Перейти к публикации

Подозрение на мультиаккаунты.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Все данные аккаунты принадлежат мне. Но играю только с 1, SheepIllumin8. Решил больше не создавать их. Писал, просил, чтобы остальные забанили, сделали что-нибудь с ними, но ответа так и не получил. Может быть, сейчас модераторы увидят это. 

P. S. При создании аккаунтов внимательно перечитывал правила, там пункта о мультиаккаунтах нет.

Изменено пользователем SHEEP
Опубликовано:

Все данные аккаунты принадлежат мне. Но играю только с 1, SheepIllumin8. Решил больше не создавать их. Писал, просил, чтобы остальные забанили, сделали что-нибудь с ними, но ответа так и не получил. Может быть сейчас модераторы увидят это. 

P. S. При создании аккаунтов внимательно перечитывал правила, там пункта о мультиаккаунтах нет.

Пункт о мультиаккаунтах есть и если бы ты внимательно читал правила, то увидел бы его.

UllAatORnec.jpg

Опубликовано:

Пункт о мультиаккаунтах есть и если бы ты внимательно читал правила, то увидел бы его.

UllAatORnec.jpg

я не вижу, где???

Опубликовано:

UllAatORnec.jpg

Возможно, ввели его недавно. Тогда, прошу забанить ВСЕ мои аккаунты. 

Опубликовано:

1.SheepIllumin8 (/) xNyanSheep (/) iSheepEZ (/) SoplyaFiramira (/) SvinkaPeppaEZ.

2. Артлонисс.

3. Мультиаккаунты.

4.

pzY8R9W-HcQ.jpg

5. Просьба проверить данного игрока на наличие мультиаккаунтов. 

А я первый заметил что у него кучу мультиаккаунтов! :D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...