Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 19д 7ч

3. Ник в игре - Its_low

4. Настоящее имя - Максим

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению опыт не имеется, но всегда хочется попробовать, что то новое, посмотреть, разобраться, как это все будет

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов 

8. В какое время обычно играете (по Москве) - 8:00-23:00 

9. В каком городе проживаете? - Городец

10. Почему вы хотите занять эту должность? - всегда хотел попробовать что-то новенькое, иногда не нравится сообщения от людей в чате со своими оскорблениями про близких людей, а это мне очень не нравится. Даже можно заметить игроков,которые нейтрально относятся к серверу , используют Читы, делают багоюз, плохие сообщение в твою сторону.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, у меня был аккаунт до этого, потом были проблемы, я не мог заходить на сервер. Когда смог снова играть, я понял что забыл пароль. А так правилами был ознакомлен с 2016. Буквально минут 40 назад , просмотрел правила ещё раз.

12. Напишите немного о себе - я трудолюбивый человек, всегда добиваюсь своей цели, обычно провожу свободное время на сервере Vime world

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/1id56764367777

Изменено пользователем Its_low
Опубликовано:
1 минуту назад, Its_low сказал:

иногда не нравится сообщения от людей в чате со своими оскорблениями про близких людей, а это мне очень не нравится.

Мда, мог бы ещё в середине предложения сказать, что тебе не нравится 

Опубликовано:
Только что, KaTeP_ сказал:

Мда, мог бы ещё в середине предложения сказать, что тебе не нравится 

Хех, даже не подумал)

Опубликовано:
Только что, Its_low сказал:

Хех, даже не подумал)

3 минуты назад, Its_low сказал:

К сожалению опыт не имеется, но все всегда хочется попробовать, что то новое, Посмотреть, разобраться как это все будет

Здесь тоже не подумал? Лишняя запятая, заглавная буква в середине предложения, хоть слово и не является собственным. Пропущенное тире.. норм?

И две пропущенные запятые.

Опубликовано:
46 минут назад, Its_low сказал:

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 19д 7ч

3. Ник в игре - Its_low

4. Настоящее имя - Максим

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению (запятая) опыт не имеется, но всегда хочется попробовать (запятая не нужна) что-то (дефис) новое, посмотреть, разобраться, как это все будет (Точка) (Всё зависит только от тебя.))

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов 

8. В какое время обычно играете (по Москве) - 8:00-23:00 

9. В каком городе проживаете? - Городец

10. Почему вы хотите занять эту должность? - всегда хотел попробовать что-то новенькое, иногда не нравится сообщения от людей в чате со своими оскорблениями про близких людей, а это мне очень не нравится. Даже можно заметить игроков,которые нейтрально относятся к серверу , используют Читы, делают багоюз, плохие сообщение в твою сторону. (Может быть, ты ещё на всю заявку напишешь, что игроки матерятся, оскорбляют, читерят и багоюзят??)

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, у меня был аккаунт до этого, потом были проблемы, я не мог заходить на сервер. Когда смог снова играть, я понял что забыл пароль. (И зачем ты это сюда написал?) А так правилами был ознакомлен с 2016. Буквально минут 40 назад , просмотрел правила ещё раз. (Правила ты так и не прочитал.)

12. Напишите немного о себе - я трудолюбивый человек, всегда добиваюсь своей цели, обычно провожу свободное время на сервере Vime World (VimeWorld не «сервер», а проект.)

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/1id56764367777

Почему ты "VimeWorld" отделяешь от друг друга?

=> Vime World. 🤨

11-ый пункт не соответствует правилам VimeWorld, следовательно - правила были прочитаны невнимательно или вовсе проигнорированы.

13-ый пункт вообще странный.

Ты вообще что-нибудь ниже формы подачи заявки на должность читал? А правила?

Правило 3.16, соизволь прочитать, пожалуйста.

Аххх, а актив у тебя супер!!!

Твой предпоследний вход на сервер был 29 марта..

26 марта - 29 марта... - 18 апреля...

- Пропущенные запятые;

- Тавтология;

- Грамматические ошибки.

2 публикации и сразу на должность? Да и одна из них - это комментарий под своей заявкой.

Против.

Опубликовано:
1 час назад, Its_low сказал:

1. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, у меня был аккаунт до этого, потом были проблемы, я не мог заходить на сервер. Когда смог снова играть, я понял что забыл пароль. А так правилами был ознакомлен с 2016. Буквально минут 40 назад , просмотрел правила ещё раз.

Против

Опубликовано:
3 часа назад, Its_low сказал:

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, у меня был аккаунт до этого, потом были проблемы, я не мог заходить на сервер. Когда смог снова играть, я понял что забыл пароль. А так правилами был ознакомлен с 2016. Буквально минут 40 назад , просмотрел правила ещё раз.

ХАХХА, ну... в правилах написано, что нужно скопировать одно предложение и вставить) в 11 пункт 

Опубликовано:
13 минут назад, KleexD сказал:

ХАХХА, ну... в правилах написано, что нужно скопировать одно предложение и вставить) в 11 пункт 

Прочитать и скопировать предложение с 11-го пункта?😐

Это, думаешь, всё? То есть, по твоему, на остальные правила забить, или как?

Отредактируй сообщение, хотя нет смысла. 😁

Администрация это делает для того, чтобы ни много ни мало убедиться в том, что претендент «читал» правила.

Опубликовано:
4 часа назад, Its_low сказал:

Ну это хорошо, но там кое-что нужно написать, да...

Опубликовано:
1 час назад, 69meow0epileptic сказал:

Прочитать и скопировать предложение с 11-го пункта?😐

Это, думаешь, всё? То есть, по твоему, на остальные правила забить, или как?

Отредактируй сообщение, хотя нет смысла. 😁

Администрация это делает для того, чтобы ни много ни мало убедиться в том, что претендент «читал» правила.

я написал только про 11 пункт, про само правило, что и как делать при модерации я не указывал, только про 11 пункт :) 

Опубликовано:
3 часа назад, 69meow0epileptic сказал:

Почему ты "VimeWorld" отделяешь от друг друга?

=> Vime World. 🤨

11-ый пункт не соответствует правилам VimeWorld, следовательно - правила были прочитаны невнимательно или вовсе проигнорированы.

13-ый пункт вообще странный.

Ты вообще что-нибудь ниже формы подачи заявки на должность читал? А правила?

Правило 3.16, соизволь прочитать, пожалуйста.

Аххх, а актив у тебя супер!!!

Твой предпоследний вход на сервер был 29 марта..

26 марта - 29 марта... - 18 апреля...

- Пропущенные запятые;

- Тавтология;

- Грамматические ошибки.

2 публикации и сразу на должность? Да и одна из них - это комментарий под своей заявкой.

Против.

Ты меня просто убиваешь.... Оставь мне что-то) Спасибо, что расписал.
Против.

Опубликовано:

- Правила не прочитал;

- Ссылка ВК;

- Форумник ради должности;

- Что с активом на сервере?

5 часов назад, Its_low сказал:

8:00-23:00 

Мог сразу написать с 00:00 до 00:00. Почему нет?

- Тавтология;

- Ошибки;

- Пунктуационные ошибки;

5 часов назад, Its_low сказал:

иногда не нравится сообщения от людей в чате со своими оскорблениями про близких людей

Почему иногда? 

Опубликовано:
7 часов назад, Its_low сказал:

Даже можно заметить игроков,которые нейтрально относятся к серверу , используют Читы, делают багоюз, плохие сообщение в твою сторону.

Да? А ты отличить чит от плохого соединения сможешь? Или какой-то ошибки в игре?))) 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да

Серьёзно?? Да ну)) В этом можно усомниться, ведь если бы ты читал их внимательно, то всё бы правильно написал. Их нужно читать не раз в 5-10 лет, а почти каждый день, чтобы выучить наизусть!!! 

Напишите немного о себе - я трудолюбивый человек, всегда добиваюсь своей цели, обычно провожу свободное время на сервере Vime world

А можно ещё меньше информации о себе?))) 

Ну нет, не в этот раз! ПРОТИВ! 

ЧИКИБАМБНИ :D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...