brotella Опубликовано: 17 апреля 2022 Опубликовано: 17 апреля 2022 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере - 32 д. 10 ч. 27 м. Ник в игре - brotella Настоящее имя - Киря Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Слишком долго играю на данном сервере опыт есть Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7-8 В какое время обычно играете (по Москве) - по разному В каком городе проживаете? - Мурманск Почему вы хотите занять эту должность? - Есть знакомые на сервере люблю помогать людям делать добро отзывчивый полезный Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Напишите немного о себе - люблю помогать людям делать добро отзывчивый полезный Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/tommyz_samboko
ItzLayben Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 Нулевой актив на форуме. Правила не прочитал. Очень сухо. Онлайн взять с MG. Ссылка на VK должна состоять из цифр. - Против.
xMikura Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 против. - ссылка не по форме. - правила не прочитаны. - сухо. - актив на форуме отсутствует.
brotella Опубликовано: 18 апреля 2022 Автор Опубликовано: 18 апреля 2022 6 часов назад, xLayben сказал: Нулевой актив на форуме. Правила не прочитал. Очень сухо. Онлайн взять с MG. Ссылка на VK должна состоять из цифр. - Против. То что нулевой актив на форуме меня спустя месяц одобрили по почте Правила и так знаю зачем читать я на этом проекте с 2017 года Онлайн на MG нормальный у меня А ссылка вк откуда я могу помнить цифры если я давно очень менял ид Аргумент не аргументирован 3 часа назад, zxfxc сказал: против. - ссылка не по форме. - правила не прочитаны. - сухо. - актив на форуме отсутствует. Ссылка по форме все копировал если ты про цифры то зачем они если это и так понятно Правила знаю Сильно Меня одобрили только щас спустя почти даже месяца 2
ItzLayben Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 8 минут назад, brotella сказал: То что нулевой актив на форуме меня спустя месяц одобрили по почте Правила и так знаю зачем читать я на этом проекте с 2017 года Онлайн на MG нормальный у меня А ссылка вк откуда я могу помнить цифры если я давно очень менял ид Аргумент не аргументирован Ссылка по форме все копировал если ты про цифры то зачем они если это и так понятно Правила знаю Сильно Меня одобрили только щас спустя почти даже месяца 2 Видимо не знаешь ты правил А ссылку на VK из цифр очень легко найти, но ты просто не постарался... Все равно тебе отказ напишут, ты вообще ничего не читал, написал заявку на быструю руку и все.
Fracher Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 (изменено) 4 часа назад, brotella сказал: То что нулевой актив на форуме меня спустя месяц одобрили по почте Правила и так знаю зачем читать я на этом проекте с 2017 года Онлайн на MG нормальный у меня А ссылка вк откуда я могу помнить цифры если я давно очень менял ид Аргумент не аргументирован Правила ты и так знаешь, а если они менялись? Что ты будешь своим "знанием" показывать? Ты подаёшь заявку на модовом сервере, а значит твой онлайн на сервере MiniGames вообще здесь неуместен. Ссылка на ВК должна быть в цифрах, чтобы в дальнейшем, если ты поменяешь id, то можно было узнать, какая у тебя страница на самом деле. Есть много онлайн-сервисов, где можно получить свой ОРИГИНАЛЬНЫЙ id, тебя никто не заставляет что-то запоминать. 16 часов назад, brotella сказал: Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере - 32 д. 10 ч. 27 м. Ник в игре - brotella Настоящее имя - Киря Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Слишком долго играю на данном сервере опыт есть Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7-8 Напишите немного о себе - люблю помогать людям делать добро отзывчивый полезный "Слишком долго играю на этом проекте, опыт есть", это что вообще? Меньше кринжа, пожалуйста. Спрашивается, есть ли опыт в деле Хелпера, а не в том, умеешь ли ты по клавишам тыкать... В 18 лет уделять проекту 7-8 часов в день и писать, что твоё настоящее имя "Киря"? Может ещё Кирюша напишешь? Может вообще написать Кирюшенька? Ничего не скажу, выбор каждого, но с таким отношением... О какой должности может идти и речь? Изменено 18 апреля 2022 пользователем Fracher ItzLayben 1
ItzLayben Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 1 минуту назад, Fracher сказал: Правила ты и так знаешь, а если они менялись? Что ты будешь своим "знанием" показывать? Ты подаёшь заявку на модовом сервере, а значит твой онлайн на сервере MiniGames вообще здесь неуместен. Ссылка на ВК должна быть в цифрах, чтобы в дальнейшем, если ты поменяешь id, то можно было узнать, какая у тебя страница на самом деле. Есть много онлайн-сервисов, где можно получить свой ОРИГИНАЛЬНЫЙ id, тебя никто не заставляет что-то запоминать. "Слишком долго играю на этом проекте, опыт есть", это что вообще? Меньше кринжа, пожалуйста. Спрашивается, есть ли опыт в деле Хелпера, а не в том, умеешь ли ты по клавишам тыкать... В 18 лет уделять проекту 7-8 часов в день и писать, что твоё настоящее имя "Киря"? Может ещё Кирюша напишешь? Может вообще написать Кирюшенька?. Ничего не скажу, выбор каждого, но с таким отношением... О какой должности может идти и речь? Красиво!
PurplePvp Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 (изменено) Против. - Ты не поставил ни в одном пункте точки в конце. - Правила не прочитаны. - Ссылка на страницу вк не по форме. - Актив на форуме нулевой. PurplePvP Изменено 18 апреля 2022 пользователем PurplePvp
conasteo Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 18.04.2022 в 04:05, brotella сказал: Да Нет
Рекомендованные сообщения