_kaktysshow_ Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 3 минуты назад, tamefear сказал: Русня – это слово для обозначения граждан Российской Федерации, которые 24 февраля 2022 года пересекли границу Украины с оружием в руках. Конкретна группа людей, сечешь? Скажи мне честно, ты что, никогда не слышала слово "русня" в адрес русских до операции? как бы положение не меняло слова, они всегда остаются тем, чем были до определенного момента. Украинцы уже на протяжении огромного кол-ва времени называют всех русских "русней" и "москалями", зачем сейчас "уточнять" и "выделять" определенную группу лиц?
tamefear Опубликовано: 18 апреля 2022 Автор Опубликовано: 18 апреля 2022 Только что, _kaktysshow_ сказал: Скажи мне честно, ты что, никогда не слышала слово "русня" в адрес русских до операции? как бы положение не меняло слова, они всегда остаются тем, чем были до определенного момента. Украинцы уже на протяжении огромного кол-ва времени называют всех русских "русней" и "москалями", зачем сейчас "уточнять" и "выделять" определенную группу лиц? Говорю тебе честно, что слово русня у нас употреблялось тогда , когда мы говорили про военных. Начиная с 2014 года как ваши войска вторглись в Донецк и Луганск , а потом ещё и окупировали Крым называли вас москалями. Но вот именно русня у нас пошла в оборот лишь с началом войны. И речь шла, повторюсь, про военных, про убийц и насильников. Это не про народ, мы ещё не опускались так низко. Давай сведём всё к закрытию темы. Ты, если хочешь, приведи мне доказательства того что слово русня действительно оскорбление всего народа (и нет, не ссылки Википедии, и не посты русских) А именно толковые словари и прочее задокументированные документы , которые указывают на это. Мне не нужны твои личные взгляды на значение данного слова, мне нужны доказательства. Ведь без них - это просто твои предположения. 8 минут назад, _kaktysshow_ сказал: Скажи мне честно, ты что, никогда не слышала слово "русня" в адрес русских до операции? как бы положение не меняло слова, они всегда остаются тем, чем были до определенного момента. Украинцы уже на протяжении огромного кол-ва времени называют всех русских "русней" и "москалями", зачем сейчас "уточнять" и "выделять" определенную группу лиц? И ещё кстати одно доказательство про то, что я не оскорбляла народ. Вы выделили фразу из контекста и стали докапываться, но на фото чётко видно что да как. Цитирую: " Расстреляли женщин и детей, какие нахуй люди? . .. Русня ебанная " Где тут народ?) народ стреляет в женщин и детей, или всё же военные, о которых и шла речь? Думаю тут и так уже всё ясно
_kaktysshow_ Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 4 минуты назад, tamefear сказал: Ты, если хочешь, приведи мне доказательства того что слово русня действительно оскорбление всего народа (и нет, не ссылки Википедии, и не посты русских) А именно толковые словари и прочее задокументированные документы , которые указывают на это. Мне не нужны твои личные взгляды на значение данного слова, мне нужны доказательства. Ведь без них - это просто твои предположения. А ты, в свою очередь, приведи мне пожалуйста доказательства того, что "русня" - конкретная группа лиц, а не весь народ. Сами украинцы используют это в сторону обычных граждан РФ, что уже рушит все твои слова о том, что вы не про народ
tamefear Опубликовано: 18 апреля 2022 Автор Опубликовано: 18 апреля 2022 1 минуту назад, _kaktysshow_ сказал: А ты, в свою очередь, приведи мне пожалуйста доказательства того, что "русня" - конкретная группа лиц, а не весь народ. Сами украинцы используют это в сторону обычных граждан РФ, что уже рушит все твои слова о том, что вы не про народ Так это не мне нужно, я то знаю истину. Вы мне тут доказывате обратное, с чего это я должна именно вам верить в то, как действительно Я считаю? Смешной вы конечно. Я вам объяснила, что у нас значит данное слово. Раз вы сливаетесь, то разговор окончен 3 минуты назад, _kaktysshow_ сказал: А ты, в свою очередь, приведи мне пожалуйста доказательства того, что "русня" - конкретная группа лиц, а не весь народ. Сами украинцы используют это в сторону обычных граждан РФ, что уже рушит все твои слова о том, что вы не про народ А ещё кстати, есть такие люди "рашисты " Запомните это слово, чтобы потом других не обвинять в оск нации
_kaktysshow_ Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 Ладно, пусть каждый останется при своем, кк tamefear 1
hacked_your_ass Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 зачем спорить с человеком, который не понимает правило и не пытается его понять tamefear 1
tamefear Опубликовано: 18 апреля 2022 Автор Опубликовано: 18 апреля 2022 7 минут назад, hacked_your_ass сказал: зачем спорить с человеком, который не понимает правило и не пытается его понять Как раз таки отлично понимаю, и всё выше уже объяснила. Так что правило тут никак не нарушено, это не есть оск народа и следовательно не есть политической агитацией. Максимум, за что можно было бы получить мне наказание, так это за оск человека. Но никаким боком это не касается политической агитацией. Чел мне тот так и не доказал свою точку зрения, так что вывод делай сам(-а) кто и что не понимает тут. hacked_your_ass 1
hacked_your_ass Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 (изменено) 58 минут назад, tamefear сказал: Так что правило тут никак не нарушено, это не есть оск народа и следовательно не есть политической агитацией. Максимум, за что можно было бы получить мне наказание, так это за оск человека. Но никаким боком это не касается политической агитацией. Чел мне тот так и не доказал свою точку зрения, так что вывод делай сам(-а) кто и что не понимает тут. ладно спровоцировала на ответ так и быть к сожалению, соглашусь с _кактусшов_ это не мнение, это правило, ты его нарушила, даже если у тя в бошке не было цели оскорбить народ, факт нарушения есть? есть. написано? написано. а уже с какой целью ты писала оск никому не интересно -_-вопросы? вопросы не ко мне, а к правилам не отвечай мне на сообщение, если ты считаешь, что ты права. увидишь вердикт. Изменено 18 апреля 2022 пользователем hacked_your_ass tamefear 1
MereoIeona Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 5 часов назад, hollowinside сказал: мне повторить? всем пофиг на то, что ты пишешь. Поэтому ты мне отвечаешь
tamefear Опубликовано: 19 апреля 2022 Автор Опубликовано: 19 апреля 2022 8 часов назад, hacked_your_ass сказал: ладно спровоцировала на ответ так и быть к сожалению, соглашусь с _кактусшов_ это не мнение, это правило, ты его нарушила, даже если у тя в бошке не было цели оскорбить народ, факт нарушения есть? есть. написано? написано. а уже с какой целью ты писала оск никому не интересно -_-вопросы? вопросы не ко мне, а к правилам не отвечай мне на сообщение, если ты считаешь, что ты права. увидишь вердикт. Есть факт нарушения, но данное нарушение не считаю связанным с политической агитацией, что и пытаюсь донести. Меня забанили за политическую агитацию, но должны были за оскорбление игрока. hacked_your_ass 1
Гость Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 (изменено) 10 часов назад, MereoIeona сказал: Поэтому ты мне отвечаешь даже если тебе не писать, везде свою фигню напишешь Изменено 19 апреля 2022 пользователем hollowinside
Anazu Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 12 часов назад, tamefear сказал: Как раз таки отлично понимаю, и всё выше уже объяснила. Так что правило тут никак не нарушено, это не есть оск народа и следовательно не есть политической агитацией. Максимум, за что можно было бы получить мне наказание, так это за оск человека. Но никаким боком это не касается политической агитацией. Чел мне тот так и не доказал свою точку зрения, так что вывод делай сам(-а) кто и что не понимает тут. да заткнись ты уже те доказали что ты не права смысл ты чет доказываешь дельни жб tamefear и unlqved 1 1
tamefear Опубликовано: 19 апреля 2022 Автор Опубликовано: 19 апреля 2022 (изменено) 5 минут назад, Anazu сказал: да заткнись ты уже те доказали что ты не права смысл ты чет доказываешь дельни жб Мне никто ещё ничего не доказал, так что рот мне тут не затыкай. Или ты привык быть терпеливым ботом, и тебе нравится жрать обвинения без доказательств этому? Я привела множество аргументов, а ответов и доказательств так и не получила. Изменено 19 апреля 2022 пользователем tamefear Anazu 1
Anazu Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 Только что, tamefear сказал: Мне никто ещё ничего не доказал, так что рот мне тут не затыкай. Или ты привык был терпеливым ботом, и тебе нравится жрать обвинения без доказательств этому? Я привела множество аргументов, а ответов и доказательств так и не получила. у тя нарушение было ахвхаха ты не считаешь это нарушением но по правилам все верно так что терпи в бане tamefear 1
tamefear Опубликовано: 19 апреля 2022 Автор Опубликовано: 19 апреля 2022 (изменено) 2 минуты назад, Anazu сказал: у тя нарушение было ахвхаха ты не считаешь это нарушением но по правилам все верно так что терпи в бане Ты совсем ? Я не считаю, что нарушила правило об политической агитации! Нарушила я лишь правило, которое гласит об оскорблении человека. Или ты пару строчек прочитал и сейчас выделываешься? Умно умно Изменено 19 апреля 2022 пользователем tamefear Anazu 1
MereoIeona Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 8 часов назад, hollowinside сказал: даже если тебе не писать Ты мне везде пишешь
Гость Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 1 минуту назад, MereoIeona сказал: Ты мне везде пишешь два раза написала(темы) везде пишу?
MereoIeona Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 (изменено) 1 минуту назад, hollowinside сказал: два раза написала(темы) везде пишу? Ну, я не сказала бы так. Ты даже и жалобы начала писать, получается прогресс? А ой, хотя и до этого писала, ничего нового. Изменено 19 апреля 2022 пользователем MereoIeona
Гость Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 4 минуты назад, MereoIeona сказал: Ну, я не сказала бы так. Ты даже и жалобы начала писать, получается прогресс? А ой, хотя и до этого писала, ничего нового. те какая разница хихи иди пожалуйся кому нибудь, что я опять тебя обижаю
MereoIeona Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 11 минут назад, hollowinside сказал: те какая разница хихи иди пожалуйся кому нибудь, что я опять тебя обижаю Да ты меня даже не обижаешь, почему ты так решила вообще?
Гость Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 Только что, MereoIeona сказал: Да ты меня даже не обижаешь, почему ты так решила вообще? да ну, расскажешь))
MereoIeona Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 1 минуту назад, hollowinside сказал: да ну, расскажешь)) Ну если ты так хочешь видеть, то пожалуйста.
Гость Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 1 минуту назад, MereoIeona сказал: Ну если ты так хочешь видеть, то пожалуйста. тя все обижают, разве не так?))((())) ну ты это, давай еще посиди месяцок и псж пиши чтоб больше никто не булил
MereoIeona Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 3 минуты назад, hollowinside сказал: тя все обижают, разве не так?))((())) ну ты это, давай еще посиди месяцок и псж пиши чтоб больше никто не булил Мне все равно на обиды
Рекомендованные сообщения