Bruh21 Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 Здравствуйте уважаемые игроки и админы. Сегодня я бы хотел предложить вам тему об разоружении. Предлагаю убрать данный талант из мода, потому что он имболансен. Проблема, а собственно и плюс этого таланта, что он может снимать броню и вещи из рук просто по зверски. Приведу пример, Вася из Подольска сделал себе мифминитовый конплект спустя долгое время. И тут к нему, как гром с неба приходит игрок с данной перкой, и забирает всё что он делал. Вася негодует, у Васи бомбит и Вася уходит с проекта. Да AlesteZ, я знаю что ты откажешь, но я скажу так. Эпоха дюпов скоро пройдёт и игроки сами будут жаловаться на это, почему бы сразу не пофиксить или убрать это вообще? YA_SANYA, Inactivah, Mello1996 и 1 другой 4
Mello1996 Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 согласен, данная перка даже с фиксом имбовенькая . YA_SANYA и Bruh21 2
iTrixxx Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 Похожая идея уже была. Алестез там ответил, что разоружение не уберут, а шанс будет ниже. Но с тех пор ситуация не изменилась. Появилось много способов обхода низкого шанса разоружения. Например у меня кроме разоружения ещё стоит высокая скорость атаки. А если у меня ещё и эффект спешка, то я вообще бью экскалибуром, фракталом или всеведением без кд. Я думаю даже не стоит говорить сколько заклинаний из визарди, или линз из таумкрафта бьют игрока ещё быстрее, чем экскалибур без кд. Если это возможно, мне кажется, стоит убрать разоружение. Cuber_kot, Bruh21, Mello1996 и 1 другой 4
AlesteZ Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 Закрыто. На Explore было отключено сразу же с вайпом, на Empire отключил сегодня, после вайпа он не будет работать тоже. Evgen4321, Hampton и iTrixxx 1 2
Рекомендованные сообщения