KoLoBok27 Опубликовано: 17 апреля 2022 Опубликовано: 17 апреля 2022 1. NeonHHG 2. KoLoBok27 3. 17/04/2022 4. Скрытый текст Тайм-коды: 1:28 - 1:29; 1:51 - 1:52; 1:55 - 1:56; 2:42 - 2:43; 2:58 - 2:59. 5. Флай на пвп арене 6. В чём проблема перед файтами его вырубать, у тебя там много прыжков высоких за счёт флая, написал моменты основных, если этого будет недостаточно, кину жалобу с ещё большем количеством доказательств В начале видно, что он не получает урон от падения, следовательно у него есть флай, который он не вырубил перед походом на пвп арену А не зелье прыгучести какое-нить, хотя от зелья не такой плавный прыжок был бы, да и у него много обычных прыжков было, где он не спамил много раз на пробел, чтобы флай не активировался В чём траблы отключать его перед файтами
NeonHHG Опубликовано: 17 апреля 2022 Опубликовано: 17 апреля 2022 Только что, KoLoBok27 сказал: 1. NeonHHG 2. KoLoBok27 3. 17/04/2022 4. Скрыть содержимое Тайм-коды: 1:28 - 1:29; 1:51 - 1:52; 1:55 - 1:56; 2:42 - 2:43; 2:58 - 2:59. 5. Флай на пвп арене 6. В чём проблема перед файтами его вырубать, у тебя там много прыжков высоких за счёт флая, написал моменты основных, если этого будет недостаточно, кину жалобу с ещё большем количеством доказательств В начале видно, что он не получает урон от падения, следовательно у него есть флай, который он не вырубил перед походом на пвп арену А не зелье прыгучести какое-нить, хотя от зелья не такой плавный прыжок был бы, да и у него много обычных прыжков было, где он не спамил много раз на пробел, чтобы флай не активировался В чём траблы отключать его перед файтами Потому что в пылу пвп как то не замечаешь как жмешь два раза на пробел? И даже исходя из твоих таймингов - когда такое происходило я его тут же вырубал, проблема в том, что я не могу его вырубить, на пвп арене эта функция не доступна ( /fly ). Повторюсь, флай я активировал случайно, а когда такое происходило - тут же вырубал. Зачем залита эта жалоба? Мне на зло? Ну ладно.... La_Flava 1
KoLoBok27 Опубликовано: 17 апреля 2022 Автор Опубликовано: 17 апреля 2022 5 минут назад, NeonHHG сказал: Потому что в пылу пвп как то не замечаешь как жмешь два раза на пробел? И даже исходя из твоих таймингов - когда такое происходило я его тут же вырубал, проблема в том, что я не могу его вырубить, на пвп арене эта функция не доступна ( /fly ). Повторюсь, флай я активировал случайно, а когда такое происходило - тут же вырубал. Зачем залита эта жалоба? Мне на зло? Ну ладно.... Советую поставить бинды на /spawn, /fly и /warp pvp, тебе потребуется не больше секунды, чтоб выключить флай в таком случае И после он тебя не будет тревожить в пылу сражений на пвп арене Наблюдал пару моментов, где ты просто иногда пролетал на нём, не во время пвп с другими игроками, но, вроде, я не скринил и не рекал их, хотя
Рекомендованные сообщения