fr1lancer__ Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 3 минуты назад, Dqnspr сказал: выше рек где тебя за фулл чит забанили по реку от 3 лица но тебе прост повезло разбан получить хд такой бред пишет Ссылка на комментарий
Mikata_ Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 (изменено) Только что, fr1lancer__ сказал: хд такой бред пишет причём меня забанили по личной неприязни, ты бы видел че он мне вк перед этим писал (kykyhka) Изменено 20 апреля 2022 пользователем Mikata_ Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 2 минуты назад, Mikata_ сказал: с тобой невозможно никакого диалога построить я тебе про одно, ты мне про другое твоё чсв мешает контактировать с людьми, подумай над этим. Осознаешь это, может быть поймешь,что где-то да ты был не прав. Что ты сказал? Я тебя 10000:0 на зельях понял? Ты фулл чит 1 движение w a s d приравнивается к фулл читу Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 1 минуту назад, Mikata_ сказал: с тобой невозможно никакого диалога построить я тебе про одно, ты мне про другое твоё чсв мешает контактировать с людьми, подумай над этим. Осознаешь это, может быть поймешь,что где-то да ты был не прав. поч мешает мы же щас контактируем Только что, fr1lancer__ сказал: Что ты сказал? Я тебя 10000:0 на зельях понял? Ты фулл чит 1 движение w a s d приравнивается к фулл читу хз кто тогда играл ты или сркамбек но вы с флорансом вдвоем меня одного не убили на 2х2 дуэли когда мой тиммейт умер Ссылка на комментарий
Mikata_ Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Что ты сказал? Я тебя 10000:0 на зельях понял? Ты фулл чит 1 движение w a s d приравнивается к фулл читу да сорре был не прав на максимум всё ставил я то думаю поч 1 бан за 2 года и то по личной (((( 1 минуту назад, Dqnspr сказал: поч мешает мы же щас контактируем я про построение диалога, контактируем та да, но... Адекватного ничего не получается, объяснял уже почему. Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 3 минуты назад, Mikata_ сказал: да сорре был не прав на максимум всё ставил я то думаю поч 1 бан за 2 года и то по личной (((( я про построение диалога, контактируем та да, но... Адекватного ничего не получается, объяснял уже почему. хз мне все равн на тебя я просто сказал что ты очередной читер Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 (изменено) 7 минут назад, Mikata_ сказал: причём меня забанили по личной неприязни, ты бы видел че он мне вк перед этим писал (kykyhka) Ну так это база я залил жб и модер забанил читера на РЕЕСТЕР потому что он реал с фулл читом играл он начал плакаться в лс своему другу сиюсуну чтоб меня забанили в ответ потому что ему не нравится то что я не в бане а он получил верный бан и меня за чит забанили в итоге но как говорит @Dqnsprу него нет друзей читеров но все знают что принтсе это реестер тоша1992 купил имку @Dqnsprчтоб просто его не банили в итоге всё правильно его никто не банил но обратим внимание вот на это Друзей читеров у него нет а что это? пинг? мб у чела рек залагал? или у чела на реке манипул? мб просто подстава я не знаю даже ну посмотри твой же друган кент кентуха братанчик кореш лютый друг понял да? не стоит оправдываться что не общаешься с ним Изменено 20 апреля 2022 пользователем fr1lancer__ Ссылка на комментарий
Mikata_ Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: хз мне все равн на тебя я просто сказал что ты очередной читер (( Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 3 минуты назад, Mikata_ сказал: (( кроме его друзей все тут читеры смирись ты просыпаешь у тебя сразу же чит понял да? ты чит первее компа включаешь Ссылка на комментарий
Mikata_ Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: кроме его друзей все тут читеры смирись ты просыпаешь у тебя сразу же чит понял да? ты чит первее компа включаешь я сплю о чите думаю Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 2 минуты назад, Mikata_ сказал: я сплю о чите думаю зач палишься ? ну всё жди его у себя под подушкой Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 41 минуту назад, Mikata_ сказал: дк удары могут быть дальше чем 3 блока, не сильно, но могут. Там такие и были Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
Mikata_ Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: зач палишься ? ну всё жди его у себя под подушкой чисто с ором Я ЗНАЛ ЧТО У ТЕБЯ ЧИТТТ Я ЗНАЛ Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 3 минуты назад, Distorted сказал: Ссылка на комментарий
Mikata_ Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 1 минуту назад, Distorted сказал: и че Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 2 минуты назад, Mikata_ сказал: чисто с ором Я ЗНАЛ ЧТО У ТЕБЯ ЧИТТТ Я ЗНАЛ так он раньше тебя это знал вот акки на вайме создаются он уже знает у кого чит Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Хорошо что Артур додумался и перезалил жб:) Ссылка на комментарий
Mikata_ Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: так он раньше тебя это знал вот акки на вайме создаются он уже знает у кого чит мне бы так Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 2 минуты назад, Mikata_ сказал: мне бы так - нельзя Ссылка на комментарий
Mikata_ Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 2 минуты назад, fr1lancer__ сказал: - нельзя жесть... Смысл тогда играть, если нас спалили? Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 3 минуты назад, Mikata_ сказал: жесть... Смысл тогда играть, если нас спалили? хз думаю еще 100 минут за 1 час отсижу за компом рекорд побью и спать Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 4 минуты назад, Distorted сказал: Хорошо что Артур додумался и перезалил жб:) Потому что треш был за такое не забанить LoL )) Ссылка на комментарий
Mikata_ Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 (изменено) 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: хз думаю еще 100 минут за 1 час отсижу за компом рекорд побью и спать а как же все 15 в ряд слабоват для топ 1 потс пивипи Изменено 20 апреля 2022 пользователем Mikata_ Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 2 минуты назад, Mikata_ сказал: а как же все 15 в ряд слабоват для топ 1 потс пивипи слишком жоско Mikata_ 1 Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 26 минут назад, ArturBiceps сказал: Потому что треш был за такое не забанить LoL )) И yfcnzlove1 тоже треш не банить:) Этот парень даже не стесняется строиться с х2в xDD Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения