BBeKZ Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 yasyabill_v2 gotfield 20.04.2022https://www.youtube.com/watch?v=svI-IKlHk7o Ссылка на комментарий
Leg1tBanka Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 нет чита ты слабак прост Ссылка на комментарий
Qayani Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 опра Bowst 1 Ссылка на комментарий
Winter_Zero Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 27 минут назад, Qayani сказал: опра АХАХАХАХАХАХ ЛУЧШЕ БЫ НЕ ЗАЛИВАЛ ТАКУЮ ОПРУ Ссылка на комментарий
goodboy12345 Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 40 минут назад, Qayani сказал: опра я скачал твою опру ТУТ ФУЛЛ ЛУПЕР АХАХАХАХААХА BBeKZ 1 Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 20 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 На этот раз уже без х2в)))) Ссылка на комментарий
Qayani Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 1 час назад, BBeKZ сказал: На этот раз уже без х2в)))) что ты высрал казах ебаный, сам сука знаешь что у меня нету h2w, и лупера, тот рек пельменя, даже не я играл, дефолт передача, даун ебучий, ты же сам знаешь что я читы никогда не юзал, но всё ровно заливаешь, это вообще кринж, ты так низко опустился 1 час назад, BBeKZ сказал: На этот раз уже без х2в)))) азиатское чмо, покажи мне ебать, где тут сука лупер, тайм коды дай, а не просто заливать жалобу АЫФАХЭФЫХАФХЫахАхыф я только что рек посмотрел оно безмоглое говорит, фиксируем, фиксируем, не ебать ты ваще даун Ссылка на комментарий
Qayani Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 (изменено) я сука до последнего не хотел высказываться, но меня это уже заебало, ты тупое создания на ббекзе, сам знаешь я что с читами никогда не играл, но ебать жалобы заливаешь, сука та даже вспомни прошлый вайп, когда ты говорил: -мол ебать, купи h2w, ESP тыква изизи все дела, я что отвечал забыл, я тебе напомню тупое создания, у меня принцип без читов играть, ты вместо того, что б решить мирно, сс все дела, животное ебать орёт в дискорде фиксируем фиксируем не ну ты ваще даун одбитый ебать 1 час назад, BBeKZ сказал: На этот раз уже без х2в)))) даунидзе ебаное чекни мой кейстрокис мод, ты ваще ебать знаешь что такое стрейф, или ты только жимки и бегаешь Изменено 20 апреля 2022 пользователем Qayani Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 20 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 О каяни порвало. Так ты всю жизнь с читами играешь. Даже наше знакомство началось с того что ты купил ямми и просил у меня координаты хД. а насчет х2в твоего недавнего, теперь ты не отрицаешь как я вижу. А-то во весь голос кричал что подстава. Вот когда банили лузера и пашу по приколу за есп с опрой - ты чет молчал и писал все верно))) Но все ведь бумерангом, верно? Заfixировал тебя Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 20 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 26 минут назад, Qayani сказал: ты так низко опустился Ахахаххаха, кто бы говорил каяни … уже перед вайпом поносил меня за спиной 20 минут назад, Qayani сказал: ты говорил: -мол ебать, купи h2w, ESP тыква изизи все дела Никогда не говорил 21 минуту назад, Qayani сказал: у меня принцип без читов играть я это заfixисровал Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 1 час назад, BBeKZ сказал: О каяни порвало. Так ты всю жизнь с читами играешь. Даже наше знакомство началось с того что ты купил ямми и просил у меня координаты хД. а насчет х2в твоего недавнего, теперь ты не отрицаешь как я вижу. А-то во весь голос кричал что подстава. Вот когда банили лузера и пашу по приколу за есп с опрой - ты чет молчал и писал все верно))) Но все ведь бумерангом, верно? Заfixировал тебя ты рот уже свой закрой ноунеймище Ссылка на комментарий
Winter_Zero Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, Kattegat сказал: ты рот уже свой закрой ноунеймище 23 лвл на 3 неделю вайпа напомню Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, Winter_Zero сказал: 23 лвл на 3 неделю вайпа напомню напомню что ты ноунейм который никогда в жизни не умел играть Ссылка на комментарий
Winter_Zero Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, Kattegat сказал: напомню что ты ноунейм который никогда в жизни не умел играть напомню ты обычно мне умираешь в 35 хп из 42 Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, Winter_Zero сказал: напомню ты обычно мне умираешь в 35 хп из 42 напомню что ты проиграл вайп Ссылка на комментарий
Winter_Zero Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, Kattegat сказал: напомню что ты проиграл вайп тебя с двух призонов выгнали за 2 недели эм Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 5 минут назад, Winter_Zero сказал: тебя с двух призонов выгнали за 2 недели эм где Ссылка на комментарий
DicsorCekcuu Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 И чё ето такое тупой гудбой чё ты пишешь на его реке лупер Ахахаха Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 1 час назад, Kattegat сказал: напомню что ты ноунейм который никогда в жизни не умел играть он не умел, а ты до сих пор не умеешь мне показывали рек твоей игры на призоне, это ващее) Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 3 часа назад, BBeKZ сказал: О каяни порвало. Так ты всю жизнь с читами играешь. Даже наше знакомство началось с того что ты купил ямми и просил у меня координаты хД. а насчет х2в твоего недавнего, теперь ты не отрицаешь как я вижу. А-то во весь голос кричал что подстава. Вот когда банили лузера и пашу по приколу за есп с опрой - ты чет молчал и писал все верно))) Но все ведь бумерангом, верно? Заfixировал тебя Пажжи братан так че он с читами играл когда у тебя был?? чо?!? Бекзы играют с читами???? Как неожиданно блииин Ссылка на комментарий
Winter_Zero Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 25 минут назад, sasha3123 сказал: Пажжи братан так че он с читами играл когда у тебя был?? чо?!? Бекзы играют с читами???? Как неожиданно блииин он альянс был Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, Winter_Zero сказал: он альянс был Ааа блин ну тогда не считается Ссылка на комментарий
Netherite Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Хах Ссылка на комментарий
Qayani Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 4 часа назад, BBeKZ сказал: Так ты всю жизнь с читами играешь. ебанутая пизда что ты высрал, какие читы слабое блять 4 часа назад, BBeKZ сказал: ты купил ямми и просил у меня координаты хД. АЫФЗАФЫХАХЗФЫАХФХЫАХФА я купил ямми что ты высрал, сам знаешь какой у меня пк ты ваще даун блять, какой наъуй ямми, я не себе просил, не ты видемо вообще отбитый 4 часа назад, BBeKZ сказал: Вот когда банили лузера и пашу по приколу за есп с опрой дура могло быть, много путей событый, туда мог прилететь макмуд, с ямми и говорить инфу когда копаться, что тоже являеться ESP 4 часа назад, BBeKZ сказал: ты чет молчал и писал все верно))) где ебать я писал, я сам был на 8шахте тогда в начале, и реки у меня до сех пор есть, и там бло видно что он с ESP, и ещё одно, я не буду говорить какая прога, но можно рекать именно сам вайм, а h2w который поверх его програ не видит, как и могли делаться эти орпы, но чо ебать, ты щас напишешь: -я не знаю такие проги, 4 часа назад, BBeKZ сказал: Ахахаххаха, кто бы говорил каяни … уже перед вайпом поносил меня за спиной у меня есть фулл свои личные причины, ты типо высрал кто бы говорил, типо ебать, я тебя поносил, ХАФЫХАХФЫАх да не бекс это совсем другое, то что ты делаешь это совсем другое 4 часа назад, BBeKZ сказал: Никогда не говорил да ты ебать, мать ещё поставь, тебе никто не поверит, дура ебаная, если ты реально не помнишь ты ваще ебанутый вот скажи мне?????/ 4 часа назад, BBeKZ сказал: а насчет х2в твоего недавнего, теперь ты не отрицаешь как я вижу. А-то во весь голос кричал что подстава. хусос, где нахуй именно я кричал, тварь азиатская, скатина сука, ты сравни авы даже в дс, ты вообще вкурсе что такое передача, или тебя там нахуй камаз уже сбил Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Меры приняты. Winter_Zero, Kattegat и BBeKZ 1 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения