Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. NeonHHG

2. KoLoBok27

3.  17/04/2022

4. 

Скрытый текст

Тайм-коды: 1:28 - 1:29; 

1:51 - 1:52; 

1:55 - 1:56;

2:42 - 2:43;

2:58 - 2:59.

5. Флай на пвп арене

6. В чём проблема перед файтами его вырубать, у тебя там много прыжков высоких за счёт флая, написал моменты основных, если этого будет недостаточно, кину жалобу с ещё большем количеством доказательств

В начале видно, что он не получает урон от падения, следовательно у него есть флай, который он не вырубил перед походом на пвп арену

А не зелье прыгучести какое-нить, хотя от зелья не такой плавный прыжок был бы, да и у него много обычных прыжков было, где он не спамил много раз на пробел, чтобы флай не активировался

В чём траблы отключать его перед файтами

Опубликовано:
Только что, KoLoBok27 сказал:

1. NeonHHG

2. KoLoBok27

3.  17/04/2022

4. 

Скрыть содержимое

Тайм-коды: 1:28 - 1:29; 

1:51 - 1:52; 

1:55 - 1:56;

2:42 - 2:43;

2:58 - 2:59.

5. Флай на пвп арене

6. В чём проблема перед файтами его вырубать, у тебя там много прыжков высоких за счёт флая, написал моменты основных, если этого будет недостаточно, кину жалобу с ещё большем количеством доказательств

В начале видно, что он не получает урон от падения, следовательно у него есть флай, который он не вырубил перед походом на пвп арену

А не зелье прыгучести какое-нить, хотя от зелья не такой плавный прыжок был бы, да и у него много обычных прыжков было, где он не спамил много раз на пробел, чтобы флай не активировался

В чём траблы отключать его перед файтами

Потому что в пылу пвп как то не замечаешь как жмешь два раза на пробел? И даже исходя из твоих таймингов - когда такое происходило я его тут же вырубал, проблема в том, что я не могу его вырубить, на пвп арене эта функция не доступна ( /fly ).

Повторюсь, флай я активировал случайно, а когда такое происходило - тут же вырубал. Зачем залита эта жалоба? Мне на зло? Ну ладно....

Опубликовано:
5 минут назад, NeonHHG сказал:

Потому что в пылу пвп как то не замечаешь как жмешь два раза на пробел? И даже исходя из твоих таймингов - когда такое происходило я его тут же вырубал, проблема в том, что я не могу его вырубить, на пвп арене эта функция не доступна ( /fly ).

Повторюсь, флай я активировал случайно, а когда такое происходило - тут же вырубал. Зачем залита эта жалоба? Мне на зло? Ну ладно....

Советую поставить бинды на /spawn, /fly и /warp pvp, тебе потребуется не больше секунды, чтоб выключить флай в таком случае

И после он тебя не будет тревожить в пылу сражений на пвп арене

Наблюдал пару моментов, где ты просто иногда пролетал на нём, не во время пвп с другими игроками, но, вроде, я не скринил и не рекал их, хотя

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...