Kimetsu Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 (изменено) 1. Желаемая должность – Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 28дн. 8ч. 3. Ник в игре - Kimetsu 4. Настоящее имя - Ибрахим 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 18. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению его нет, но очень хочу попробовать себя на данной должности. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 4 - 8 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) – с 17:00. 9. В каком городе проживаете? – Грозный. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Каждый день, играя на сервере, замечаю оскорбления как в свою сторону, так и в сторону адекватных игроков, а также читеров и багоюзеров. Неприятно видеть, как мнение игроков о сервере ухудшается из-за таких людей. Хочется помочь серверу от них избавится, чтобы игроки могли себя комфортно чувствовать и могли всегда к кому-нибудь обратиться за помощью. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Я человек стрессоустойчивый, принципиальный, добрый, щедрый и коммуникабельный. В свободное время люблю погулять с друзьями и поиграть в компьютер. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id706639682 Изменено 18 апреля 2022 пользователем Kimetsu
KaTeP_ Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 1 минуту назад, Kimetsu сказал: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению его нету Хорошо Kimetsu 1
Hamitchi_ Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 17 минут назад, Kimetsu сказал: К сожалению его нету, но очень хочу попробовать себя на данной должности. "нету"?? Может нет
GalaxyBestBoy Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 (изменено) О себе мало написал, а так, нейтрал. Изменено 18 апреля 2022 пользователем galaxybestboy
Kadence Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 Конечно же за желаю удачи ждём с нетерпением на модерке
69meow0epileptic Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 28 минут назад, Kimetsu сказал: 1. Желаемая должность – Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 28дн. 8ч. 3. Ник в игре - Kimetsu 4. Настоящее имя - Ибрахим 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 18. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению (запятая) его нету (запятая) но очень хочу попробовать себя на данной должности. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 4 - 8 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) – с 17:00. 9. В каком городе проживаете? – Грозный. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Каждый день, играя на сервере, замечаю оскорбления как в свою сторону, так и в сторону адекватных игроков, а также читеров и багоюзеров (То есть, ты видишь то, как оскорбляют нарушителей? Читеров? Багоюзеров?) . Неприятно видеть, как мнение игроков о сервере ухудшается из-за таких людей. Хочется помочь серверу от них избавится, чтобы игроки могли себя комфортно чувствовать и могли всегда к кому-нибудь обратиться за помощью. (А в чем проблема залить жалобу на игрока? Это как минимум помощь проекту.) 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Я человек стрессоустойчивый, принципиальный, добрый, щедрый и коммуникабельный. В свободное время люблю погулять с друзьями и поиграть в компьютер. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id706639682 Слово "Нету" используется только в разговорной речи, но никак не в письменной. Твой актив на сервере оставляет желать лучшего. Какие ещё 4-8 часов? Ты всего-то 23 минуты 12 апреля наиграл... А всё остальные дни вовсе не играл. Нет, таких не любят, которые приходят только ради должности.. Ты только недавно начал играть, и то по 32 минуты в последний раз. Твой предпоследний вход был 14 апреля, а твой последний вход был вчера, делай выводы.
ItzLayben Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 Такой себе актив на сервере. Выше все сказали. - Против.
Zukim Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 69meow0epileptic все уже рассказал. 69meow0epileptic и EMMER5489 2
_sadMood Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 Нет актива на сервере. Нейтрал. Удачи!
vladshader Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 Было пару ошибок, но исправил их. Нейтрал. Удачи.
Sugar_Bunny_2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 18.04.2022 в 12:00, Kimetsu сказал: 1. Желаемая должность – Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 28дн. 8ч. 3. Ник в игре - Kimetsu 4. Настоящее имя - Ибрахим 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 18. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению его нет, но очень хочу попробовать себя на данной должности. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 4 - 8 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) – с 17:00. 9. В каком городе проживаете? – Грозный. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Каждый день, играя на сервере, замечаю оскорбления как в свою сторону, так и в сторону адекватных игроков, а также читеров и багоюзеров. Неприятно видеть, как мнение игроков о сервере ухудшается из-за таких людей. Хочется помочь серверу от них избавится, чтобы игроки могли себя комфортно чувствовать и могли всегда к кому-нибудь обратиться за помощью. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Я человек стрессоустойчивый, принципиальный, добрый, щедрый и коммуникабельный. В свободное время люблю погулять с друзьями и поиграть в компьютер. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id706639682 Удачи За
Рекомендованные сообщения