kamochieHG Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) 1.Желаемая должность : Хелпер2.Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов : 10 Часов играю3.Ник в Игре : UduPlay_ez4.Настоящее Имя : Вадим5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) : мой возраст 166.Есть опыт в этом деле? : Да есть был Хелпер на других Проектах7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? : Максимум 10 часов/8 часов8.В какое время обычное играете (по Москве) : 13 часов9.Почему вы хотите занять эту должность? : Мне нравится должность : Хелпера.. я хочу быть Хелпера. следить за сервером MiniGames10.Прочитали правила нашего проекта? : Да Прочитал11.Напишите немного о себе : Весёлый Позитивный.. люблю играть на VimeWorld'e особенно на МиниГеймс у меня там статус игрок.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте : https://vk.com/id268830053 Изменено 4 марта 2017 пользователем kamochieHG
ImMelonix Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 -Правила проекта не прочитаны.Против.
Рекомендованные сообщения