Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, tamefear сказал:

А то, что предоставил Rander_ я считаю,что не относится к данной теме, ведь я вела диалог со своим тиммейтом в ответ на оскорбление своей нации (Почему-то за это наказаний не было

Хорошо, а что по твоему относится к данной теме? Что по твоему должно нарушать данное правило?

Если бы и на тиммейта последовала жалоба/репорт чат(как в твоем случае) - то наказание было бы.

Опубликовано:
2 минуты назад, _kaktysshow_ сказал:

Хорошо, а что по твоему относится к данной теме? Что по твоему должно нарушать данное правило?

Если бы и на тиммейта последовала жалоба/репорт чат(как в твоем случае) - то наказание было бы.

Если брать высосанное из пальца предложение сказанное на эмоциях в ответ на оск со своей стороны, то максимум, что я тут вижу, это просто оскорбление игрока. К политике я ,в отличии от половины игроков со скинами флагов , не причастна 

9 минут назад, Rander_ сказал:

Русские может быть и народ, но речь шла про "русню" , а если ещё конкретнее , то про одного человека, который остался безнаказанным 😉

Опубликовано:
1 минуту назад, tamefear сказал:

Если брать высосанное из пальца предложение сказанное на эмоциях в ответ на оск со своей стороны, то максимум, что я тут вижу, это просто оскорбление игрока.

Возьми в пример Россиюшку, где за подобные слова ты бы получила УК РФ 282. Возбуждение ненависти или вражды народов. А сказала бы ты их на эмоциях, либо всерьёз - особо уже и не волнует никого. Факт нарушения есть? Есть. Наказание исполнено? Исполнено.

5 минут назад, tamefear сказал:

это просто оскорбление игрока.

Оскорбление игрока через его нацию, неплохо, да?

Опубликовано:
Только что, _kaktysshow_ сказал:

Возьми в пример Россиюшку, где за подобные слова ты бы получила УК РФ 282. Возбуждение ненависти или вражды народов. А сказала бы ты их на эмоциях, либо всерьёз - особо уже и не волнует никого. Факт нарушения есть? Есть. Наказание исполнено? Исполнено.

Мне всё равно на ваши законы, я живу в другой стране. Тут не законы РФ, а правила сервера! Правила за завуалированное название народа у вас нет, каждый понимает как хочет данное высказывание! Так что бан мой я считаю некорректным, а ваш аргумент неуместным 

Опубликовано:
Только что, tamefear сказал:

Правила за завуалированное название народа у вас нет, каждый понимает как хочет данное высказывание!

Хорошо, давай зайдем в Google, и узнаем там значение слова "Русня":

Словом "русня" называют тех, кого хотят обидеть/оскорбить. Это слово, считается снисходительно-насмешливым отображением национальности, можно сказать, является разговорным вариантом. Принято считать, что слово это ("русня"), произошло от слова "русские". Это слово используется преимущественно в разговорной речи. Имеет оскорбительное значение. Образовалось оно от слова " русский". Так говорят о людях русской национальности.

Еще вопросы?

Опубликовано:
1 минуту назад, _kaktysshow_ сказал:

Словом "русня" называют тех, кого хотят обидеть/оскорбить. Это слово, считается снисходительно-насмешливым отображением национальности, можно сказать, является разговорным вариантом. Принято считать, что слово это ("русня"), произошло от слова "русские". Это слово используется преимущественно в разговорной речи. Имеет оскорбительное значение. Образовалось оно от слова " русский". Так говорят о людях русской национальности.

Я тоже много чего могу в Википедии написать) А по поводу разжигания ненависти, то вам уж нужно половину сервера за поддержку фашизма в качестве плащей и скинов банить) 

А если уже и ссылаться на гугл, то посмотрите что такое политическая агитация! Вы поймете, что данное высказывание к этому никак не относиться. И повторюсь, правил про завуалированние названий у вас нет, так же указано про народ ( А речь шла про человека) , так что причина бана некорректна. А уж во вторых, нет никакой жалобы для моего же ознакомления. Целый месяц ожидания! 

7 минут назад, _kaktysshow_ сказал:

Еще вопросы?

В вашем гугле мне выбило вообще песенку "Русня " Отряда Дольче Габбана, так что закрываем тему. Это слово не есть истина " русский " Каждый уже думает что хочет, а этого, к слову, в правилах ваших не написано. 

Если кто-то напишет "хyйло" то тоже прилетит бан за оскорбление президента? Пример тот же, выводы делайте сами. 

Опубликовано:

А по поводу разжигания ненависти, то вам уж нужно половину сервера за поддержку фашизма в качестве плащей и скинов банить) 

В случае наличия нацисткой символики - баны выдаются, правило присутствует)) 

А если уже и ссылаться на гугл, то посмотрите что такое политическая агитация! Вы поймете, что данное высказывание к этому никак не относиться.

Видишь ли ты связь между словом "Пропаганда" и "Агитация"? а она есть)

4 минуты назад, tamefear сказал:

И повторюсь, правил про завуалированние названий у вас нет, так же указано про народ ( А речь шла про человека) , так что причина бана некорректна.

Я бы привел тебе прекрасные примеры с завуалированием матов, но здесь этого делать не стоит😉

но скажу одно, завуалированные слова = обычные слова.

Оскорбление человека через его нацию - принижение нации. запомни

7 минут назад, tamefear сказал:

А уж во вторых, нет никакой жалобы для моего же ознакомления.

Ну кинули же скрин уже, в котором это нарушение ПРИСУТСТВУЕТ. нет и не было жалобы, бан выдан по репорт чату..

Опубликовано:

В случае наличия нацисткой символики - баны выдаются, правило присутствует)) 

Видишь ли ты связь между словом "Пропаганда" и "Агитация"? а она есть)

Я бы привел тебе прекрасные примеры с завуалированием матов, но здесь этого делать не стоит😉

но скажу одно, завуалированные слова = обычные слова.

Оскорбление человека через его нацию - принижение нации. запомни

Ну кинули же скрин уже, в котором это нарушение ПРИСУТСТВУЕТ. нет и не было жалобы, бан выдан по репорт чату..

Ну и что ты подскажешь мне делать? Почему так несправедливо получается? Я лишь дала ответ человеку за его оскорбление, на что он просто вышел безнаказанным. Я лишь хочу объяснить, что я не оскорбляла народ (что у вас там прописано в правилах), а именно того человека

Опубликовано:
2 минуты назад, tamefear сказал:

Ну и что ты подскажешь мне делать?

Покупать разбан, создавать новый аккаунт, выбор за тобой🤔

2 минуты назад, tamefear сказал:

Почему так несправедливо получается? Я лишь дала ответ человеку за его оскорбление, на что он просто вышел безнаказанным.

Кто виноват в том, что ни ты, ни кто-то другой, не подал жалобу на него? 

Я лишь хочу объяснить, что я не оскорбляла народ (что у вас там прописано в правилах), а именно того человека

На это я уже дал ответ, оскорбление через нацию - принижение самой нации.

Опубликовано:

Ну и что ты подскажешь мне делать? Почему так несправедливо получается? Я лишь дала ответ человеку за его оскорбление, на что он просто вышел безнаказанным. Я лишь хочу объяснить, что я не оскорбляла народ (что у вас там прописано в правилах), а именно того человека

И моя фраза про русню была направлена лишь на него и на убийц, не более того. Так что в данное время данная фраза несёт не тот уже характер 

Опубликовано:

И моя фраза про русню была направлена лишь на него и на убийц

Тут ты уже заявляешь то, что фраза всё таки была ни к одной персоне)) смешно однако получается

Опубликовано:

Тут ты уже заявляешь то, что фраза всё таки была ни к одной персоне)) смешно однако получается

Ну это уже если обобщать, ведь данного человека я спокойно могу отнести к людям, которые мыслят как убийцы. Так в чем я не права тогда? Смешно ,  но докапываться тут явно не стоит 

Опубликовано:

Ну это уже если обобщать, ведь данного человека я спокойно могу отнести к людям, которые мыслят как убийцы.

Но при этом ты оскорбляешь русских, вместо того, чтобы написать "ты *оскорбление* убийца!"? Тебе самой с этого не смешно?

Опубликовано:

Так в чем я не права тогда? 

В том, что начала отвечать агрессией на агрессию. Вместо того, чтобы просто подать жалобу на нарушителя, ты сама решила его оскорбить через нацию, за что и понесла наказание. В следующий раз стоит внимательнее относится к тому, что пишешь)

Опубликовано:
2 минуты назад, _kaktysshow_ сказал:

Но при этом ты оскорбляешь русских, вместо того, чтобы написать "ты *оскорбление* убийца!"? Тебе самой с этого не смешно?

Мне может ещё в форме стиха нужно было написать? Я повторюсь, народ я при всём желании не оскорбляла. Если ты сам считаешь что слово русня это оск, то уже со своей головой работай

1 минуту назад, Jloq сказал:

В том, что начала отвечать агрессией на агрессию. Вместо того, чтобы просто подать жалобу на нарушителя, ты сама решила его оскорбить через нацию, за что и понесла наказание. В следующий раз стоит внимательнее относится к тому, что пишешь)

Я не знала как это всё делать тогда. Да и в правилах не было уточнений про народ и прочее, откуда мне было знать об этом? 

Опубликовано:

Я повторюсь, народ я при всём желании не оскорбляла.

И наказание понесла без причины, и вообще люблю русских! не дописала, да?

Если ты сам считаешь что слово русня это оск, то уже со своей головой работай

Ты даже сейчас переходишь в агрессию, всё ли у тебя хорошо? Так считаю не только я, но и все адекватные ребята, смекаешь? 

Опубликовано: (изменено)

И наказание понесла без причины, и вообще люблю русских! не дописала, да?

Ты даже сейчас переходишь в агрессию, всё ли у тебя хорошо? Так считаю не только я, но и все адекватные ребята, смекаешь? 

Чел, мне до тебя вообще нет дела) Какая агресся , где ты её вообще нашёл? Ещё раз проясню. Русские - народ, русня - конкретные отсталые , или же отсталый, в зависимости от контекста , человек. И это не есть оск народа / нации. Так что опять таки, причина бана некорректна

Изменено пользователем tamefear
Ошибка
Опубликовано:

Русские - народ, русня - конкретные отсталые , или же отсталый, в зависимости от контекста , человек.

А теперь скажи мне пожалуйста, подошла бы ты к поляку и такая "ну ты и русня конечно..."?

Смею предположить - нет. Как бы ты не старалась выйти сухой из воды, тебе стоит признать то, что ты всё же оскорбила конкретно русских, какими бы они не были)

Опубликовано:

А теперь скажи мне пожалуйста, подошла бы ты к поляку и такая "ну ты и русня конечно..."?

Смею предположить - нет. Как бы ты не старалась выйти сухой из воды, тебе стоит признать то, что ты всё же оскорбила конкретно русских, какими бы они не были)

Если бы он вёл себя как убийца - да! Даже если это был бы украинец. Докажешь обратное? Нет. Признавать я ничего не собираюсь. Оск народ тоже, ведь у меня там друзья и родственники, так что мимо. И прошу заметить, агрессирую тут явно уже не я) 

Опубликовано:
9 минут назад, _kaktysshow_ сказал:
13 минут назад, tamefear сказал:

вообще люблю русских!

Кстати да, некоторых очень даже люблю) 

Опубликовано:

Если бы он вёл себя как убийца - да! Даже если это был бы украинец.

Спасибо, посмеялся XDD

Давай я тебе приведу оскорбительные слова народов, за которые ты бы так же получила бан:

Украинец - Хохол( прим. "хохлы *оскорбление*") , Афроамериканцы - черные ( прим. "Черные *оск*"), Восточные народы - Гуки (прим. Гуки *оск*) 

Чем же "Русня" тогда отличается? Все народы тут "завуалированы", но всё так же не потеряли свои смысл, понимаешь?

Как бы ты не заменяла слово "русский" - ты всегда будешь иметь в виду именно народ и нацию, а не определённую группу людей.

Опубликовано:

Спасибо, посмеялся XDD

Давай я тебе приведу оскорбительные слова народов, за которые ты бы так же получила бан:

Украинец - Хохол( прим. "хохлы *оскорбление*") , Афроамериканцы - черные ( прим. "Черные *оск*"), Восточные народы - Гуки (прим. Гуки *оск*) 

Чем же "Русня" тогда отличается? Все народы тут "завуалированы", но всё так же не потеряли свои смысл, понимаешь?

Как бы ты не заменяла слово "русский" - ты всегда будешь иметь в виду именно народ и нацию, а не определённую группу людей.

Хохол это вообще не оскорбление ,но ладно , история тут явно не ваше

Но всё же осмелюсь доказать обратное. Твой любимый гугл

Русня – это слово для обозначения граждан Российской Федерации, которые 24 февраля 2022 года пересекли границу Украины с оружием в руках. 

Конкретна группа людей, сечешь? 

Так что, если вы считаете русней весь народ, я повторюсь, это уже конкретно ВАШИ проблемы. Что же тут ещё не ясно? 

Опубликовано:
Только что, SLaDkIy сказал:

смешно смотреть как челики начинают в подобных темах конфликтовать 

Самое забавное, что мне то всё равно на эти 150 рублей. Я ему пытаюсь донести что-то, а он сам же свой народ и оск, считая что слово "русня" - это обо всех русских 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...