Kydze Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 1 минуту назад, Daviel сказал: Я в принципе почитал в интернете (ну как почитал, на первый сайт залез и пару строк прочитал) что значит буква Z, ну крч это знак вторжения России в Украину, если я правильно понял Вопросик такой возник, а в чем заключается фашизм? 0_0 Ты серьёзно?
Daviel Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 (изменено) 1 минуту назад, Kydze сказал: Ты серьёзно? Ну я в политику не лезу и по идее сервер майнкрафта этого не должен делать, потому что политика - вещь сложная, куча неправдоподобной информации, поэтому можно запросто запутаться Я просто спросил, можно и ответить было) Изменено 20 апреля 2022 пользователем Daviel
Kydze Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, Daviel сказал: Ну я в политику не лезу и по идее сервер майнкрафта этого не должен делать, потому что политика - вещь сложная, куча неправдоподобной информации, поэтому можно запросто запутаться Я просто спросил, можно и ответить было) Вот именно, поэтому это правило и ввели, чтобы меньше говорили на сервере о политике Ohmiracle и 7antiklikeq 2
7antiklikeq Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, Daviel сказал: Ну я в политику не лезу и по идее сервер майнкрафта этого не должен делать, потому что политика - вещь сложная, куча неправдоподобной информации, поэтому можно запросто запутаться Ну я просто спросил, можно и ответить было) вот именно - игра, зачем носить такие плащи, скины, строить это? это как то связано с игровым процессом?????
Daviel Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 (изменено) 5 минут назад, 7antiklikeq сказал: вот именно - игра, зачем носить такие плащи, скины, строить это? это как то связано с игровым процессом????? Что строить?) А вы тоже обращаете внимание на плащи, скины, которые как-то относятся к политике? Многие даже не знают что тот или иной скин/плащ означает (и я не исключение, пока это вот так на массу не вынесли я даже и не задавался вопросом о том, что реально означает эта буква (хотя это просто буква, что она может означать 0_0)) Изменено 20 апреля 2022 пользователем Daviel
Kydze Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 5 минут назад, 7antiklikeq сказал: вот именно - игра, зачем носить такие плащи, скины, строить это? это как то связано с игровым процессом????? Лимит в репутации(( 7antiklikeq 1
RyfixRPG2 Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, Daviel сказал: хотя это просто буква, что она может означать А свастика это просто символ
Daviel Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 1 минуту назад, RyfixRPG2 сказал: А свастика это просто символ Ну да) Как можно не понимать что символичное значение каким либо буквам/знакам - всего лишь воображение кого-то и кто как хочет так и воспринимает все это) Я, конечно, понимаю, что это все зафорсили настолько, что уже реально верят в то, что Z - это не просто буква, а якобы призыв к фашизму, но ведь это просто выдумка какая-то, почему этого никто не понимает? 0_0 Еще и прикол в том, что тут 95% игрокам все равно на то, что происходит между двумя странами, потому что вы не причастны к этому никак. Вас начинает это волновать только тогда, когда вашие близкие/друзья начинают от этого страдать, но в глубине души вам вообще все равно и это нормально, потому что как нас/вас должна волновать ситуация между двумя странами? Никак, вот и все Я не имею ничего против правил, но меня так шокирует то, что тут игроки сидят и реально пишут про какой-то фашизм Это последний мой ответ в эту тему, потому что правило это не изменит/не уберет и никто меня не поймет и не услышит (я к этому и не призываю), поэтому не вижу смысла сюда писать что-то и развивать дискуссию на эту тему. Да и мое мнение не есть истинна, поэтому все возможно и я просто что-то не понимаю)
RyfixRPG2 Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, Daviel сказал: Ну да) Как можно не понимать что символичное значение каким либо буквам/знакам - всего лишь воображение кого-то и кто как хочет так и воспринимает все это) Я, конечно, понимаю, что это все зафорсили настолько, что уже реально верят в то, что Z - это не просто буква, а якобы призыв к фашизму, но ведь это просто выдумка какая-то, почему этого никто не понимает? 0_0 Еще и прикол в том, что тут 95% игрокам все равно на то, что происходит между двумя странами, потому что вы не причастны к этому никак. Вас начинает это волновать только тогда, когда вашие близкие/друзья начинают от этого страдать, но в глубине души вам вообще все равно и это нормально, потому что как нас/вас должна волновать ситуация между двумя странами? Никак, вот и все Я не имею ничего против правил, но меня так шокирует то, что тут игроки сидят и реально пишут про какой-то фашизм Это последний мой ответ в эту тему, потому что правило это не изменит/не уберет и никто меня не поймет и не услышит (я к этому и не призываю), поэтому не вижу смысла сюда писать что-то и развивать дискуссию на эту тему. Да и мое мнение не есть истинна, поэтому все возможно и я просто что-то не понимаю) не совсем согласен с тобой, но спасибо за нормальный ответ
wanderings Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 37 минут назад, Aluice сказал: ты что ли ставишь? почему ты этим так гордишься? мальчик, на моем счету уже девять самолично зарезанных свиней, так что следи за базаром или на тебе откроется второй десяток Arggon 1
Aluice Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, wanderings сказал: мальчик, на моем счету уже девять самолично зарезанных свиней, так что следи за базаром или на тебе откроется второй десяток ну так давай че ток базарить можем )
Kydze Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 мда @Bequietlife поддерживает, я разочарован Bequietlife 1
Bequietlife Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 1 час назад, Kydze сказал: @Bequietlife что за дизы? ты что, поддерживаешь ФаШизМ?¿ 56 минут назад, Kydze сказал: Вот именно, поэтому это правило и ввели, чтобы меньше говорили на сервере о политике Верю.
Kydze Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 (изменено) 4 минуты назад, Bequietlife сказал: Верю. Ладно ты поддерживаешь, мда ещё и смачно ставишь дизлайки Изменено 20 апреля 2022 пользователем Kydze Bequietlife 1
dekiteiru Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 2 часа назад, wanderings сказал: аттол краш, давно пора поставить противников РУССКОГО МИРА на место это место давно твоя мама заняла
Bequietlife Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 1 минуту назад, Kydze сказал: Ладно ты поддерживаеш, мда ещё и смачно ставишь дизлайки =//////
Kydze Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 Как же он смачно жмёт на кнопку дизлайка
dekiteiru Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 аттол че ты в майнкрафтике с плащиком бегаешь давай форму надевай собирайся и езжай помогать своим )) yatskoborovsky, Sofissm и foysley 2 1
yatskoborovsky Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 3 часа назад, Attol23 сказал: maakss1mkahttps://forum.vimeworld.com/profile/232148-maakss1mka/ Attol23 Неверно выданный бан (за плащ с буквой Z) https://imgur.com/a/lHW2BvJ 20.04.2022 Прошу администрацию сервера Vimeworld разъяснить, является ли приравнивание буквы "Z" на моем плаще к "пропаганде фашизма". И если так, то главный администратор Okssi (Анастасия Тимофеева), проживающая на территории Российской Федерации, поддерживает данное нововведение? Атол, тебе нужно пройти за русским кораблем :) Ohmiracle 1
horosh_ Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 "фашизм"))))) а за плащ украины с буквой меня забанят?
dekiteiru Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, horosh_ сказал: "фашизм"))))) а за плащ украины с буквой меня забанят? с буквой забанят
Рекомендованные сообщения