Перейти к публикации

буст игг ворс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

жесть правда буст???? а другие игры игрока kefec поч ты не показал? там почему то меня нет, а мандаринкапвп2 новорег, почему на вт всего 3 игры??7??7 вот ето буст друк

Опубликовано:
1 час назад, webcam_ сказал:

https://vimetop.ru/matches#434003411461996544 https://vimetop.ru/matches#433999999374721024 https://vimetop.ru/matches#434001333477965824 ето что такое??? 
у него фулл вайм топ игры без меня, ты зачем подставляешь меня друк???

фигню написал бро,правила чекни пж
факт того что ты с ним играл есть, то что он играл не только с тобой, не значит,что тебя он не бустил
cringe bruh..

Опубликовано:
9 минут назад, Zhoas сказал:

факт того что ты с ним играл есть, то что он играл не только с тобой, не значит,что тебя он не бустил
cringe bruh..

по правилам бустом статистики является 10 игр с читером, здесь же нет 10 игр, это первое, на 1 аккаунте было сделано 3 игры, это второе, здесь 11 ссылок, с учетом того, что 3 игры из них новорег, 8 игр с челом, который рандомно попадался в игре, это был слив чита, я играла в тиме, но залили на меня одну, что за предвзятость)) или влкк обижается на меня за опку? далее, ты говоришь, что если чел играл не только со мной, то это не значит, что он меня не бустил ???? акк 4 лвл, доказательства того, что мы с ним были в пати есть? их нет, в эгг варсе в те дни было по 2-3 читера в команде, но бустил меня видимо только один аккаунт, да и вообще, это наверное я попросила чела слить чит, чтоб все новореги вайм ворлда летали и бустили меня) нт мужики, неудачная подстава

Опубликовано:
32 минуты назад, webcam_ сказал:

по правилам бустом статистики является 10 игр с читером, здесь же нет 10 игр, это первое, на 1 аккаунте было сделано 3 игры, это второе, здесь 11 ссылок, с учетом того, что 3 игры из них новорег, 8 игр с челом, который рандомно попадался в игре, это был слив чита, я играла в тиме, но залили на меня одну, что за предвзятость)) или влкк обижается на меня за опку? далее, ты говоришь, что если чел играл не только со мной, то это не значит, что он меня не бустил ???? акк 4 лвл, доказательства того, что мы с ним были в пати есть? их нет, в эгг варсе в те дни было по 2-3 читера в команде, но бустил меня видимо только один аккаунт, да и вообще, это наверное я попросила чела слить чит, чтоб все новореги вайм ворлда летали и бустили меня) нт мужики, неудачная подстава

половина текста вода, но да ладно
8 игр подряд рандом? слишком странное совпадение,почему он попадался именно тебе в команду? 
То что залили на тебя одну звучит как обида,тебе обидно что залили только на тебя,а не на всю твою тиму? cmon bruh.. жалко твою тиму
доказать что ты с кем то в пати не возможно,зачем ты ваще это пишешь зная это
и щач ты пишешь про подставу? мы тебе читера в пати не кидали

18 минут назад, webcam_ сказал:

https://imgur.com/a/1cyQH27 эт чего такое мужики? 
cringe bruh...

??? 
что это за сообщение? Что именно ты этим хотела сказать?
то что вы всей тимой ливнули? А читер побоялся один играть с софтом? 

Опубликовано:
54 минуты назад, webcam_ сказал:

я тебя 2 раза выиграл на опке, ни на что не обижаюсь

мне слабо верится в то, что 11 каток ты попадалась с челом с читом, который акки менял скорее всего

Опубликовано:
14 минут назад, Zhoas сказал:

половина текста вода, но да ладно
8 игр подряд рандом? слишком странное совпадение,почему он попадался именно тебе в команду? 
То что залили на тебя одну звучит как обида,тебе обидно что залили только на тебя,а не на всю твою тиму? cmon bruh.. жалко твою тиму
доказать что ты с кем то в пати не возможно,зачем ты ваще это пишешь зная это
и щач ты пишешь про подставу? мы тебе читера в пати не кидали

??? 
что это за сообщение? Что именно ты этим хотела сказать?
то что вы всей тимой ливнули? А читер побоялся один играть с софтом? 

там, есть скрин где тот же кефес не ливнул, когда мы ливнули.. почему, если мы были в пати? попасть с ним в команду шансы выше, когда челы ливают, какая обида, это намеренная подстава, потому что я играла не одна, но жб залита на меня, влкк добавил мандаринкупвп2 потому что ему не хватает  игр с кефесом, это такой бред пацаны, с учетом того, что опять же, когда кефес ушел с эгга я играла дальше, а он летал на другом режиме, хотя если бы это был намеренный буст, я думаю он бы вышел, но это просто рандом, а если еще вспомнить, как вы потеете против меня на эгге, как вы мне выписываете в чат, это подстава, вот и все))

Только что, wlqq сказал:

мне слабо верится в то, что 11 каток ты попадалась с челом с читом, который акки менял скорее всего

с кефесом у меня 8 каток, дальше у него идут совершенно дщругие режимы, до этого он играл без меня, если еще учесть то, что против меня могут играть челы в тиме, а у меня не фулл пати.

при чем здесь мандаринкапвп2, если там новорег который просто зашел через час, что ваще за бред, я выше прикрепила скрины, где ливала от челов, которые летают, стала бы я это делать, имея в команде читера? явно нет.

3 минуты назад, wlqq сказал:

харош мужик 2 раза выиграл, а остальное что

"акки менял скорее всего" пруфы этого есть? пруфов нет, лишь твои догадки, вот это жб, так и напиши, скорее всего, наверное, блин, я не уверен, но там чел может быть меня акки, обнуляйте ее

Опубликовано:

Webcam_ - там, есть скрин где тот же кефес не ливнул, когда мы ливнули.. почему, если мы были в пати? попасть с ним в команду шансы выше, когда челы ливают, какая обида, это намеренная подстава, потому что я играла не одна, но жб залита на меня, влкк добавил мандаринкупвп2 потому что ему не хватает  игр с кефесом, это такой бред пацаны, с учетом того, что опять же, когда кефес ушел с эгга я играла дальше, а он летал на другом режиме, хотя если бы это был намеренный буст, я думаю он бы вышел, но это просто рандом, а если еще вспомнить, как вы потеете против меня на эгге, как вы мне выписываете в чат, это подстава, вот и все))

То что он ливнул не значит,что он тебя не бустил, даже если он рандом это опять же не говорит о том что он тебя не бустил,ты могла попросить и рандома тебя побустить,я этого не знаю.
Почему попасть с ним в команду шансы выше? Где ты взяла эту статистику? у вас пати,значит к вам в тиму мог попасть любой из вражеской команды..
И ты опять пишешь про то что зилили только на тебя,какая разница на кого залили,это не имеет значения и уж точно не оправдывает тебя
помимо мандарикипвп у тебя есть в играх попидоркапвп,они оба были с софтом,только на помидорку вроде небыло залито жб,точно не знаю.
потеть против тебя? xD, го прям щас я,wlqq,lasanjer против фулл твоей тимы,будешь заместо завтрака(если конечно не против +1 луза в стату себе)

Webcam_ - при чем здесь мандаринкапвп2, если там новорег который просто зашел через час, что ваще за бред, я выше прикрепила скрины, где ливала от челов, которые летают, стала бы я это делать, имея в команде читера? явно нет.

Не понял смысла этого текста
почему не стала бы ливать? Очевидно что твой читер может быть слабее других,вот тебе и причина.

Опубликовано:

что за бред ты написал, жб на этих челов залита тогда, когда в каждой игре был читер, то, что ты пишешь не должно быть на форуме, твой друг подал жб - он должен быть уверен в том, что я бустилась, в том, что это один и тот же человек, в том, что мы были в пати, ваши "наверное, может быть, я этого не знаю" не являются доказательствами, я ливала там, где не ливал читер, на это оправданий ты не нашел, но зато яро доказываешь мне, что он меня бустил, это лишь ваше мнение, в котором вы не уверены, вы должны были оставить его при себе, удачи этой жалобе, мне жаль вас, обиженные мальчики, которые только и делают, что выписывают мне в чатик, зовут меня фаны на эгге, имея сыгранную тиму, а мне кого брать?) помидорку и мандаринку пвп?? zero iq players

Опубликовано:
4 минуты назад, webcam_ сказал:

там 8 игр(

8 с одним, 3 с другим. Считается, как обход наказания (я уточнял). всё равно ничего не будет, побед то 9

Опубликовано:
1 минуту назад, SSharingan сказал:

8 с одним, 3 с другим. Считается, как обход наказания (я уточнял). всё равно ничего не будет, побед то 9

так это два разных человека, еще и игры были сделаны с разницей в час, разве час является коротким промежутком времени?

2 часа назад, Zhoas сказал:

cringe bruh..

10 победных игр подряд с читером за короткий промежуток времени. Мини Игры, на которые распространяется данное требование: SkyWars, BedWars, ClashPoint, HungerGames, Duels, Arcades, MobWars; бро, правила чекни пж

Опубликовано:
Только что, webcam_ сказал:

так это два разных человека, еще и игры были сделаны с разницей в час, разве час является коротким промежутком времени?

короткий промежуток времени - 1-2 дня) (тоже уточнял)
даже если ты сыграешь 10 игр с 10ю читерами разными и победишь их, то будет обнул

Опубликовано:
Только что, SSharingan сказал:

короткий промежуток времени - 1-2 дня) (тоже уточнял)
даже если ты сыграешь 10 игр с 10ю читерами разными и победишь их, то будет обнул

ХАХАХАХХА треш

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...