Перейти к публикации

Очередная заявка от очередного мультиакка Тиммоза :/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор.

2. В сумме наигранно 48 дней.

3. ник в игре - Topiez

4. мое имя - Артем

5. Мне без месяца 16 лет.

6. ОПЫТА У МЕНЯ НЕТ, если я когда-то говорил, что он, то ЕГО НЕ БЫЛО,  Но опыт модера на стримах остался. Так же мог быть хелпером на Кристаликсе, но не получилось. Все подробности у бывшего куратора Arctore.

7. От 5-8 часов в день.

8.  С 3 часов ночи до 3:20, уже днем с 10-ти часов до 11-ти, далее (вечером) с 14-ти до 19-ти часов.

9. Играя на этом проекте у тебя со времен появляется желание, помочь ему, хоть чем. Построить, пусть и не идеальную карту на СВ, БВ, но все равно стараясь удивить всех красотой и крутостью карты!. Создать свой канал и отдать свое предпочтение, играть только на этом сервере и пиариться на нем)) Я желаю избавиться от многочисленных нарушений в чате и в самой игре. Чтобы людям нравилось играть на СВ, чтобы их не убивали читеры и они возмущенно не оскорбляли администрацию сервера, игроков. Помогать игрокам ОБЩАЯСЬ с ними.

10. Да, прочитал!

11. Позитивный - я. Интересуюсь английским языком, имею хороших друзей, Продолжаю учиться в художественной школе №1, города Усть-Илимска. Добрый, отзывчивый и пуленепробиваемый(поймут некоторые).

12. ссылка на Вк - https://vk.com/protasov12

Изменено пользователем doTopiez
Опубликовано:

Против, правила не прочитаны, Модератор исключительно с 16 лет, да и как человек ты не очень.

я того же мнения о тебе.

Опубликовано:

Орнул, вроде активный форумчанин, а правила прочитать не судьба :D

спасибо, но правила я читал, и я специально не писал пункт 2.6., смотрел за вашей игрой, сэр)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...