Перейти к публикации

Возможность чему-то научиться нельзя упускать!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 13 дн. 19 ч. 
3. Ник в игре - CAPTOWN        
4. Настоящее имя - Егор
5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В данной сфере опыта нет.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов посвящать проекту от четырех часов.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - Будни - 16:30 , выходные - 12:00
9. В каком городе проживаете? - Серов
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу приобрести опыт в сфере модерирования, а так же помочь проекту!
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.
12. Напишите немного о себе - Меня зовут Егор, учусь в техникуме на последнем курсе, специальность - "Машинист дорожных и строительных машин".Люблю смотреть аниме, сериалы,слушать старую музыку. Я очень дружелюбен, аполитичен, стараюсь не реагировать на агрессию и провокацию в свою сторону.Я всегда помогу в трудную минуту.
  13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id552224511

Изменено пользователем ShineEve
Опубликовано:

6 минут назад, ShineEve сказал:

1. Желаемая должность - Модератор
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 13 дн. 19 ч. 
3. Ник в игре - CAPTOWN        
4. Настоящее имя - Егор
5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В данной сфере опыта нет.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов посвящать проекту от четырех часов.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - Будни - 16:30 , выходные - 12:00
9. В каком городе проживаете? - Серов
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу приобрести опыт в сфере модерирования, а так же помочь проекту!
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.
12. Напишите немного о себе - Меня зовут Егор, учусь в техникуме на последнем курсе, специальность - "Машинист дорожных и строительных машин".Люблю смотреть аниме, сериалы,слушать старую музыку. Я очень дружелюбен, аполитичен, стараюсь не реагировать на агрессию и провокацию в свою сторону.Я всегда помогу в трудную минуту.
  13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id552224511

Слово "так же" по контексту должно быть написано слитно.

После знаков препинания - следует ставить пробел.

Где ты по-настоящему живёшь: в Евлахе или в Серове?

Твоя последняя игра была 13 марта.

- Слабый актив на сервере;

- Слабый актив на форуме.

Против.

Опубликовано:
49 минут назад, ShineEve сказал:

1. Желаемая должность - Модератор(точка).
3. Ник в игре - CAPTOWN(точка).   
4. Настоящее имя - Егор(точка).
5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18(точка).
8. В какое время обычно играете (по Москве) - Будни - 16:30 , выходные - 12:00(точка).
9. В каком городе проживаете? - Серов(точка).

Пропуск точек.

52 минуты назад, ShineEve сказал:

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Егор, учусь в техникуме на последнем курсе, специальность - "Машинист дорожных и строительных машин" (забыл пробел). Люблю смотреть аниме, сериалы,(пробел) слушать старую музыку. Я очень дружелюбен, аполитичен, стараюсь не реагировать на агрессию и провокацию в свою сторону.(пробел)Я всегда помогу в трудную минуту.

Забываешь пробелы ставить.

53 минуты назад, ShineEve сказал:

Ссылка не кликабельна.
Против.
Удачи.

Опубликовано:
3 минуты назад, SuperCet_Pvp сказал:

:)

ГдЕЕ тОчКи????

закрой свой рот ты зачем мне вообще пишешь у тебя в никнейме CET, даже не cAt, убейся иди

12 минут назад, Richersha сказал:

Ох, нейтрально

Почему вздыхаем? Что случилось?

1 минуту назад, TaHK_E100 сказал:

закрой свой рот ты зачем мне вообще пишешь у тебя в никнейме CET, даже не cAt, убейся иди(точка).

Ещё один... С чего ты взял, что там cAt???

Изменено пользователем SuperCet_Pvp
2 минуты назад, TaHK_E100 сказал:

супер "европейское центральное время"_пвп красава(точка).

Глупо, очень глупо.
Даже для тебя.

Изменено пользователем SuperCet_Pvp
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...