unknxwnIzer Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 ImperatorZoom https://youtu.be/JEXDjTlSWS4 а че плакаешь Ссылка на комментарий
Millerile Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 не по форме Ссылка на комментарий
unknxwnIzer Опубликовано: 19 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 47 минут назад, Millerile сказал: не по форме друг не, тут не длуа бана жб ( Ссылка на комментарий
Customissed Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 (изменено) Челам с пингом 110+ вообще запрещено заходить на форум Изменено 19 апреля 2022 пользователем Customissed Ссылка на комментарий
unknxwnIzer Опубликовано: 19 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Только что, Customissed сказал: Челам с пингом 110+ вообще запрещено заходить на форум пустословам тоже запрещено сюда заходить ( Которые говорят что не будут играть вайп, и залетают блин, все влад не пиши сюда, воняешь Ссылка на комментарий
Customissed Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Только что, unknxwnIzer сказал: пустословам тоже запрещено сюда заходить ( Которые говорят что не будут играть вайп, и залетают блин, все влад не пиши сюда, воняешь Ты же лицемер... Ссылка на комментарий
unknxwnIzer Опубликовано: 19 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 11 минут назад, Customissed сказал: 12 минут назад, unknxwnIzer сказал: пустословам тоже запрещено сюда заходить ( Которые говорят что не будут играть вайп, и залетают блин, все влад не пиши сюда, воняешь Ты же лицемер... объясни ) Ссылка на комментарий
ImperatorZoom Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 4 часа назад, unknxwnIzer сказал: объясни ) я написал что ты с читом не потому что у тебя далёкие удары или маленькое кб, а потому что ты никак не мог бы без чита увидеть что я копаю на 15 на шифте в низу шахты, подумой своей башкелой недоносок Ссылка на комментарий
unknxwnIzer Опубликовано: 19 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 4 часа назад, ImperatorZoom сказал: я написал что ты с читом не потому что у тебя далёкие удары или маленькое кб, а потому что ты никак не мог бы без чита увидеть что я копаю на 15 на шифте в низу шахты, подумой своей башкелой недоносок так я так и написал друг,а теперь смотри,без чита тя нашел( сын гвоздя Ссылка на комментарий
Customissed Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 18 часов назад, unknxwnIzer сказал: так я так и написал друг,а теперь смотри,без чита тя нашел( сын гвоздя Это ты матери, а папе что? Ссылка на комментарий
unknxwnIzer Опубликовано: 21 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 17 часов назад, Customissed сказал: Это ты матери, а папе что? Папе здоровья, так че деду твоему усатому ? Ссылка на комментарий
Customissed Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 (изменено) 5 часов назад, unknxwnIzer сказал: Папе здоровья, так че деду твоему усатому ? У тебя отца нет какое здоровья? Он же умер ты сам говорил... Изменено 21 апреля 2022 пользователем Customissed Ссылка на комментарий
unknxwnIzer Опубликовано: 21 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 41 минуту назад, Customissed сказал: У тебя отца нет какое здоровья? Он же умер ты сам говорил... А он тебе что? Ссылка на комментарий
Customissed Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 1 минуту назад, unknxwnIzer сказал: А он тебе что? Что он? Тебя задело это так? Так у тебя ещё мать с завода не выходит Ссылка на комментарий
7antiklikeq Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 Закрыто. Не по форме. 3 пункт - дата, 4 - доказательства. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения