Denisss456 Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 (изменено) 1. Щупальца Октавиуса 2.Тело 3. https://imgur.com/a/qB8PID9 4. https://disk.yandex.ru/d/rllghsS9sgMoHQ 5. denisss456 Изменено 18 апреля 2022 пользователем Denisss456 geto_gdeto и _BT0PHUK_ 2 Ссылка на комментарий
KJIuHok Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 Выглядит круто!!!! За!!!! Ссылка на комментарий
xMikura Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 мне понравилось, за! Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 Неплохо Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 @_SunnyMoon опять мишка фреди я на вайм ночью не зайду больше Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 (изменено) Я всё понимаю, но 124 блока... Для такой модельки, это слишком, максимум 50-80... Удали все ненужные текстуры с проекта, там две текстуры, там и должно быть? И, или убери куб с одной щупальцы так скажем, или поставь на все. Чтобы появлялись и исчезали! И сделай все щупальца более подвижнее и в разнобой! Скрытый текст Скачай эту работу и посмотри, как сделано у него, примерно похоже сделай, будет меньше блоков: Изменено 18 апреля 2022 пользователем CemenW Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 6 часов назад, Kadence сказал: @_SunnyMoon опять мишка фреди я на вайм ночью не зайду больше Если не знал, эти щупальца не из фнафа а из человека паука Доктор Осминог Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 2 часа назад, XoloDada сказал: Если не знал, эти щупальца не из фнафа а из человека паука Доктор Осминог ооо вчера ходила на человека паука и там был этот чувак, ОН КРАСАВА ПРОСТО ЛУЧШИЙ на лепса похож ахзхаха по теме: выглядит прикольно!! Ссылка на комментарий
geto_gdeto Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Щупальца можно улучшить, как по модели, так и по текстуре. Если делались они как у Октавиуса с фильма (Без понятия, просто предположение, ибо этих Октавиусов множество), тогда в особенности стоит внести корректировки. (Немного не хватает текстуры для самого крепления щупалец и центрального) Анимация голубого куба, который увеличивается - прекращается и подёргиванием, резко возвращается в своё изначальное состояние, это выглядит плохо. Можно сделать так, чтобы он плавно переходил в своё обычное состояние (размер), таким же образом, как Вы и увеличивали модель, так и уменьшать. Сделать скорость движений щупалец немного медленнее. (Думаю, что так будет лучше) Сама задумка понравилась, как и модель. Выше расписано простое предложение по улучшению. Ссылка на комментарий
Denisss456 Опубликовано: 19 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 6 минут назад, geto_gdeto сказал: Щупальца можно улучшить, как по модели, так и по текстуре. Если делались они как у Октавиуса с фильма (Без понятия, просто предположение, ибо этих Октавиусов множество), тогда в особенности стоит внести корректировки. (Немного не хватает текстуры для самого крепления щупалец и центрального) Анимация голубого куба, который увеличивается - прекращается и подёргиванием, резко возвращается в своё изначальное состояние, это выглядит плохо. Можно сделать так, чтобы он плавно переходил в своё обычное состояние (размер), таким же образом, как Вы и увеличивали модель, так и уменьшать. Сделать скорость движений щупалец немного медленнее. (Думаю, что так будет лучше) Сама задумка понравилась, как и модель. Выше расписано простое предложение по улучшению. Я попробую сделать, что ты сказал, но если анимацию сделать медленней, то это будет уже не так круто выглядеть, а вот этот куб это типа энергия. Про крепление щупалец я попробую сделать получше, и анимацию куба зациклю. geto_gdeto 1 Ссылка на комментарий
Denisss456 Опубликовано: 19 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 6 часов назад, CemenW сказал: Я всё понимаю, но 124 блока... Для такой модельки, это слишком, максимум 50-80... Удали все ненужные текстуры с проекта, там две текстуры, там и должно быть? И, или убери куб с одной щупальцы так скажем, или поставь на все. Чтобы появлялись и исчезали! И сделай все щупальца более подвижнее и в разнобой! Показать содержимое Скачай эту работу и посмотри, как сделано у него, примерно похоже сделай, будет меньше блоков: текстуры убрал, а блоков только столько, это надо чтобы в анимации все кубики отдельно двигались, благодаря этому анимация плавнее и реалистичней Ссылка на комментарий
shurupchik_ Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Неплохо, За! Ссылка на комментарий
_BT0PHUK_ Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Очень красиво выглядит, я за Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 4 часа назад, Denisss456 сказал: текстуры убрал, а блоков только столько, это надо чтобы в анимации все кубики отдельно двигались, благодаря этому анимация плавнее и реалистичней Ну как сказать, можно, чтобы там где начинаются данные щупальца сделать по 2-3 кубика отдельные... Хотя я столько щас понял, что чёт бред сказал... Не помню свою логику на тот момент, сорри, я понял... Ну, тогда сделай или всем тот куб на левой щупальце, или вовсе убери. И когда показываешь на скине, то свою готовую работу без скина Загружаешь на форум, а потом заходишь обратно, меняешь текстуру в два раза больше и делаешь скин. Ссылка на комментарий
Satt_ Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 За, прикольная идея.- С уважением, игрок Satt_ - Ссылка на комментарий
Jegrix Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Выглядит здорово! Вот бы ещё и паучьи ноги, как у железного паукаЗа! Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 49 минут назад, Jegrix сказал: Выглядит здорово! Вот бы ещё и паучьи ноги, как у железного паукаЗа! Чувак там новая тема с обновлённой моделью, зачем апать ненужную? Ссылка на комментарий
SLaDkIy Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 За Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 57 минут назад, NovikoV сказал: Чувак там новая тема с обновлённой моделью, зачем апать ненужную? Да потому что уже все путаются, сколько раз надо людям сказать, чтобы не делали дафига тем с одной и той же моделью. Ощущение, что, когда я начинал делать модельки, я единственный, кто додумался до этого... Ссылка на комментарий
Micsel Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 против. Ссылка на комментарий
prodBy2 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Топово, только поиграйся с цветом.за Ссылка на комментарий
sqdMercyy Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 Воу, круто. За Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения