 2022 6 минут назад, _DeathKinight_ сказал: всё верно тут тоже чит , но её не закрыли!!! Слабый фов АХАХВХВХАВХАЗ
_DeathKinight_ Опубликовано: 17 апреля 2022 Опубликовано: 17 апреля 2022 Только что, NikolayAnderson сказал: Слабый фов АХАХВХВХАВХАЗ тебя не разбанят, у тебя фулл чит Zukim 1
NikolayAnderson Опубликовано: 17 апреля 2022 Автор Опубликовано: 17 апреля 2022 Только что, _DeathKinight_ сказал: тебя не разбанят, у тебя фулл чит Почему это? Я просто хорошо играю, а ты плачешь потому что умираешь от меня по кд((
_DeathKinight_ Опубликовано: 17 апреля 2022 Опубликовано: 17 апреля 2022 51 минуту назад, NikolayAnderson сказал: Почему это? Я просто хорошо играю, а ты плачешь потому что умираешь от меня по кд(( Так я с тобой играл пару раз и то выйграл )
NikolayAnderson Опубликовано: 17 апреля 2022 Автор Опубликовано: 17 апреля 2022 20 минут назад, _DeathKinight_ сказал: Так я с тобой играл пару раз и то выйграл ) Не ври давай, не выигрывал ты меня ни разу
_DeathKinight_ Опубликовано: 17 апреля 2022 Опубликовано: 17 апреля 2022 8 минут назад, NikolayAnderson сказал: Не ври давай, не выигрывал ты меня ни разу :)
Рекомендованные сообщения