Перейти к публикации

Мам, прости, я злодей похуже Мориарти

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Mirbirih

@Mirbirih

qderty, пострадал Fr1lancer.

Выдал бан игроку Fr1lancer по этой жалобе.

Скрытый текст

8YF2eXS.png

19 4 22 forum

Не понимаю за что забанили моего коллегу, другой модератор закрыл жалобу синей рамкой, кто прав?? Лично я склоняюсь к вердикту от 7antiklikeq, он на посту уже достаточно долго, опыта тоже побольше.

• Ответы 210
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Зачем ты банишь по просьбе Артура, хочешь повторить судьбу стейфа? Или вы решили его таким образом с топа св слить? Гении, сейчас бы банить за то, что чел своей хорошей игрой мешает апать топ..) 

Опубликовано:
2 минуты назад, INDCISION сказал:

Зачем ты банишь по просьбе Артура, хочешь повторить судьбу стейфа? Или вы решили его таким образом с топа св слить? Гении, сейчас бы банить за то, что чел своей хорошей игрой мешает апать топ..) 

Кстати да) Там же Блуди_ТВ они так же слили с топа)

Опубликовано:

Да я сам не понимаю, за что там банить: просто человек проиграл мне на скай варсе, я думаю, обиделся и пошел заливать жалобу. Я хотел откатить этот рек, но там же по видео понятно, что, во-первых, моментов недостаточно, а во-вторых, это согласованная жалоба, то есть артур или его друг 100% попросили этого модератора закрыть жалобу. 
Кстати, таким же способом, но уже с другим его другом, модератором стейфом, они слили игрока BlooDy_TV с топа
Или игра на егг варсике, когда артур попросил стейфа забанить невинного игрока за читы, потому что игрок "мешал" своей хорошей игрой.

Опубликовано: (изменено)
Только что, Aluice сказал:

читов, кстати, нет

у тебя нигде нет чита, если закрывают жалобы на твоих друзей 😇

Изменено пользователем Kattegat
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...