sasha3123 Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: как общаться нормально с челом который говорил что я из-за софта всех убиваю и говорил что у него нормальный инет когда он зависал каждые 3 секунды да и ты мегаcringe вы с флорансом лишь доказываете что я вас не зря гнобил ваще хз кем надо быть чтоб называть это спецоперацией а тем более поддерживать такое ну хотя эт понятно вы сидите дома с водой газом и электричеством в то время как огромное количество людей более достойных жизни чем вы умирают просто за то что живут в украине ты не готовишь еду на костре ты не сидишь без света месяц ты не стоишь в очереди за водой в то время как над домами летают беспилотники через 5 минут после которых начинается обстрел домов ты сидишь смотришь телевизор гордясь своей страной ВЕДЬ ОНИ ПРЕДОТВРАТИЛИ НАПАДЕНИЕ начав СПЕЦОПЕРАЦИЮ Ладно. Всё-таки расписал что-то, но молодец, адекватнее чем в прошлый раз. Сразу по претензиям: 1) Покажи мне где я говорил что ты убиваешь всех из-за софта и интернета, даже если я подобное и говорил то тогда я был не прав, но я никогда не отрицал твое умение играть лучше всех, а даже напротив, всегда высказывался о твоей игре позитивно. Что касается интернета опять же, подобное я навряд ли говорил, возможно я говорил что у меня плохой интернет и мне это мешает, но это факт. В Якутии очень дорогой и при этом фиговый интернет, я тут живу, мне лучше знать. 2) Я не общаюсь в флорансом, напротив даже, я к нему скептично отношусь. 3) Повторюсь, я НЕ поддерживаю войну, это в любом случае ужасно, но я третья сторона, я не поддерживаю ни Россию, ни Украину, если ты хочешь мы можем в вк подробнее об этом поговорить. И я согласен с тобой, то что ты переживаешь — ужасно, у меня есть друг в Украине, я за него тоже волнуюсь, это касается и меня.
foysley Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 1 час назад, Aluice сказал: они, совершая эту операцию, оберегают свою страну оберегает от нормальной жизни
sasha3123 Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 2 минуты назад, Jaddie сказал: Мне кажется здесь без фактов все ясно должно быть Одна пропагандисткая машина говорит одно, другая другое. Кому верить? Я предпочитаю никому.
horosh_ Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 4 минуты назад, foysley сказал: если ты не понимаешь что в этой символике фашистского, убейся
Weeal Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, sasha3123 сказал: Одна пропагандисткая машина говорит одно, другая другое. Кому верить? Я предпочитаю никому. согл верь России!!
Dqnspr Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 1 минуту назад, sasha3123 сказал: Повторюсь, я НЕ поддерживаю войну, это в любом случае ужасно, но я третья сторона, я не поддерживаю ни Россию, ни Украину, если ты хочешь мы можем в вк подробнее об этом поговорить. И я согласен с тобой, то что ты переживаешь — ужасно, у меня есть друг в Украине, я за него тоже волнуюсь, это касается и меня. не поддерживаешь но пишешь бред у тебя нет ни родственников ни знакомых из лнр днр которые тебе бы рассказали КТО ЭТО у них дома двери выбивает чтоб еды набрать и танками на территорию частных домов заезжает выламывая заборы)
Aluice Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 1 минуту назад, foysley сказал: оберегает от нормальной жизни да что ты к властям Украины обратись, которые хотели делать то же самое, но с Россией ) Weeal 1
ItzKely_ Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 1 минуту назад, horosh_ сказал: убейся ты чего Dqnspr 1
foysley Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 1 минуту назад, horosh_ сказал: убейся хорошо сладкий
Dqnspr Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, Aluice сказал: да что ты к властям Украины обратись, которые хотели делать то же самое, но с Россией ) вы чем то похожи возможно тем что вас обоих довольно легко убить
Jaddie Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 1 минуту назад, sasha3123 сказал: Одна пропагандисткая машина говорит одно, другая другое. Кому верить? Я предпочитаю никому. Только в телике тебе не расскажут такого посмотри телеграмы посмотри на трупы убитых мирных жителей которых уже даже хоронить нет где
VITALAPEKOV Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: из лнр днр о я тут выживаю кстати
Aluice Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 у него на улице война, а он продолжает писать про убийства на вайме) его не изменить, он одержим игрой)
sasha3123 Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: не поддерживаешь но пишешь бред у тебя нет ни родственников ни знакомых из лнр днр которые тебе бы рассказали КТО ЭТО у них дома двери выбивает чтоб еды набрать и танками на территорию частных домов заезжает выламывая заборы) Есть, не родственники конечно, но есть. Даже больше скажу, не все из них говорят хорошие вещи в сторону Украины). Но да ладно, я в этой теме, кстати, особо ничего и не утверждал, ты же просто наглейшим образом выдумал мою позицию.
Jaddie Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, Aluice сказал: у него на улице война, а он продолжает писать про убийства на вайме) его не изменить, он одержим игрой) лимит на репу(
horosh_ Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 перебаньте всех кто ваще поднял политическую тему на форуме желательно навсегда
sasha3123 Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 2 минуты назад, Jaddie сказал: Только в телике тебе не расскажут такого посмотри телеграмы посмотри на трупы убитых мирных жителей которых уже даже хоронить нет где Трупы не расскажут о том, кто их убил. И к твоему сведению, некоторые области интернета особо и не отличаются от телика, опять же, пропаганда работает везде)
foysley Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 корочн чюваки чо вы пытаетесь доказать русне которая включает телек и сидит фапает на новости толян те написали что все верно но ты видимо свой же кацапский nie rozumiem и пытаешься вывезти за счёт законов gl
qderty Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, foysley сказал: nie rozumiem dzień dobry, pani
Attol23 Опубликовано: 20 апреля 2022 Автор Опубликовано: 20 апреля 2022 1 минуту назад, sasha3123 сказал: Трупы не расскажут о том, кто их убил. И к твоему сведению, некоторые области интернета особо и не отличаются от телика, опять же, пропаганда работает везде) Вчера вон пажилую гадзу на гвинтокрыле сбили и сразу вычеркнули)) wanderings 1
Kydze Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, Jaddie сказал: Осенью в Польшу поступаю на кого
foysley Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 1 минуту назад, qderty сказал: dzień dobry, pani hej
Рекомендованные сообщения