Artloniss Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 1.SheepIllumin8 (/) xNyanSheep (/) iSheepEZ (/) SoplyaFiramira (/) SvinkaPeppaEZ.2. Артлонисс.3. Мультиаккаунты.4. 5. Просьба проверить данного игрока на наличие мультиаккаунтов. SilentHillz, zFra_PvP, Incomprehensible и 1 другой 2 2
SHEEP Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) Все данные аккаунты принадлежат мне. Но играю только с 1, SheepIllumin8. Решил больше не создавать их. Писал, просил, чтобы остальные забанили, сделали что-нибудь с ними, но ответа так и не получил. Может быть, сейчас модераторы увидят это. P. S. При создании аккаунтов внимательно перечитывал правила, там пункта о мультиаккаунтах нет. Изменено 4 марта 2017 пользователем SHEEP
Artloniss Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Опубликовано: 4 марта 2017 Все данные аккаунты принадлежат мне. Но играю только с 1, SheepIllumin8. Решил больше не создавать их. Писал, просил, чтобы остальные забанили, сделали что-нибудь с ними, но ответа так и не получил. Может быть сейчас модераторы увидят это. P. S. При создании аккаунтов внимательно перечитывал правила, там пункта о мультиаккаунтах нет.Пункт о мультиаккаунтах есть и если бы ты внимательно читал правила, то увидел бы его.
doTopiez Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Пункт о мультиаккаунтах есть и если бы ты внимательно читал правила, то увидел бы его. я не вижу, где???
SHEEP Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Пункт о мультиаккаунтах есть и если бы ты внимательно читал правила, то увидел бы его. Возможно, ввели его недавно. Тогда, прошу забанить ВСЕ мои аккаунты.
KirillWorld Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 1.SheepIllumin8 (/) xNyanSheep (/) iSheepEZ (/) SoplyaFiramira (/) SvinkaPeppaEZ.2. Артлонисс.3. Мультиаккаунты.4. 5. Просьба проверить данного игрока на наличие мультиаккаунтов. А я первый заметил что у него кучу мультиаккаунтов! :D
doTopiez Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Возможно, ввели его недавно. Тогда, прошу забанить ВСЕ мои аккаунты. забанят все, но основной не тронут. murzuk, Artloniss и SHEEP 2 1
Milky_wey Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 забанят все, но основной не тронут.и основной банят
doTopiez Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 и основной баняттогда тебя забанят)))))))))))))
SHEEP Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Хм, у меня вроде на форуме был год, или 2 назад аккаунт еще один. Всё. Баньте меня везде!
Okssi Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 Меры приняты. Забанены все аккаунты, кроме SheepIllumin8.
Рекомендованные сообщения