Marcelius Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 Ник нарушителя 3layDefkaXd Ваш ник Marcelius (попросил alancee) Дата нарушения 13/04/22 Скриншоты или видеозапись с нарушением https://ru.files.fm/u/99xcnx9zu Причину жалобы выдача за администрацию По желанию всякую другую информацию
MrFantaOOO Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 зачем перезаливать подставу если ее закроют с синей рамкой кринге моменто
Marcelius Опубликовано: 19 апреля 2022 Автор Опубликовано: 19 апреля 2022 Только что, MrFantaOOO сказал: зачем перезаливать подставу если ее закроют с синей рамкой кринге моменто го если это не подстава, то ты мне 1к вим?
MrFantaOOO Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 1 минуту назад, Marcelius сказал: го если это не подстава, то ты мне 1к вим? жду ник mrfantaooo Marcelius 1
Marcelius Опубликовано: 19 апреля 2022 Автор Опубликовано: 19 апреля 2022 (изменено) Только что, MrFantaOOO сказал: жду ник mrfantaooo ахаха, а че испугался?) дружка дефает сидит Изменено 19 апреля 2022 пользователем Marcelius
ImperatorYuii Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 подстава, лету отпиши в дс зач подставы льешь
MrFantaOOO Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 Только что, Marcelius сказал: ахаха, а чё испугался? дружка дефает сидит какого дружка я даже не знаю кто это ХАЫХХЫФХЧЗВФЫВЗЧАЫВХПВЫЧЗАЫ
Marcelius Опубликовано: 19 апреля 2022 Автор Опубликовано: 19 апреля 2022 Только что, ImperatorYuii сказал: подстава, лету отпиши в дс зач подставы льешь зачем акк передаешь? если подстава, залей жалобу на меня 1 минуту назад, MrFantaOOO сказал: какого дружка я даже не знаю кто это ХАЫХХЫФХЧЗВФЫВЗЧАЫВХПВЫЧЗАЫ а зачем так яростно выписываешь о подставе?
ImperatorYuii Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 Только что, Marcelius сказал: зачем акк передаешь? если подстава, залей жалобу на меня ау я жалобу залью мне то че, ты уже 7 жалоб залил их не закрывают куда ты дальше льешь дурак 1 минуту назад, Marcelius сказал: зачем акк передаешь? если подстава, залей жалобу на меня лету отпиши в дс гооврю же лучше будет те, зач подставы льешь на меня? я щас на фефу начну кидать настоящие скрины
MrFantaOOO Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 Только что, ImperatorYuii сказал: ау я жалобу залью мне то че, ты уже 7 жалоб залил их не закрывают куда ты дальше льешь дурак жалобу заливать можно если подставу закрыли с зеленой рамкой вроде хз кароч
ImperatorYuii Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 Только что, MrFantaOOO сказал: жалобу заливать можно если подставу закрыли с зеленой рамкой вроде хз кароч та уже 7 штук закрыли в подозрении подставе
MrFantaOOO Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 3 минуты назад, Marcelius сказал: а зачем так яростно выписываешь о подставе? хз просто захотелось
Marcelius Опубликовано: 19 апреля 2022 Автор Опубликовано: 19 апреля 2022 1 минуту назад, 7antiklikeq сказал: угу ) ты сам себя сейчас подставил, я тебе могу на него скринов 10 кинуть, не он тогда был на аккаунте, но ответственнось лежит на нём)
ImperatorYuii Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 Только что, Marcelius сказал: ты сам себя сейчас подставил, я тебе могу на него скринов 10 кинуть, не он тогда был на аккаунте, но ответственнось лежит на нём) слышь лету чекни тг, чо ты подставы на злуюдевку кидаешь, я могу спокойно доказать что там ничего нету
Marcelius Опубликовано: 19 апреля 2022 Автор Опубликовано: 19 апреля 2022 3 минуты назад, ImperatorYuii сказал: слышь лету чекни тг, чо ты подставы на злуюдевку кидаешь, я могу спокойно доказать что там ничего нету во время нарушения на моём скрине ты был в сети на вайме, можешь скинуть свои логи за это время?) Только что, Marcelius сказал: во время нарушения на моём скрине ты был в сети на вайме, можешь скинуть свои логи за это время?) давай запиши рек своих лог) не можешь? верно, ты же передавал акк)
7antiklikeq Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 (изменено) э Изменено 19 апреля 2022 пользователем 7antiklikeq
ImperatorYuii Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 2 минуты назад, Marcelius сказал: во время нарушения на моём скрине ты был в сети на вайме, можешь скинуть свои логи за это время?) давай запиши рек своих лог) не можешь? верно, ты же передавал акк) могу спокойно
7antiklikeq Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 Закрыто. Подозрение в подставе.
Рекомендованные сообщения