ilyse Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 Emperesive EmperesiveBoost5 EmperesiveBoost6 EmperesiveBoost7 EmperesiveBoost8 EmperesiveBoost9 kruptoDima_YT 18 4 22https://www.youtube.com/watch?v=xqJM9c2kz1Q
death Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 ХАХАХ чел нормально так фанатеет от меня, даже время свое тратит на меня ХАХААХ
Kesu Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 35 минут назад, death сказал: ХАХАХ чел нормально так фанатеет от меня, даже время свое тратит на меня ХАХААХ если чел жб на тебя залил это не значит что он фанатеет малой очнись кому ты нужен кроме своей матери
death Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 7 минут назад, Kesu сказал: если чел жб на тебя залил это не значит что он фанатеет малой очнись кому ты нужен кроме своей матери кесу ЪАЪАЪ иди на кп бустись малых, а этот чел на криптодиме уже 3 раз писал что рекнул мя xD 8 минут назад, Kesu сказал: если чел жб на тебя залил это не значит что он фанатеет малой очнись кому ты нужен кроме своей матери и перестань уже ныть у мя под ногами сиреноголовый
Kesu Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 8 минут назад, death сказал: кесу ЪАЪАЪ иди на кп бустись малых, а этот чел на криптодиме уже 3 раз писал что рекнул мя xD и перестань уже ныть у мя под ногами сиреноголовый пруфани очкарик
Fortany Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 1 час назад, death сказал: ХАХАХ чел нормально так фанатеет от меня, даже время свое тратит на меня ХАХААХ щас бы буститься и считать что тебя залили чтобы обнулить фанатизмом
death Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 33 минуты назад, Fortany сказал: щас бы буститься и считать что тебя залили чтобы обнулить фанатизмом Ну не знаю, чел тратить минуту своей жизни и судя по тому как он выписывает при встрече меня что либо... Ну да, он не фанат
hatredd Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 5 минут назад, death сказал: Ну не знаю, чел тратить минуту своей жизни и судя по тому как он выписывает при встрече меня что либо... Ну да, он не фанат не грусти бро,они просто завидуют тибе
Рекомендованные сообщения