brooklynblood Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 Монах, где производится обмен на лекарства и прочее - это территория Церкви. Шла молитва, у меня был оберег, и я решил обменять его на лекарство. Таким образом я "покинул церковь" и у меня сбилась спешка. Почему территория церкви заканчивается внутри церкви?
Fracher Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 Может это из-за того, что взяв "якобы квест", то есть спешку, поговорив с одним НПС, она сбилась, когда ты начал диалог(решил обменять что-либо) у другого НПС. Ну, в следующий раз осторожнее будешь.
Hamitchi_ Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 6 минут назад, Fracher сказал: Может это из-за того, что взяв "якобы квест", то есть спешку, поговорив с одним НПС, она сбилась, когда ты начал диалог(решил обменять что-либо) у другого НПС. Ну, в следующий раз осторожнее будешь. А вдруг не будет
nikitkayesboys Опубликовано: 26 апреля 2022 Опубликовано: 26 апреля 2022 (изменено) 20 минут спешки потерял, ого, ради этого нужно писать на форум. В следующий раз просто сиди на стульчиках или стой рядом с монахом. Изменено 26 апреля 2022 пользователем nikitkayesboys _DeathKinight_ и brooklynblood 1 1
_DeathKinight_ Опубликовано: 26 апреля 2022 Опубликовано: 26 апреля 2022 Приват не распространяется на монарха. nikitkayesboys 1
wanderings Опубликовано: 26 апреля 2022 Опубликовано: 26 апреля 2022 Давно пора провести секуляризацию земельных владений монаха, диакона и батюшки в пользу честных работяг-копателей! Цены у них выше некуда, да и услуги предоставляют паршивого качества, люди страдают! Хватит это терпеть!
hacked_your_ass Опубликовано: 26 апреля 2022 Опубликовано: 26 апреля 2022 18.04.2022 в 08:54, MrFantaOOO сказал: аллах так решил ЫВАЫВАЗЪХЫВАЗХЫХЪ
BBeKZ Опубликовано: 26 апреля 2022 Опубликовано: 26 апреля 2022 18.04.2022 в 11:54, MrFantaOOO сказал: аллах так решил АХАХАХХАХАХАХАХА
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас