Перейти к публикации

ХАРЬКОВ - РУССКИЙ ГОРОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Daviel сказал:

Я в принципе почитал в интернете (ну как почитал, на первый сайт залез и пару строк прочитал) что значит буква Z, ну крч это знак вторжения России в Украину, если я правильно понял

Вопросик такой возник, а в чем заключается фашизм? 0_0

Ты серьёзно?🤦‍♂️

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, Kydze сказал:

Ты серьёзно?🤦‍♂️

Ну я в политику не лезу и по идее сервер майнкрафта этого не должен делать, потому что политика - вещь сложная, куча неправдоподобной информации, поэтому можно запросто запутаться

Я просто спросил, можно и ответить было)

Изменено пользователем Daviel
Опубликовано:
Только что, Daviel сказал:

Ну я в политику не лезу и по идее сервер майнкрафта этого не должен делать, потому что политика - вещь сложная, куча неправдоподобной информации, поэтому можно запросто запутаться

Я просто спросил, можно и ответить было)

Вот именно, поэтому это правило и ввели, чтобы меньше говорили на сервере о политике

Опубликовано:

Ну я просто спросил, можно и ответить было)

вот именно -  игра, зачем носить такие плащи, скины, строить это?

это как то связано с игровым процессом????? 

5 минут назад, 7antiklikeq сказал:

Что строить?)

А вы тоже обращаете внимание на плащи, скины, которые как-то относятся к политике? Многие даже не знают что тот или иной скин/плащ означает (и я не исключение, пока это вот так на массу не вынесли я даже и не задавался вопросом о том, что реально означает эта буква (хотя это просто буква, что она может означать 0_0))

Изменено пользователем Daviel
Опубликовано:
5 минут назад, 7antiklikeq сказал:

Лимит в репутации((

Опубликовано:
1 минуту назад, RyfixRPG2 сказал:

А свастика это просто символ

Ну да)

Как можно не понимать что символичное значение каким либо буквам/знакам - всего лишь воображение кого-то и кто как хочет так и воспринимает все это)

Я, конечно, понимаю, что это все зафорсили настолько, что уже реально верят в то, что Z - это не просто буква, а якобы призыв к фашизму, но ведь это просто выдумка какая-то, почему этого никто не понимает? 0_0

Еще и прикол в том, что тут 95% игрокам все равно на то, что происходит между двумя странами, потому что вы не причастны к этому никак. Вас начинает это волновать только тогда, когда вашие близкие/друзья начинают от этого страдать, но в глубине души вам вообще все равно и это нормально, потому что как нас/вас должна волновать ситуация между двумя странами? Никак, вот и все

Я не имею ничего против правил, но меня так шокирует то, что тут игроки сидят и реально пишут про какой-то фашизм

Это последний мой ответ в эту тему, потому что правило это не изменит/не уберет и никто меня не поймет и не услышит (я к этому и не призываю), поэтому не вижу смысла сюда писать что-то и развивать дискуссию на эту тему. Да и мое мнение не есть истинна, поэтому все возможно и я просто что-то не понимаю)

Опубликовано:

Ну да)

Как можно не понимать что символичное значение каким либо буквам/знакам - всего лишь воображение кого-то и кто как хочет так и воспринимает все это)

Я, конечно, понимаю, что это все зафорсили настолько, что уже реально верят в то, что Z - это не просто буква, а якобы призыв к фашизму, но ведь это просто выдумка какая-то, почему этого никто не понимает? 0_0

Еще и прикол в том, что тут 95% игрокам все равно на то, что происходит между двумя странами, потому что вы не причастны к этому никак. Вас начинает это волновать только тогда, когда вашие близкие/друзья начинают от этого страдать, но в глубине души вам вообще все равно и это нормально, потому что как нас/вас должна волновать ситуация между двумя странами? Никак, вот и все

Я не имею ничего против правил, но меня так шокирует то, что тут игроки сидят и реально пишут про какой-то фашизм

Это последний мой ответ в эту тему, потому что правило это не изменит/не уберет и никто меня не поймет и не услышит (я к этому и не призываю), поэтому не вижу смысла сюда писать что-то и развивать дискуссию на эту тему. Да и мое мнение не есть истинна, поэтому все возможно и я просто что-то не понимаю)

не совсем согласен с тобой, но спасибо за нормальный ответ

Опубликовано:
37 минут назад, Aluice сказал:

ты что ли ставишь? почему ты этим так гордишься? 

мальчик, на моем счету уже девять самолично зарезанных свиней, так что следи за базаром или на тебе откроется второй десяток

Опубликовано:
Только что, wanderings сказал:

мальчик, на моем счету уже девять самолично зарезанных свиней, так что следи за базаром или на тебе откроется второй десяток

ну так давай че ток базарить можем ) 

Опубликовано:
1 час назад, Kydze сказал:

@Bequietlife что за дизы? ты что, поддерживаешь ФаШизМ?¿

56 минут назад, Kydze сказал:

Вот именно, поэтому это правило и ввели, чтобы меньше говорили на сервере о политике

Верю.

4 минуты назад, Bequietlife сказал:

Верю.

Ладно ты поддерживаешь, мда ещё и смачно ставишь дизлайки🥴

Изменено пользователем Kydze
Опубликовано:
2 часа назад, wanderings сказал:

аттол краш, давно пора поставить противников РУССКОГО МИРА на место

это место давно твоя мама заняла

Опубликовано:
3 часа назад, Attol23 сказал:

maakss1mka
https://forum.vimeworld.com/profile/232148-maakss1mka/
Attol23
Неверно выданный бан (за плащ с буквой Z)

https://imgur.com/a/lHW2BvJ
20.04.2022

Прошу администрацию сервера Vimeworld разъяснить, является ли приравнивание буквы "Z" на моем плаще к "пропаганде фашизма". И если так, то главный администратор Okssi (Анастасия Тимофеева), проживающая на территории Российской Федерации, поддерживает данное нововведение?

Атол, тебе нужно пройти за русским кораблем :) 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...