SLaDkIy Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 Предлагаю добавить возможность кастомных тем для лаунчера и добавить голову возле никнейма было круто и по визуалу приятно Да сейчас скажут это можно и так сделать но все это очень запутанно и не хочется в этом разбираться (это я про темы) Да и еще скажите так есть уже кастомные лаунчеры и все такое но хотелось бы чего-то официального и простого в кастомных от игроков там много всего лишнего Ну и на этом все.
xMikura Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 ечли рассматривать как визуализацию, то я за!)
Ayooo Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 (изменено) Хорошая идея, я за, надеюсь одобрят. Изменено 19 апреля 2022 пользователем Ayooo Не завершённый текст.
Rancoy Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 (изменено) Мне кажется скорее лучше не делать официальный "стор" для тем т.к. есть раздел на форуме, а просто в оригинальную тему добавить фичи не меняя дизайн и в настройках сделать включение/отключение функций. (По умолчанию выключить, чтобы игроки не путались после обновы) В своё время я хотел ещё одну тему сделать с Helpos, но он так и не стал её писать, там у нас уже была вариация подобного стора... Скрытый текст Изменено 19 апреля 2022 пользователем Rancoy
Mini_Mause Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 так есть же темы для лаунчера, розовенький прикольный :з а если именно про оформление иконок, фона и т.д - поддерживаю!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас