dekiteiru Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 1 час назад, Dqnspr сказал: 10 лет игры без читов а ну да я не ошибся эт тот нуб который с читом играл все время и ему повезло словить разбан https://forum.vimeworld.com/topic/755149- @PeaceHating э э( Ссылка на комментарий
Yfcnzlove1 Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 добейся ,слабак Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 Ссылка на комментарий
vibe Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 эй народ, если чел ваш друг, то это не значит, что надо сразу бежать его защищать, когда он попался, играя с фулл читом эх фрилансер, такой же как и большинство.. Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 16 часов назад, Mikata_ сказал: причём меня забанили по личной неприязни, ты бы видел че он мне вк перед этим писал (kykyhka) Хз чо ты там видел но я видел куда больше чем ты себе представляешь Ссылка на комментарий
AngryAtAll Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 фулл чит эм. vibe 1 Ссылка на комментарий
Mikata_ Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 10 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Хз чо ты там видел но я видел куда больше чем ты себе представляешь Я тож много че видел Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 2 минуты назад, Mikata_ сказал: Я тож много че видел Но диалога со мной и Полиной ты точно не видел а вот твой с Полиной я видел Ссылка на комментарий
Mikata_ Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Но диалога со мной и Полиной ты точно не видел а вот твой с Полиной я видел и че Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 Только что, Mikata_ сказал: и че Да так ничо прост говорю чтоб знал Ссылка на комментарий
Mikata_ Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Да так ничо прост говорю чтоб знал ХЪАЫХЪАЫЪХ дк зач ты мне говоришь если мне это НИЧЕГО не даёт ХАЫВХАЫХВАХЪ Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 Только что, Mikata_ сказал: ХЪАЫХЪАЫЪХ дк зач ты мне говоришь если мне это НИЧЕГО не даёт ХАЫВХАЫХВАХЪ Зато мне много чо дает ) Я же к слову не только этот отрезок диалога читал Ссылка на комментарий
Mikata_ Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Зато мне много чо дает ) Я же к слову не только этот отрезок диалога читал честно говоря хз о чём ты, но пофиг, те ж много это даёт) Ссылка на комментарий
AngryAtAll Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 17 часов назад, Mikata_ сказал: дк удары могут быть дальше чем 3 блока, не сильно, но могут. Там такие и были он был ниже тебя чаще всего + из-за пинга он уже падал с блоков из-за этого ему было проще тя ударить ты там не смож блоки посчитать на 1:11 double hit :/ какой майк тайсон может еще мухаммед али тшшшшш иди побустить со своей малышкой на гг, хотя вас оттуда тоже выгнали...на потах за 30 сек проиграли NICE NICE когда в киберспорт? Ссылка на комментарий
Mikata_ Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 Только что, AngryAtAll сказал: тшшшшш иди побустить со своей малышкой на гг, хотя вас оттуда тоже выгнали...на потах за 30 сек проиграли NICE NICE когда в киберспорт? ты думаешь мне не всё равно на игру или че?) Ссылка на комментарий
AngryAtAll Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 Только что, Mikata_ сказал: ты думаешь мне не всё равно на игру или че?) поэтому ты потеешь со мной на одной карте и твоя девчуля прыгает на тя и килляется?) 1 минуту назад, AngryAtAll сказал: поэтому ты потеешь со мной на одной карте и твоя девчуля прыгает на тя и килляется?) купи уже девушке своей чит или научи её играть, если сам умеешь кнш( Ссылка на комментарий
Mikata_ Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 1 минуту назад, AngryAtAll сказал: поэтому ты потеешь со мной на одной карте и твоя девчуля прыгает на тя и килляется?) так-с, во-первых, для меня никто не килляется во-вторых, поч я потею то ты объяснить не мож или че Ссылка на комментарий
AngryAtAll Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 Только что, Mikata_ сказал: так-с, во-первых, для меня никто не килляется во-вторых, поч я потею то ты объяснить не мож или че ну-ну , поэтому бегаете по всем картам вместе 0.о эй,не ври что не потеешь, если бы так оно и было, не пытался бы мя таргетить вместе с ней (( вы меня в 2 рыла убить не можете. Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 Ссылка на комментарий
Mikata_ Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 1 минуту назад, AngryAtAll сказал: ну-ну , поэтому бегаете по всем картам вместе 0.о это называется вместе играть, или ты когда играешь со своим другом = буст?) У вас че логика ваще не работает? 2 минуты назад, AngryAtAll сказал: эй,не ври что не потеешь, если бы так оно и было, не пытался бы мя таргетить вместе с ней (( вы меня в 2 рыла убить не можете. ты крут, научишь? Я просто думал в киберспорт идти как ты, это же для меня так важно 0) ) ) ) ) Только что, SeeYouSoon_ сказал: нифига, прикольно, а пруфы будут?) Ссылка на комментарий
AngryAtAll Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 (изменено) 2 минуты назад, Mikata_ сказал: это называется вместе играть, или ты когда играешь со своим другом = буст?) У вас че логика ваще не работает? ты крут, научишь? Я просто думал в киберспорт идти как ты, это же для меня так важно 0) ) ) ) ) я знаю что я крутая и если че, на гг = /kill ( не при луке = буст) держу в курсе 2 минуты назад, Mikata_ сказал: нифига, прикольно, а пруфы будут?) так ты с читом какие пруфы Изменено 21 апреля 2022 пользователем AngryAtAll Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 3 минуты назад, Mikata_ сказал: нифига, прикольно, а пруфы будут?) чего пруфы эт не мои слова Ссылка на комментарий
Mikata_ Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 1 минуту назад, AngryAtAll сказал: я знаю что я крутая и если че, на гг = /kill ( не при луке = буст) держу в курсе так-с, ладно, головы походу у тебя на плечах нет раз был буст, залей на форум, проблем думаю никаких )) Только что, SeeYouSoon_ сказал: чего пруфы эт не мои слова дк ты же всё знаешь мне то чё, я то могу переписку сюда скинуть, мне не сложно) Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 + ты сам признался в переписке что покупал КОЕ-ЧТО У ЯНГ БРУХА АХАХХАХАХАХА Ссылка на комментарий
Mikata_ Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: + ты сам признался в переписке что покупал КОЕ-ЧТО У ЯНГ БРУХА АХАХХАХАХАХА не-а, пруф кидай) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения