tamefear Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 1. Ник модератора - MereoIeona 2. Ссылка на профиль модератора - https://forum.vimeworld.ru/profile/213618-mereoieona/ 3. Мой ник - tamefear 4. Некорректная причина бана. Мной были прочитаны правила сервера на форуме. Я была забанена по пункту 11 (из раздела общения), который гласит о политической агитации. Считаю, что применённый пункт правил не соответствует моим действиям в игре, так как я не была причастна к политической агитации. 5. В качестве доказательств привожу скриншот бана: https://yapx.ru/v/RI6z4 https://imgur.com/a/H5zpZ90 https://wampi.ru/image/RJX517H (Ссылка не прикрепляется) 6. Дата 13.03.2022, Mini Games
Гость Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 хахаах интересно, жб на форуме нет...))
Rander_ Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 33 минуты назад, hollowinside сказал: хахаах интересно, жб на форуме нет...)) Месяц уже прошёл, смысл от жалобы?
bifaf Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 1 час назад, hollowinside сказал: хахаах интересно, жб на форуме нет...)) ты к чему это
MereoIeona Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 1 час назад, hollowinside сказал: хахаах интересно, жб на форуме нет...)) Реально. Ведь я его даже не банила, странно что и жалобы на него нет) Millebagyan и gromov 2
Гость Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 1 час назад, Rander_ сказал: Месяц уже прошёл, смысл от жалобы? Я угараю аэаахаэа дай посмеятся с детей 43 минуты назад, MereoIeona сказал: Реально. Ведь я его даже не банила, странно что и жалобы на него нет) да ты фто?)))
MereoIeona Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 8 минут назад, hollowinside сказал: посмеятся Я закрыла глаза Millebagyan 1
Rander_ Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 54 минуты назад, MereoIeona сказал: Реально. Ведь я его даже не банила, странно что и жалобы на него нет) Банила tamefear 1
Гость Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 17 минут назад, MereoIeona сказал: Я закрыла глаза мне повторить? всем пофиг на то, что ты пишешь.
tamefear Опубликовано: 18 апреля 2022 Автор Опубликовано: 18 апреля 2022 Я искала жалобы на форуме, но так и ничего не нашла. Забила на это, и спустя месяц решила зайти (думала какая-то ошибка может) , а оказалось, что я всё ещё в бане.
tamefear Опубликовано: 18 апреля 2022 Автор Опубликовано: 18 апреля 2022 2 часа назад, Rander_ сказал: Месяц уже прошёл, смысл от жалобы? Долго ожидала подтверждение авторизации на форуме.
Charlzz Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 1 минуту назад, tamefear сказал: Долго ожидала подтверждение авторизации на форуме. бывает
bifaf Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 2 минуты назад, Charlzz сказал: бывает зачем ты сообщения крутишь, если тебя забанят ахаха
Rander_ Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 4 минуты назад, tamefear сказал: Долго ожидала подтверждение авторизации на форуме. От тебя все равно было нарушение(оскорбление русских), поэтому бан был выдан верно. Скрытый текст
MrFantaOOO Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 1 час назад, MereoIeona сказал: Реально. Ведь я его даже не банила, странно что и жалобы на него нет) подстава
tamefear Опубликовано: 18 апреля 2022 Автор Опубликовано: 18 апреля 2022 А где именно полит агитация? Бан за оскорбление вроде как другое дают
Charlzz Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 2 минуты назад, bifaf сказал: зачем ты сообщения крутишь, если тебя забанят ахаха АХАХАХАХ зачем ты мне пишешь вообще? Если даже меня и забанят то только на 30 дней, тип, иди развейся или матухе помоги по дому, а не сиди целый день выписывай мне на форуме.
tamefear Опубликовано: 18 апреля 2022 Автор Опубликовано: 18 апреля 2022 2 минуты назад, Rander_ сказал: От тебя все равно было нарушение(оскорбление русских), поэтому бан был выдан верно. Скрыть содержимое И общалась я со своим другом, к чему это вообще все?
Kydze Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 3 часа назад, tamefear сказал: 13.03.2022 )
bifaf Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 15 минут назад, Charlzz сказал: АХАХАХАХ зачем ты мне пишешь вообще? Если даже меня и забанят то только на 30 дней, тип, иди развейся или матухе помоги по дому, а не сиди целый день выписывай мне на форуме. зачем ты ставишь запятые, если не умеешь их ставить в нужных местах ?
tamefear Опубликовано: 18 апреля 2022 Автор Опубликовано: 18 апреля 2022 2 часа назад, MereoIeona сказал: Реально. Ведь я его даже не банила, странно что и жалобы на него нет) Но мне показывает именно ваш ник, впрочем что вы и сами видите. Я не считаю, что нарушила данное правило. На форуме я пыталась найти жалобу, но ничего не было. Ни спустя день - два. Почему спустя месяц? Потому что длительное ожидание авторизации на форуме. Можете мне предоставить доказательства, что я нарушила именно данное правило? Или хоть как-то решить эту проблему? Целый месяц ожиданий не считаю нормой. А то, что предоставил Rander_ я считаю,что не относится к данной теме, ведь я вела диалог со своим тиммейтом в ответ на оскорбление своей нации (Почему-то за это наказаний не было)
Rander_ Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 2 минуты назад, tamefear сказал: Но мне показывает именно ваш ник, впрочем что вы и сами видите. Я не считаю, что нарушила данное правило. На форуме я пыталась найти жалобу, но ничего не было. Ни спустя день - два. Почему спустя месяц? Потому что длительное ожидание авторизации на форуме. Можете мне предоставить доказательства, что я нарушила именно данное правило? Или хоть как-то решить эту проблему? Целый месяц ожиданий не считаю нормой. А то, что предоставил Rander_ я считаю,что не относится к данной теме, ведь я вела диалог со своим тиммейтом в ответ на оскорбление своей нации (Почему-то за это наказаний не было) https://forum.vimeworld.ru/topic/175379-руководство-для-модераторов-update-15062021/ Русские - народ
redboi Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 6 минут назад, bifaf сказал: зачем ты ставишь запятые, если не умеешь их ставить в нужных местах ? ого, бифаф говорит про запятые?? ForYou и ywucuti 2
tamefear Опубликовано: 18 апреля 2022 Автор Опубликовано: 18 апреля 2022 в своей беседе я ссылалась на конкретного человека, а не на народ!
Рекомендованные сообщения