Aiverse Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 8 часов назад, HeSwaka сказал: А кто взламывал? берете челов по обьявлению, снова по этому чел по объявлению юзает чит спустя полчаса после босса? вырезай дальше слова из контекста прикрепляя бесполезный дс и вк имхо ты ужн какой раз сливаешь инфу с беседы на форум ты так жалок эрик
HeSwaka Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 12 часов назад, Aiverse сказал: по этому чел по объявлению юзает чит спустя полчаса после босса? вырезай дальше слова из контекста прикрепляя бесполезный дс и вк имхо ты ужн какой раз сливаешь инфу с беседы на форум ты так жалок эрик какой раз? первый? а ты сливаешь и кидаешь людей кидая такие жалобы как пример на джуса
Aiverse Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 2 часа назад, HeSwaka сказал: какой раз? первый? а ты сливаешь и кидаешь людей кидая такие жалобы как пример на джуса покажи как я кинул джуса и слил кого то ты ваще что высрал еврей
Tattle Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 49 минут назад, Aiverse сказал: покажи как я кинул джуса и слил кого то ты ваще что высрал еврей вань я тебе вчера всё в беседе ясно расписал, ты кинул свой состав на состав челов которые руинят твоей циве юзая читы, успокойся уже
NN23 Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 1 минуту назад, Tattle сказал: вань я тебе вчера всё в беседе ясно расписал, ты кинул свой состав на состав челов которые руинят твоей циве юзая читы, успокойся уже Данек, кто кому еще руинит то, у вас авик фулл сезу бегает с читом и крыс долбит мобкой
Tattle Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 2 минуты назад, NN23 сказал: Данек, кто кому еще руинит то, у вас авик фулл сезу бегает с читом и крыс долбит мобкой пруф хоть 1
NN23 Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 1 минуту назад, Tattle сказал: пруф хоть 1 2 преда за него, ну ок
Tattle Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 1 минуту назад, NN23 сказал: 2 преда за него, ну ок АХАХАХАХАХАХ
HeSwaka Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 33 минуты назад, NN23 сказал: Данек, кто кому еще руинит то, у вас авик фулл сезу бегает с читом и крыс долбит мобкой андрюх ты жопой своей покрывал кузьменко и ермола зачем ты дальше чет пишешь, думал мы тебе в дискорде вправили это в голову, они тебе 3 преда еще заработали до того как вы додумались их кикнуть
NN23 Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 4 минуты назад, HeSwaka сказал: андрюх ты жопой своей покрывал кузьменко и ермола зачем ты дальше чет пишешь, думал мы тебе в дискорде вправили это в голову, они тебе 3 преда еще заработали до того как вы додумались их кикнуть что ты можешь нахуй вправить если ты не можешь ничего суразного сказать
Regmans Опубликовано: 18 апреля 2022 Автор Опубликовано: 18 апреля 2022 3 минуты назад, NN23 сказал: что ты можешь нахуй вправить если ты не можешь ничего суразного сказать Шат ап
HeSwaka Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 4 минуты назад, NN23 сказал: что ты можешь нахуй вправить если ты не можешь ничего суразного сказать )
Tattle Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 13 часов назад, NN23 сказал: что ты можешь нахуй вправить если ты не можешь ничего суразного сказать андрюх я тебе в пятницу раскрою страшную тайну, только напомни мне
Aiverse Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 18 часов назад, Tattle сказал: вань я тебе вчера всё в беседе ясно расписал, ты кинул свой состав на состав челов которые руинят твоей циве юзая читы, успокойся уже я тя кубоноида кинуо что ль и сурани с тукасом и крипером на тот момент???
Regmans Опубликовано: 19 апреля 2022 Автор Опубликовано: 19 апреля 2022 4 минуты назад, Aiverse сказал: я тя кубоноида кинуо что ль и сурани с тукасом и крипером на тот момент??? с шаражки пришёл ?
Tattle Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 1 час назад, Aiverse сказал: я тя кубоноида кинуо что ль и сурани с тукасом и крипером на тот момент??? ты променял большую часть состава, который потели тебе на вонку сессию назад, понимаешь?)
NN23 Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 2 часа назад, Tattle сказал: ты променял большую часть состава, который потели тебе на вонку сессию назад, понимаешь?) пашол нахуй Данек))
Tattle Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 к счастью андрей, но ты меня не особо интересуешь, как и твои сообщения
Re1chsmarschall Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 (изменено) 17.04.2022 в 17:55, l_Rim4ik_l сказал: А ласкорик разве не понимает что игра на вайм ворлд для него заканчивается на этой подставе? А что изменится? Не будет играть со мной состав самого сильного цивера в мире?) Бв_тушка кстати мой аккаунт, и тут я демонстрировал другу как я бегаю и могу людей бить спиной после покупки подписки на Ями, не ожидал от него такой подставы, просто взял и слил меня на ровном месте, хочу попросить прощения у цивы Вагнер что показывал чит с их цивы(хотя до этого уже 2 раза с моего айпишника бегали люди с читом за которые получили преды, и как то странно что мне продолжили давать аккаунты чтобы я мог бегать с читом, но это подстава, определенно, ведь именно на предах вы и пытались собрать т5 когда звали нас))) ) Изменено 21 апреля 2022 пользователем Re1chsmarschall
XxXNikePlayXxX Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 1 час назад, Re1chsmarschall сказал: А что изменится? Не будет играть со мной состав самого сильного цивера в мире?) Бв_тушка кстати мой аккаунт, и тут я демонстрировал другу как я бегаю и могу людей бить спиной после покупки подписки на Ями, не ожидал от него такой подставы, просто взял и слил меня на ровном месте, хочу попросить прощения у цивы Вагнер что показывал чит с их цивы(хотя до этого уже 2 раза с моего айпишника бегали люди с читом за которые получили преды, и как то странно что мне продолжили давать аккаунты чтобы я мог бегать с читом, но это подстава, определенно, ведь именно на предах вы и пытались собрать т5 когда звали нас))) ) Окак Tattle 1
Aiverse Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 1 час назад, Re1chsmarschall сказал: А что изменится? Не будет играть со мной состав самого сильного цивера в мире?) Бв_тушка кстати мой аккаунт, и тут я демонстрировал другу как я бегаю и могу людей бить спиной после покупки подписки на Ями, не ожидал от него такой подставы, просто взял и слил меня на ровном месте, хочу попросить прощения у цивы Вагнер что показывал чит с их цивы(хотя до этого уже 2 раза с моего айпишника бегали люди с читом за которые получили преды, и как то странно что мне продолжили давать аккаунты чтобы я мог бегать с читом, но это подстава, определенно, ведь именно на предах вы и пытались собрать т5 когда звали нас))) с основы чит юзать где стоит победа ахА Tattle 1
Рекомендованные сообщения