Перейти к публикации

Использование Cheat`s

Рекомендованные сообщения

1 час назад, BBeKZ сказал:

На этот раз уже без х2в))))

что ты высрал казах ебаный, сам сука знаешь что у меня нету h2w, и лупера, тот рек пельменя, даже не я играл, дефолт передача, даун ебучий, ты же  сам знаешь что я читы никогда не юзал, но всё ровно заливаешь, это вообще кринж, ты так низко опустился 

азиатское чмо, покажи мне ебать, где тут сука лупер, тайм коды дай, а не просто заливать жалобу

АЫФАХЭФЫХАФХЫахАхыф я только что рек посмотрел оно безмоглое говорит, фиксируем, фиксируем, не ебать ты ваще даун

я сука до последнего не хотел высказываться, но меня это уже заебало, ты тупое создания на ббекзе, сам знаешь я что с читами никогда не играл, но ебать жалобы заливаешь, сука та даже вспомни прошлый вайп, когда ты говорил: -мол ебать, купи h2w,  ESP тыква изизи все дела, я что отвечал забыл, я тебе напомню тупое создания, у меня принцип без читов играть, ты вместо того, что б решить мирно, сс все дела, животное ебать орёт в дискорде фиксируем фиксируем не ну ты ваще даун одбитый ебать

даунидзе ебаное чекни мой кейстрокис мод, ты ваще ебать знаешь что такое стрейф, или ты только жимки и бегаешь

Изменено пользователем Qayani

О каяни порвало.

Так ты всю жизнь с читами играешь. Даже наше знакомство началось с того что ты купил ямми и просил у меня координаты хД.

а насчет х2в твоего недавнего, теперь ты не отрицаешь как я вижу. А-то во весь голос кричал что подстава.

Вот когда банили лузера и пашу по приколу за есп с опрой - ты чет молчал и писал все верно)))

Но все ведь бумерангом, верно?

Заfixировал тебя

26 минут назад, Qayani сказал:

ты так низко опустился 

Ахахаххаха, кто бы говорил каяни …

уже перед вайпом поносил меня за спиной

20 минут назад, Qayani сказал:

ты говорил: -мол ебать, купи h2w,  ESP тыква изизи все дела

Никогда не говорил

21 минуту назад, Qayani сказал:

у меня принцип без читов играть

я это заfixисровал

О каяни порвало.

Так ты всю жизнь с читами играешь. Даже наше знакомство началось с того что ты купил ямми и просил у меня координаты хД.

а насчет х2в твоего недавнего, теперь ты не отрицаешь как я вижу. А-то во весь голос кричал что подстава.

Вот когда банили лузера и пашу по приколу за есп с опрой - ты чет молчал и писал все верно)))

Заfixировал тебя

ты рот уже свой закрой ноунеймище 

1 час назад, Kattegat сказал:

напомню что ты ноунейм который никогда в жизни не умел играть

он не умел, а ты до сих пор не умеешь

мне показывали рек твоей игры на призоне, это ващее)

3 часа назад, BBeKZ сказал:

О каяни порвало.

Заfixировал тебя

Пажжи братан так че он с читами играл когда у тебя был?? чо?!? Бекзы играют с читами???? Как неожиданно блииин 

4 часа назад, BBeKZ сказал:

Так ты всю жизнь с читами играешь.

ебанутая пизда что ты высрал, какие читы слабое блять

ты купил ямми и просил у меня координаты хД.

АЫФЗАФЫХАХЗФЫАХФХЫАХФА я купил ямми что ты высрал, сам знаешь какой у меня пк ты ваще даун блять, какой наъуй ямми, я не себе просил, не ты видемо вообще отбитый

Вот когда банили лузера и пашу по приколу за есп с опрой

дура могло быть, много путей событый, туда мог прилететь макмуд, с ямми и говорить инфу когда копаться, что тоже являеться ESP

ты чет молчал и писал все верно)))

где ебать я писал, я сам был на 8шахте тогда в начале, и реки у меня до сех пор есть, и там бло видно что он с ESP, и ещё одно, я не буду говорить какая прога, но можно рекать именно сам вайм, а h2w который поверх его програ не видит, как и могли делаться эти орпы, но чо ебать, ты щас напишешь: -я не знаю такие проги,

Ахахаххаха, кто бы говорил каяни …

уже перед вайпом поносил меня за спиной

у меня есть фулл свои личные причины, ты типо высрал кто бы говорил, типо ебать, я тебя поносил, ХАФЫХАХФЫАх да не бекс это совсем другое, то что ты делаешь это совсем другое

Никогда не говорил

да ты ебать, мать ещё поставь, тебе никто не поверит, дура ебаная, если ты реально не помнишь ты ваще ебанутый вот скажи мне?????/

хусос, где нахуй именно я кричал, тварь азиатская, скатина сука, ты сравни авы даже в дс, ты вообще вкурсе что такое передача, или тебя там нахуй камаз уже сбил

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...