Aluice Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 @hollowinside, я тоже с тобой очень хочу подружиться, как ты на это смотришь? neyylil 1 Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 19 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 (изменено) +, и я, убери с чс :з Изменено 24 апреля 2022 пользователем qderty neyylil 1 Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 5 минут назад, Aluice сказал: @hollowinside, я тоже с тобой очень хочу подружиться, как ты на это смотришь? я тебе кажется писал про карму Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 (изменено) всем фиолетово на твои вопросы и что ты пишешь Изменено 19 апреля 2022 пользователем Jaddie Ссылка на комментарий
Hamitchi_ Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Нет чита Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 в чем дело ВСЕ ВЕРНО ФУЛЛ ЧИТ эээ 2 часа назад, qderty сказал: Лично я склоняюсь к вердикту от 7antiklikeq, он на посту уже достаточно долго, опыта тоже побольше. ну опыта игры с х2в на мардермистери у него побольше верно 2 часа назад, INDCISION сказал: Гении, сейчас бы банить за то, что чел своей хорошей игрой мешает про hoodrich ты так и говорила когда он с 4.5 лупером играл 1 час назад, fr1lancer__ сказал: слили игрока BlooDy_TV с топа эт та жалоба где фулл чит ну тут даже плохое отношение к артуру и всем его друзьям не даст мне сказать что там был неверный бан xD Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 (изменено) 1 час назад, Aluice сказал: читов, кстати, нет особенно в первом ударе ХАХХАХАХАХАХАХАА ТЫ РЕАЛЬНО ПОЕХАЛ УЖЕ мне тя очень жаль если ты не видишь здесь чита и веришь в то что твой друг на том видео без него xD понимание игры у микрочела проигравшего мне 30 0 на уровне хз каком даж ну хотя чего ожидать от тебя анскилла который писал всем про предвзятость а теперь пишет такое xD рял чита нет первый удар за 50 блоков даже при лоуграунде так еще и удар прошел раньше чем должен был пройти что ето NEW HITBOX UPDATE?? не позорься + не смеши + не беси меня своими сообщениями ахах я не могу переключаюсь с первого удара на твой коммент и мне становится очень смешно и прям такое сильное отвращение к тебе появляется мб еще раз убить тебя 20 0 и опозорить на ютубе кстати удар на 1:20 абсолютно невозможен без читов @Mirbirih добавь в таймкодеры + по моему откид идет не туда куда надо там ваще килка наверн если река не будет ну а если будет рек то там будет оч палевный хитбокс потому что откид идет будто чел стоит справа от него по прямой когда тот стоит по диагонали Изменено 19 апреля 2022 пользователем Dqnspr Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 19 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 (изменено) ОБЩИЙ РАСХОД! ЛегитКенни раскрыл аферу века и сказал, что тут чит Изменено 19 апреля 2022 пользователем qderty Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Только что, qderty сказал: ОБЩИЙ РАСХОД! ЛегитКенни раскрыл аферу века и сказал что тут фулл чит тебе самому от себя не противно? или ты тоже не видишь здесь чит? я конечно понимаю что ты играешь даже хуже флоранса в раз 500 но здесь невозможно не увидеть чит это фулловейший чит который палится каждым ударом Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 19 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Саша, откуда у тебя такие познания в читах, ты литературу читал или со своего опыта? Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Я сразу сказал что тут чит а flqrance никогда играть не умел сидит чото пишет тута Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Категат как всегда жоско поддакивает кенни а кенни в эту очередь люто пытается казаться модером BBeKZ 1 Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Только что, qderty сказал: Саша, откуда у тебя такие познания в читах, ты литературу читал или со своего опыта? я играю в майнкрафт с 6 лет и когда я играл и обучался чему то новому и извлекал из этого опыт а не как тебе подобные со 150 днями онлайна крутил колесиком с первого на пятый слот во время пвп и кидал под себя пот во время комбо флоранс вот тоже довольно много играл но он ничего не понимает в пвп и поэтому он проиграл мне 30 0 Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 6 минут назад, Dqnspr сказал: невозможно не увидеть чит это фулловейший чит который палится каждым ударом Иногда просто читаю темы куда ты пишешь и думаю ну ты же реал поехавший ты у каждого человека увидишь чит да? Вот у кентов своих не видишь а как поругаешься с ними скажешь им у тебя всю жизнь фулл чит был я просто не признавался потому что ты мой друг или что АХАХАх Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 19 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Я знаю как крафтится забор, а ты? fr1lancer__ и neyylil 2 Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 5 минут назад, Dqnspr сказал: с первого на пятый слот во время пвп и кидал под себя пот во время комбо Он не играет в зелья может что то другое уже скажешь? Ну реал каждое сообщение про зелья или же кто и как там играет Ссылка на комментарий
AndreyVV Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Читов нету. По крайней мере, денег у него на них сейчас нет. Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 5 минут назад, fr1lancer__ сказал: Иногда просто читаю темы куда ты пишешь и думаю ну ты же реал поехавший ты у каждого человека увидишь чит да? Вот у кентов своих не видишь а как поругаешься с ними скажешь им у тебя всю жизнь фулл чит был я просто не признавался потому что ты мой друг или что АХАХАх че я увидел чит у хакинга и сразу он получил бан на все аккаунты я же не такой как вы чтоб молчать когда друг с читом играет у меня к счастью нет друзей читеров потому что они знают что я перестану с ними общаться если они начнут читерить вот ты говоришь что я поехавший я щас реально не знаю уже что ответить тебе потому что вы достигли вершины Я НЕ ЗНАю даже как это назвать без мата ВЫ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНЫЙ БРЕД ПИШЕТЕ ХААХАХАХАХ ВЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОБВИНЯЕТЕ ДРУГИХ В ТОМ ЧТО САМИ ДЕЛАЕТЕ НА ЭТО НЕВОЗМОЖНО МОЛЧА СМОТРЕТЬ ТЕБЕ СМЕШНО С ТОГО ЧТО ТЕБЯ ЗА ФУЛЛ ЧИТ ЗАБАНИЛИ РЕК СЮДА СВОЙ ОТПРАВЬ Я ПОСМЕЮСЬ С ТОГО НАСКОЛЬКО ТАМ ПАЛЕВНЫЙ ЧИТ ИЛИ МОЖЕТ ТЫ НЕ ОТКАТИЛ ПВП?? ЗНАЯ ЧТО ЭТО ЧЕЛ КОТОРЫЙ НА ВСЕХ ЗАЛИВАЕТ ЖАЛОБЫ я жду видео короче пока я не начал трощить тебя как когда то на 2х2 дуэлях когда вы с флорансом вдвоем меня одного не зажали 9 минут назад, fr1lancer__ сказал: Он не играет в зелья может что то другое уже скажешь? Ну реал каждое сообщение про зелья или же кто и как там играет он во все режимы играет плохо и даже паркур я пройду в 5 раз быстрее него cmtnxk 1 Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 15 минут назад, fr1lancer__ сказал: Категат как всегда жоско поддакивает кенни а кенни в эту очередь люто пытается казаться модером почему в бане терпишь то Ссылка на комментарий
cmtnxk Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 (изменено) 8 минут назад, Dqnspr сказал: че я увидел чит у хакинга и сразу он получил бан на все аккаунты я же не такой как вы чтоб молчать когда друг с читом играет у меня к счастью нет друзей читеров потому что они знают что я перестану с ними общаться если они начнут читерить вот ты говоришь что я поехавший я щас реально не знаю уже что ответить тебе потому что вы достигли вершины Я НЕ ЗНАю даже как это назвать без мата ВЫ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНЫЙ БРЕД ПИШЕТЕ ХААХАХАХАХ ВЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОБВИНЯЕТЕ ДРУГИХ В ТОМ ЧТО САМИ ДЕЛАЕТЕ НА ЭТО НЕВОЗМОЖНО МОЛЧА СМОТРЕТЬ ТЕБЕ СМЕШНО С ТОГО ЧТО ТЕБЯ ЗА ФУЛЛ ЧИТ ЗАБАНИЛИ РЕК СЮДА СВОЙ ОТПРАВЬ Я ПОСМЕЮСЬ С ТОГО НАСКОЛЬКО ТАМ ПАЛЕВНЫЙ ЧИТ ИЛИ МОЖЕТ ТЫ НЕ ОТКАТИЛ ПВП?? ЗНАЯ ЧТО ЭТО ЧЕЛ КОТОРЫЙ НА ВСЕХ ЗАЛИВАЕТ ЖАЛОБЫ я жду видео короче пока я не начал трощить тебя как когда то на 2х2 дуэлях когда вы с флорансом вдвоем меня одного не зажали он во все режимы играет плохо и даже паркур я пройду в 5 раз быстрее него впервые я согласен с легиткени :) 2 часа назад, INDCISION сказал: Зачем ты банишь по просьбе Артура, хочешь повторить судьбу стейфа? Или вы решили его таким образом с топа св слить? Гении, сейчас бы банить за то, что чел своей хорошей игрой мешает апать топ..) ХАХАХ ало девочка, тебе все равно что фрилансер ак рефлекшену передавал для топа Изменено 19 апреля 2022 пользователем cmtnxk Ссылка на комментарий
Wesleyyyy Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Нет чита Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 18 минут назад, Dqnspr сказал: че я увидел чит у хакинга и сразу он получил бан на все аккаунты я же не такой как вы чтоб молчать когда друг с читом играет у меня к счастью нет друзей читеров потому что они знают что я перестану с ними общаться если они начнут читерить вот ты говоришь что я поехавший я щас реально не знаю уже что ответить тебе потому что вы достигли вершины Я НЕ ЗНАю даже как это назвать без мата ВЫ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНЫЙ БРЕД ПИШЕТЕ ХААХАХАХАХ ВЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОБВИНЯЕТЕ ДРУГИХ В ТОМ ЧТО САМИ ДЕЛАЕТЕ НА ЭТО НЕВОЗМОЖНО МОЛЧА СМОТРЕТЬ ТЕБЕ СМЕШНО С ТОГО ЧТО ТЕБЯ ЗА ФУЛЛ ЧИТ ЗАБАНИЛИ РЕК СЮДА СВОЙ ОТПРАВЬ Я ПОСМЕЮСЬ С ТОГО НАСКОЛЬКО ТАМ ПАЛЕВНЫЙ ЧИТ ИЛИ МОЖЕТ ТЫ НЕ ОТКАТИЛ ПВП?? ЗНАЯ ЧТО ЭТО ЧЕЛ КОТОРЫЙ НА ВСЕХ ЗАЛИВАЕТ ЖАЛОБЫ я жду видео короче пока я не начал трощить тебя как когда то на 2х2 дуэлях когда вы с флорансом вдвоем меня одного не зажали он во все режимы играет плохо и даже паркур я пройду в 5 раз быстрее него Настолько стригерил тебя? хд ты сам кажется уже не веришь в тот бред который пишешь))0))00 Да и насчет дертика он не играет в майн а ты же играешь в него 24/7 чтобы просто самоутвердиться не стоит сейчас ничего писать и говорить то что я не прав) Да и друзей у тебя нет от слова вообще всем нужна только выгода пойми это и признай Да и какие дуэли с Димой и про что ты вообще живешь майном я хз поиграй там в другие игры кроме майна или я хз прогуляйся я не знаю что тебе еще посоветовать чтоб просто отвлечься от игры 14 минут назад, cmtnxk сказал: ХАХАХ ало девочка, тебе все равно что фрилансер ак рефлекшену передавал для топа да и никому я аккаунт не передавал делать мне больше нечего думаешь? Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Верно все neyylil, Mirbirih и cmtnxk 2 1 Ссылка на комментарий
Hamitchi_ Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Спорные моменты Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Верно все Не мужик тебе о читах точно разговор заводить не стоит)0)) Забыл как ты банил меня когда у тоши фулл чит на своём же реке был)0 А забанил ты меня просто так потому что твой друг начал плакать)0 22 минуты назад, Kattegat сказал: почему в бане терпишь то Ты опять на кумаре и чушь уже несешь Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения