ChappyF Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Здравствуйте, прошу помочь в проблеме с маленьким фпс на мощном пк. Intel(R) i3-5005u 4 ядра 4 потока 2Ghz, 8gb оперативка, 2gb видюха в лобби от 5 до 20фпс в игре от 50 до 110 с фризами(ксго - 140 стабильно, гта 5 - 90 стабильно). (Играл на старом компухтере времён нулевых, лобби 200+ в игре 900+ . Amd Athlon 200ge 2ядра 2потока, 4gb оперативки, 1gb видюха. ) Мучаюсь уже полгода, сил моих терпеть уже нету. Прошу помочь в данной ситуации. 3 минуты назад, ChappyF сказал: Здравствуйте, прошу помочь в проблеме с маленьким фпс на мощном пк. Intel(R) i3-5005u 4 ядра 4 потока 2Ghz, 8gb оперативка, 2gb видюха в лобби от 5 до 20фпс в игре от 50 до 110 с фризами(ксго - 140 стабильно, гта 5 - 90 стабильно). (Играл на старом компухтере времён нулевых, лобби 200+ в игре 900+ . Amd Athlon 200ge 2ядра 2потока, 4gb оперативки, 1gb видюха. ) Мучаюсь уже полгода, сил моих терпеть уже нету. Прошу помочь в данной ситуации. видюха от нвидиа Ссылка на комментарий
MrFantaOOO Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 играй в доту Ссылка на комментарий
ChappyF Опубликовано: 19 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 9 минут назад, MrFantaOOO сказал: играй в доту спасибо, но пожалуй откажусь) Ссылка на комментарий
SLaDkIy Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 купить новий пк Ссылка на комментарий
spyshe18plus Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Почисти пк от пыли, устрой профилактический снос винды Ссылка на комментарий
Fracher Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Попробуй выделить 2000мб для VimeWorld. Ссылка на комментарий
xMikura Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 выдели для вайма 4к мб, проверь джаву на обновления. Ссылка на комментарий
Hampton Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 в настройках вайма есть штука (ограничитель фпс) пододвинь её до упора вправо Ссылка на комментарий
D1gitalFox Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 1) Поставь графику поменьше (графика: быстро; частицы: минимум; выключи шейдеры, текстурпаки и т.д.) 2) Сними ограничитель (Настройки графики -> Ограничение: 300 фпс) 3) Выдели побольше оперативной памяти (Настройки лаунчера -> Выделяемая память: 2000мб) 4) Ноутбук: Проверь, какую видеокарту ты используешь (Встроенную или интегрированную), по стандарту может быть выбрана не та И да, этот комп не считается мощным в наше время :) Ссылка на комментарий
ChappyF Опубликовано: 20 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 21 час назад, SLaDkIy сказал: купить новий пк не сяб, бабок нету( 18 часов назад, spyshe18plus сказал: Почисти пк от пыли, устрой профилактический снос винды пробывал 18 часов назад, Fracher сказал: Попробуй выделить 2000мб для VimeWorld. выделено 11 часов назад, Hampton сказал: в настройках вайма есть штука (ограничитель фпс) пододвинь её до упора вправо и так на Vsync стоит в гта 5 блин фпс больше чем на вайме -_- старый комп ваще динозаврик сапёра ели как тянул ) так шо этот для меня ну ппц какой мощный)) Ссылка на комментарий
SLaDkIy Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 1 минуту назад, ChappyF сказал: не сяб, бабок нету( пробывал выделено и так на Vsync стоит в гта 5 блин фпс больше чем на вайме -_- АЗАЗАЗХАХ аватарка угарная попробуй перетянуть ползунок фпсов в настройках на максимально Ссылка на комментарий
ChappyF Опубликовано: 20 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 (изменено) 16 часов назад, zxfxc сказал: выдели для вайма 4к мб, проверь джаву на обновления. для вайма пробывал выделить 4к так и не понял как( java вроде ласт стоит, щас чеку 1 минуту назад, SLaDkIy сказал: АЗАЗАЗХАХ аватарка угарная попробуй перетянуть ползунок фпсов в настройках на максимально стоит на Vsync нифига вот прям ваще (да, я пельмень). Изменено 20 апреля 2022 пользователем ChappyF Ссылка на комментарий
SLaDkIy Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 1 минуту назад, ChappyF сказал: для вайма пробывал выделить 4к так и не понял как( java вроде ласт стоит, щас чеку стоит на Vsync нифига вот прям ваще (да я пельмень) так из-за vsync у тебя и мало фпс ибо vsync не будет выдавать больше фпсов чем твоя герцовка а она по дефолту 60 75 Ссылка на комментарий
ChappyF Опубликовано: 20 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, SLaDkIy сказал: так из-за vsync у тебя и мало фпс ибо vsync не будет выдавать больше фпсов чем твоя герцовка а она по дефолту 60 75 не тут я пробывал и без vsync(тоже самое). А мне для хорошей игры с реком нужно 300+ фпс на св или на дуэлях хотяб( 2 минуты назад, SLaDkIy сказал: так из-за vsync у тебя и мало фпс ибо vsync не будет выдавать больше фпсов чем твоя герцовка а она по дефолту 60 75 щас попробую электропитание другое бахнуть мб поможет, т.к. на которой я сижу я скачал Ссылка на комментарий
SLaDkIy Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 1 минуту назад, ChappyF сказал: не тут я пробывал и без vsync(тоже самое). А мне для хорошей игры с реком нужно 300+ фпс на св или на дуэлях хотяб( тогда не знаю дружище правда(( у меня на 2 гб озу 512 мб видюхи и пентиум выдает 90+ Ссылка на комментарий
ChappyF Опубликовано: 20 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 3 минуты назад, SLaDkIy сказал: так из-за vsync у тебя и мало фпс ибо vsync не будет выдавать больше фпсов чем твоя герцовка а она по дефолту 60 75 слушай, а у тебя какое электропитание стоит? 1 минуту назад, SLaDkIy сказал: тогда не знаю дружище правда(( у меня на 2 гб озу 512 мб видюхи и пентиум выдает 90+ уфф плакатц хочу( Ссылка на комментарий
SLaDkIy Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 2 минуты назад, ChappyF сказал: слушай, а у тебя какое электропитание стоит? уфф плакатц хочу( https://imgur.com/a/OVmfuMv Ссылка на комментарий
ChappyF Опубликовано: 20 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 2 минуты назад, SLaDkIy сказал: https://imgur.com/a/OVmfuMv сяб Ссылка на комментарий
ChappyF Опубликовано: 20 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 1 час назад, SLaDkIy сказал: тогда не знаю дружище правда(( у меня на 2 гб озу 512 мб видюхи и пентиум выдает 90+ ЖЕСТЬ, поймал майнер RobotDemo (( вот и из за этого 120 фпс макс и 40 в ксго хотя стабильно быо в кс 140 щас удалю полностью там 2 папки скрытые фиг удалишь(мб работать будет). Ссылка на комментарий
ChappyF Опубликовано: 20 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 2 часа назад, SLaDkIy сказал: https://imgur.com/a/OVmfuMv https://imgur.com/a/iuV2Xnw наконец, проц был забит всегда 40-70 просто с браузером. https://imgur.com/a/m1zIhbx, а оперативка под 5,7 гб 2 минуты назад, ChappyF сказал: https://imgur.com/a/iuV2Xnw наконец, проц был забит всегда 40-70 просто с браузером. https://imgur.com/a/m1zIhbx, а оперативка под 5,7 гб чуть больше фпс стало. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас