dekiteiru Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 то ж самое что и свастику налепить на флаг любой Ссылка на комментарий
horosh_ Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, PeaceHating сказал: с буквой забанят а если я поддерживаю этой буквой победу украины в войне Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 (изменено) 1 минуту назад, horosh_ сказал: а если я поддерживаю этой буквой победу украины в войне буквой Z ты никак не поддерживаешь победу украины в войне 0_о Z = свастика Изменено 20 апреля 2022 пользователем PeaceHating Ohmiracle 1 Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, horosh_ сказал: "фашизм"))))) а за плащ украины с буквой меня забанят? А что это? Твоя мамаша уже освятила куличи с буквой "z" ? Ohmiracle 1 Ссылка на комментарий
horosh_ Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 2 минуты назад, yatskoborovsky сказал: А что это? Твоя мамаша уже освятила куличи с буквой "z" ? моя мать умерла потише будь 3 минуты назад, PeaceHating сказал: Z = свастика Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, horosh_ сказал: моя мать умерла потише будь Извиняюсь перед твоец мамой Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, horosh_ сказал: ну так проще понимать будет Ссылка на комментарий
horosh_ Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 то есть если я напишу "россия победит" меня забанят за пропаганду ФАШИЗМА) но если я напишу обратное с украиной ничо не будет? Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Надо чтобы за букву "Z" навсегда банили было бы лучше Ссылка на комментарий
horosh_ Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, Jaddie сказал: Надо чтобы за букву "Z" навсегда банили было бы лучше ты уже и так в бане навсегда те еще и не хватает Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 1 минуту назад, horosh_ сказал: ты уже и так в бане навсегда те еще и не хватает ничего, разбанят Ссылка на комментарий
Attol23 Опубликовано: 20 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 23 минуты назад, PeaceHating сказал: аттол че ты в майнкрафтике с плащиком бегаешь давай форму надевай собирайся и езжай помогать своим )) Работой с русской молодежью я сделаю намного больше для своей страны. Десятки прекрасных молодых людей в России благодаря мне не несут чушь, которую изрыгает местная толпа 23 минуты назад, yatskoborovsky сказал: Атол, тебе нужно пройти за русским кораблем :) На аве флаг Херсонской народной республики? Намана Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 1 час назад, Daviel сказал: 95% игрокам все равно на то, что происходит между двумя странами особено украинцам royshell 1 Ссылка на комментарий
7antiklikeq Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 2 минуты назад, Attol23 сказал: Работой с русской молодежью я сделаю намного больше для своей страны. Десятки прекрасных молодых людей в России благодаря мне не несут чушь, которую изрыгает местная толпа медаль нужна..?..... INDCISION, Arggon, horosh_ и 1 другой 1 2 1 Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Пропаганда идеально работает Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 хахахха мужик на аттоле ты б лучше послушал про новое правило и молча удалил жалобу чем как обычно начинать нести свой несвязный бред) Ссылка на комментарий
Weeal Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 17 минут назад, yatskoborovsky сказал: А что это? Твоя мамаша уже освятила куличи с буквой "z" ? как без страны живётся Ссылка на комментарий
Daviel Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: особено украинцам сейчас на сервере 5% украинцев, остальным не до сервера Все, больше не отвечаю Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 (изменено) 15 минут назад, horosh_ сказал: то есть если я напишу "россия победит" меня забанят за пропаганду ФАШИЗМА) но если я напишу обратное с украиной ничо не будет? не забанят тебя за это Изменено 20 апреля 2022 пользователем PeaceHating Ссылка на комментарий
Attol23 Опубликовано: 20 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 1 минуту назад, Jaddie сказал: Пропаганда идеально работает Реально ребята в 14-18, которые начали интересоваться политикой 2 месяца назад будут затирать за пропаганду. The_Mart 1 Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 1 час назад, Aluice сказал: ну так давай че ток базарить можем ) 32 минуты назад, PeaceHating сказал: аттол че ты в майнкрафтике с плащиком бегаешь давай форму надевай собирайся и езжай помогать своим )) норм тебя лайкают 7 минут назад, Attol23 сказал: Десятки прекрасных молодых людей в России благодаря мне не несут чушь в отличие от тебя Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 21 минуту назад, horosh_ сказал: успокойся. уточнили же, что за эти символы будут банить только тогда, когда они используются в этом смысле. кто тебя забанит за обычные слова, содержащие букву "z"? Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 (изменено) 30 минут назад, Jaddie сказал: Надо чтобы за букву "Z" навсегда банили было бы лучше я писал "Z" в статус на форуме, меня должны забанить за поддержку своей страны? да и не только в статусе Изменено 20 апреля 2022 пользователем Aluice Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: я писал "Z" в статус на форуме, меня должны забанить за поддержку своей страны? да и не только в статусе Не в этом плане Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 (изменено) 3 минуты назад, Aluice сказал: я писал "Z" в статус на форуме, меня должны забанить за поддержку своей страны? да и не только в статусе Ты поддерживаешь свою страну со стороны фашизма? Изменено 20 апреля 2022 пользователем Kydze horosh_ и Evgen4321 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения