Vladik1337 Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 Ну, вот играю я на проекте VimeWorld, а день рождение все ближе и ближе.. а бонус от VimeWorld я тоже хочу получить! Я хочу предложить идею с подарком в виде опыта/коинов/поздравления. ( пусть даже бот поздравит при входе ) Просто, у аккаунта годы то идут, а вот если будет какой то подарок, то как никак игроку - приятно. Предлагаю поздравлять игроков когда будет аккаунту: год, два, три и т.д
BE4HO_TBOU Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 Хорошая идея, но на обычном поздравлении стоит остановиться, за
Fracher Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 Не вижу в этом смысла. Не стоит и капли потраченного времени... og_buda2020 1
Rancoy Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 Штука интересная, реализовать такое не сложно, но скорее этим не займутся... Доработать это можно следующим образом: Аккаунту год, игрок заходит ему выдаёт поздравление через title на экране. И весь этот день на аккаунте допустим бонусные x2 коины (Immortal x5 + Guild x6 + Bonus x7), и опыт соотвественно, ну и сундучок мистический штучки 3 можно накидать... Фантазировать можно много, но это самое такое, что можно было бы предложить.
Satt_ Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 Прикольная идея, но будут люди которые будут указывать либо левые даты, либо тот же день, когда туда зашёл. Смысла не вижу. Максимум опыт за олдовскую группу)
Stylesheet Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 11 часов назад, Satt_ сказал: будут люди которые будут указывать либо левые даты, либо тот же день, когда туда зашёл. Дату регистрации аккаунта собственноручно изменить никак нельзя
Satt_ Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 (изменено) Причём тут дата регистрации и День рождение? Это две разные темы, как бы ок? Он объясняет про ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ. а именно выставляешь когда у тебя др, я про это и говорил. Если же он говорит про дату регистрации, то это тупая стата будет. Изменено 20 апреля 2022 пользователем Satt_
Stylesheet Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 16 минут назад, Satt_ сказал: Причём тут дата регистрации и День рождение? Это две разные темы, как бы ок? Он объясняет про ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ. а именно выставляешь когда у тебя др, я про это и говорил. Ладно.. 19.04.2022 в 14:24, Vladik1337 сказал: Предлагаю поздравлять игроков когда будет аккаунту: год, два, три и т.д
Pronounce Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 Поздравление при входе - отличная идея, остальное как по мне лишнее.
doTopiez Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Подарки получать приятно. Идея с добрым посылом, но незначительная по важности. Игровой процесс не изменяется, только визуально фанатеешь от картинок на экране. Ни плюс, ни минус
Hampton Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 можно мне иммортала за 6 лет аккаунта? Exs1te 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас