SeeYouSoon_ Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Только что, Mikata_ сказал: не-а, пруф кидай) чо неа Открой переписку с Полиной там все есть )
Mikata_ Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: чо неа Открой переписку с Полиной там все есть ) дк скинь ты мне, я такого не писал У ТЯ Ж ВСё ЕСТЬ )))
AngryAtAll Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 1 минуту назад, Mikata_ сказал: так-с, ладно, головы походу у тебя на плечах нет раз был буст, залей на форум, проблем думаю никаких )) дк ты же всё знаешь мне то чё, я то могу переписку сюда скинуть, мне не сложно) зачем мне рекать игрока, который отыграть даже с бустом не может? Я тебя лучше с карт погоняю,чем рекать буду) Только что, AngryAtAll сказал: зачем мне рекать игрока, который отыграть даже с бустом не может? Я тебя лучше с карт погоняю,чем рекать буду) зарекай говорит, мне будто делать нечего как рекать 2ух ннов
Mikata_ Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 1 минуту назад, AngryAtAll сказал: зарекай говорит, мне будто делать нечего как рекать 2ух ннов да лан не плачь кубовый киберспорт мне же так не всё равно)))))/ я и на хг толком не выигрываю, это же ты одно место рвешь ради каждой победы правда, если ты скажешь ник, я уверен, от силы там 2к просмотров и ты умираешь мне, ну да ладно) Только что, SeeYouSoon_ сказал: АХАХАХАХА эт ваще мем а, ну жди
Dqnspr Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 4 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: + ты сам признался в переписке что покупал КОЕ-ЧТО У ЯНГ БРУХА АХАХХАХАХАХА ВЫАХЗЫВАХЗЫВАЫВАХЗВЫАХЗВЫХЗАЗ YOUNG BRUH REGEDIT
SeeYouSoon_ Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 ты мой диалог с тобой кидать собрался или чо хаха
AngryAtAll Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Только что, Mikata_ сказал: да лан не плачь кубовый киберспорт мне же так не всё равно)))))/ я и на хг толком не выигрываю, это же ты одно место рвешь ради каждой победы правда, если ты скажешь ник, я уверен, от силы там 2к просмотров и ты умираешь мне, ну да ладно) я не про хг ну ладно, эх, да я умираю тебе когда ты за полминуты проиграл 2х2 потс и спешу тя ( ноунейма) огорчить, у мя 11к, аоаоао((( как так то
Mikata_ Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: ты мой диалог с тобой кидать собрался или чо хаха ты то зач мне нужен 1 минуту назад, AngryAtAll сказал: у мя 11к, аоаоао((( как так то правда у меня почти 13 но ты хорош киберспорт близок потей
AngryAtAll Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 1 минуту назад, AngryAtAll сказал: я не про хг ну ладно, эх, да я умираю тебе когда ты за полминуты проиграл 2х2 потс и спешу тя ( ноунейма) огорчить, у мя 11к, аоаоао((( как так то просмотры для Misuckta_ очень важная вещь
SeeYouSoon_ Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 у него прошел удар кто не понял Mikata_ 1
AngryAtAll Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 2 минуты назад, Mikata_ сказал: ты то зач мне нужен правда у меня почти 13 но ты хорош киберспорт близок потей поч у тя почти 13 но ты нн?
Mikata_ Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Только что, AngryAtAll сказал: поч у тя почти 13 но ты нн? я же не сижу олл тайм в кубиках как ты
AngryAtAll Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 17 минут назад, Mikata_ сказал: я же не сижу олл тайм в кубиках как ты я тоже не сижу ал тайм qq
Mikata_ Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Только что, AngryAtAll сказал: я тоже не сижу ал тайм qq Умница)
ArturBiceps Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 2 минуты назад, AngryAtAll сказал: я тоже не сижу ал тайм qq Не спорь с ней, она написала, что ударять можно больше чем за 3 блока, думаю вывод о ней сделать не трудно) cmtnxk 1
Distorted Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 11 минут назад, ArturBiceps сказал: Не спорь с ней, она написала, что ударять можно больше чем за 3 блока, думаю вывод о ней сделать не трудно) Но он же мальчик...
ArturBiceps Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Только что, Distorted сказал: Но он же мальчик... ну Миката... мужское окончание было бы на О, хотя без разницы, суть не в этом cmtnxk 1
Mikata_ Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 3 минуты назад, ArturBiceps сказал: ну Миката... мужское окончание было бы на О, хотя без разницы, суть не в этом дедушка те не о чем не говорит, да?)
ArturBiceps Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 9 минут назад, Mikata_ сказал: дедушка те не о чем не говорит, да?) Во-первых, мы говорим про имена собственные Во-вторых, Скрытый текст Микат - мужское, МикатА - женское В-третьих, желаю удачнее выбирать ники, вроде регистрация 2020 год... cmtnxk 1
Mikata_ Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 (изменено) 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: Микат - мужское, МикатА - женское Ты же понимаешь, что иногда ник - это набор букв, который не связан ни с чем? Зач тогда ты мне кидаешь поисковик 2 минуты назад, ArturBiceps сказал: Во-первых, мы говорим про имена собственные Рома???? 2 минуты назад, ArturBiceps сказал: В-третьих, желаю удачнее выбирать ники, вроде регистрация 2020 год... ладно артур176153 Изменено 21 апреля 2022 пользователем Mikata_
ArturBiceps Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Только что, Mikata_ сказал: Ты же понимаешь, что иногда ник - это набор букв, который не связан ни с чем? Зач тогда ты мне кидаешь поисковик Рома???? Может потому что я по нику определяю пацан ты или деффка? Понаделают каких-то онимЕ имен, потом пойми че это за пол, может вообще неопределившийся, модно же щас cmtnxk 1
Mikata_ Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 (изменено) 2 минуты назад, ArturBiceps сказал: Может потому что я по нику определяю пацан ты или деффка? Понаделают каких-то онимЕ имен, потом пойми че это за пол, может вообще неопределившийся, модно же щас ну дк ты должен осознавать, что твои методы нерабочие) Нравится/не нравится тебе это Изменено 21 апреля 2022 пользователем Mikata_
ArturBiceps Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 3 минуты назад, Mikata_ сказал: ну дк ты должен осознавать, что твои методы нерабочие) Нравится/не нравится тебе это Все-все успокойся уже, пол по нику не определить да схема нерабочая только хватит уже писать, а то из-за тебя 9 страница будет уже cmtnxk 1
Рекомендованные сообщения