upness Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Только что, felonmaster сказал: чел стоп зачем мне телефон если я пкд сижу за пкд? типичные оправдания нищих типов с мониками 1280х720 17 дюймов, главное, что их 2 ахахаха
felonmaster Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Только что, upness сказал: типичные оправдания нищих типов с мониками 1280х720 17 дюймов, главное, что их 2 ахахаха АХХАХАХАХ Ну да ну да 144 Герца и 60 вот скажи мне умник а зачем 2 монитор 144 ? 1 минуту назад, upness сказал: типичные оправдания нищих типов с мониками 1280х720 17 дюймов, главное, что их 2 ахахаха кидай свой пк если ты такой крутой
upness Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Только что, felonmaster сказал: АХХАХАХАХ Ну да ну да 144 Герца и 60 вот скажи мне умник а зачем 2 монитор 144 ? ахахаха да я ток щас понял что у меня клава дороже твоего телефона И где я говорил про герцовки?) По-твоему частота обновления монитора - это его разрешение?)
Undeterred Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Только что, felonmaster сказал: чел стоп зачем мне телефон если я пкд сижу за пкд? Да ладно тебе просто зачем вы...ся своим сэтапом, нам как то все равно. Клянись Сурвой что не заходил никогда на акк тимы и не помогал им. Он вроде твой лучший друг, по крайней мере Токсику ты такое писал.
upness Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 1 минуту назад, Undeterred сказал: Да ладно тебе просто зачем вы...ся своим сэтапом, нам как то все равно. Клянись Сурвой что не заходил никогда на акк тимы и не помогал им. Он вроде твой лучший друг, по крайней мере Токсику ты такое писал. Хоть что то ты пишешь правильно, Омоновец
felonmaster Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 4 минуты назад, upness сказал: ахахаха да я ток щас понял что у меня клава дороже твоего телефона И где я говорил про герцовки?) По-твоему частота обновления монитора - это его разрешение?) ало долго будешь оправдываться или кинешь фотку только пж давай не с инета
upness Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 @felonmaster а мой стол тебе как? клава ток старая, с новой завтра те сфоткаю если хочешь
Undeterred Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 1 минуту назад, upness сказал: Хоть что то ты пишешь правильно, Омоновец Жди подставу от сдекилла
hacked_your_ass Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 мда я кому фотку кинула игнорщики
upness Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 4 минуты назад, hacked_your_ass сказал: мужики не завидуем люблю тебя 1 минуту назад, felonmaster сказал: ало долго будешь оправдываться или кинешь фотку только пж давай не с инета те фотку клавы или стола але ахахаха стол выше, вот клава, которая стоит дороже твоего телефона
felonmaster Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 1 минуту назад, upness сказал: @felonmaster а мой стол тебе как? клава ток старая, с новой завтра те сфоткаю если хочешь АХААХХАХХАХААХАХХАХАХАХАХ ЧЕЛ МНЕ ЧТО ЗА МОНИКИ ГОВОРИТ НУБИЩЕ
hacked_your_ass Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Только что, upness сказал: люблю тебя ээээээээ
upness Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Только что, felonmaster сказал: АХААХХАХХАХААХАХХАХАХАХАХ ЧЕЛ МНЕ ЧТО ЗА МОНИКИ ГОВОРИТ НУБИЩЕ пошли военные фильмы смотреть
felonmaster Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 2 минуты назад, upness сказал: пошли военные фильмы смотреть Гоу?
Undeterred Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 5 минут назад, hacked_your_ass сказал: посоветуйте микрофон Если студийный то Blue Yeti Studio, для игр Hyperx quadcast hacked_your_ass 1
hacked_your_ass Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Только что, Undeterred сказал: Если студийный то Blue Yeti Studio, для игр Hyperx quadcast о спасибо
upness Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 6 минут назад, hacked_your_ass сказал: посоветуйте микрофон соло каст или квадкаст бери, у второго ток надо фильтр еще, а то сеточка вся в мусоре бывает оч сложно чистить hacked_your_ass 1
hacked_your_ass Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Только что, upness сказал: соло каст или квадкаст бери, у второго ток надо фильтр еще, а то сеточка вся в мусоре бывает оч сложно чистить а у тебя какой
upness Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: а у тебя какой квадкаст, пожалел что сразу не начал юзать фильтр, оч много крошек и тд залетает и не вытащить
Undeterred Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 6 минут назад, hacked_your_ass сказал: посоветуйте микрофон А если дешевый вариант и тебе особо не важно качество звука то наушники полноразмерные берёшь HyperX cloud alpha и норм
hacked_your_ass Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Только что, upness сказал: квадкаст, пожалел что сразу не начал юзать фильтр, оч много крошек и тд залетает и не вытащить это который тыкаешь сверху и он микро вырубает ???
upness Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Только что, Undeterred сказал: А если дешевый вариант и тебе особо не важно качество звука то наушники полноразмерные берёшь HyperX cloud alpha и норм клауд стингеры беспроводные юзал год, микрофон средний, но без шумов и тд, уши юзаю до сих пор, микро со временем расшативается, ибо у него 2 позы, вкл и выкл, когда выкл надо вверх его поднять и механизму со временем плоха 1 минуту назад, hacked_your_ass сказал: это который тыкаешь сверху и он микро вырубает ??? да
hacked_your_ass Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Только что, upness сказал: да только ради этого возьму ахахахах
Рекомендованные сообщения