Deadroy Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 (изменено) Уважаемая администрация! Хотелось бы узнать, почему на сервере Discover запрещён Телепортер? По идее при наличие команд /home и /spawn он автоматически по логичным причинам не должен иметь запрета на использование. Буду очень рад, если его работа станет возможной, ведь это вещь полезная, а 2-ух команд /home не существует. Изменено 29 ноября 2014 пользователем Deadroy
Skyndir Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 Уважаемая администрация! Хотелось бы узнать, почему на сервере Discover запрещён Телепортер? По идее при наличие команд /home и /spawn он автоматически по логичным причинам не должен иметь запрета на использование. Буду очень рад, если его работа станет возможной, ведь это вещь полезная, а 2-ух команд /home не существует. Ты попробовал перезайти?http://th03.deviantart.net/fs70/PRE/f/2012/206/5/3/questioning__pondering_by_questioningplz-d58kajd.png Deadroy 1
Deadroy Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Опубликовано: 29 ноября 2014 Конечно. При попытке поставить блок мне пишут:Вы не можете использовать этот предмет Skyndir 1
jenko Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 (изменено) Мм.. странно, на Explore он не запрещен. И, я еще не встречал ни одного сервера (даже на других проектах) где он был бы запрещен. Но вообще, этот предмет можно использовать для создания крайне опасных и коварных ловушек. Изменено 29 ноября 2014 пользователем jenko
KoZZ Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 Если что, на серверах этого проекта ты можешь ставить личные варпы -> /warp pcreate [название] Deadroy 1
Lost_Alpha Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 Мм.. странно, на Explore он не запрещен. И, я еще не встречал ни одного сервера (даже на других проектах) где он был бы запрещен. Но вообще, этот предмет можно использовать для создания крайне опасных и коварных ловушек.- ! Это Дима в конфиге нечаянно поменял 100%
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас