mrKaktus_ Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 UtochkaMelKoy Ficus007 19/03/2022 Бот на призоне Вопрос на 0:48
Rinti01 Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 (изменено) Жди жб за подставу он отвечал тебе в локал и скрины на пк есть придет домой зальет Изменено 19 апреля 2022 пользователем Rinti01
mrKaktus_ Опубликовано: 19 апреля 2022 Автор Опубликовано: 19 апреля 2022 (изменено) 20 минут назад, Rinti01 сказал: Жди жб за подставу он отвечал тебе в локал и скрины на пк есть придет домой зальет он потом ответил, после река ответил так-что всё верно Изменено 19 апреля 2022 пользователем mrKaktus_
SLaDkIy Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 25 минут назад, Rinti01 сказал: Жди жб за подставу он отвечал тебе в локал и скрины на пк есть придет домой зальет зачем ты дефаешь своего глупого друга который с 1 раза не может настроить бота
mrKaktus_ Опубликовано: 19 апреля 2022 Автор Опубликовано: 19 апреля 2022 3 минуты назад, SLaDkIy сказал: зачем ты дефаешь своего глупого друга который с 1 раза не может настроить бота так он с передачей играет, это был ринти на акке
Rinti01 Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 (изменено) 37 минут назад, mrKaktus_ сказал: он потом ответил, после река ответил так-что всё верно Ты рек обрезал правила читай у игрока есть 5минут на ответ и то в лс а не в локал чат а он ответил и на реке этого нет так-что это подстава игроков и на его реке есть как ты отвечал Изменено 19 апреля 2022 пользователем Rinti01
mrKaktus_ Опубликовано: 19 апреля 2022 Автор Опубликовано: 19 апреля 2022 58 минут назад, Rinti01 сказал: Ты рек обрезал правила читай у игрока есть 5минут на ответ и то в лс а не в локал чат а он ответил и на реке этого нет так-что это подстава игроков и на его реке есть как ты отвечал 10. Я нашел игрока, что использует афк-машину на призоне. Как мне на него подать жалобу, чтобы его забанили? Вы должны бегать рядом с ним, спросить у него осмысленный вопрос на сервере или в личке, например, «ты тут?/как дела?/как погодка?», и если в течение одной следующей минуты он не ответит, то можно подавать жалобу. Весь процесс должен быть снят на видео. 1 час назад, Rinti01 сказал: Ты рек обрезал правила читай у игрока есть 5минут на ответ и то в лс а не в локал чат а он ответил и на реке этого нет так-что это подстава игроков и на его реке есть как ты отвечал ты отвечал 30 минут назад, а потом когда пришёл за комп (прошло уже болше минуты) ты ответил мне чтоб я фанат
mrKaktus_ Опубликовано: 19 апреля 2022 Автор Опубликовано: 19 апреля 2022 up 3 часа назад, Rinti01 сказал: Ты рек обрезал правила читай у игрока есть 5минут на ответ и то в лс а не в локал чат а он ответил и на реке этого нет так-что это подстава игроков и на его реке есть как ты отвечал ты отвечал 30 минут назад, а потом когда пришёл за комп (прошло уже болше минуты) ты ответил мне чтоб я фанат
KateLobanova Опубликовано: 29 апреля 2022 Опубликовано: 29 апреля 2022 Жалоба отклонена. Не по форме. Дата нарушения указана неверно. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения