Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 61 дн. 23 ч. 6 мин. 32 сек

Ник в игре - Marfoi.

Настоящее имя - Влад. 

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 (30.09.2004).

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модером на этом сервере, но не задержался.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов в день. 

В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00 до 20:00

В каком городе проживаете? - Украина, Черновцы.

Почему вы хотите занять эту должность? - Чтобы следить за порядком на сервере, для выявления нарушений и выдачи соответствующих наказаний строго по правилам.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

Напишите немного о себе - Как было упомянуто выше - Простой по общению человек. Раньше занимался футболом. Сейчас учусь на юридическом факультете. Данный сервер выбрал именно потому, что играю на нём очень долго и вижу, что сервер нуждается в модераторах. Знаю, я был не лучшим модером, халатно относился к данной должности, и не уважительно относился к игрокам данного сервера. Но прошло много времени, у меня было время подумать и осознать свои ошибки. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id625299953

8 минут назад, qderty сказал:

Не нашел этого.

Против, люди не меняются так быстро.

Человек что за две недели, что за месяц может измениться. Каждый воспринимает время по особому, а кто и не ценит) 

6 минут назад, Kydze сказал:

Не примут, но вход не закрыт

ты уверен?

1 минуту назад, doTopiez сказал:

Человек что за две недели, что за месяц может измениться. Каждый воспринимает время по особому, а кто и не ценит) 

люди не меняются, только приобретают облик хорошенького человека. потом вновь будет точно такая же причина снятия, да?

Изменено пользователем harikaa
1 минуту назад, harikaa сказал:

ты уверен?

люди не меняются

harikaa

Активный игрок

1,1k

Опубликовано: только что

5 минут назад, Kydze сказал:

Не примут, но вход не закрыт

ты уверен?

Только что, doTopiez сказал:

люди не меняются

Цитата

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...