dekiteiru Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: про гаражи это к @Aluice куда этому потоголовому Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, Weeal сказал: как без страны живётся Мне нормально, а тебе как с дубинкой в жопе? Только что, Attol23 сказал: Работой с русской молодежью я сделаю намного больше для своей страны. Десятки прекрасных молодых людей в России благодаря мне не несут чушь, которую изрыгает местная толпа На аве флаг Херсонской народной республики? Намана На аве более сакральный флаг Ссылка на комментарий
Weeal Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 2 минуты назад, yatskoborovsky сказал: Мне нормально, а тебе как с дубинкой в жопе? ты теперь кто? никто получается? Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 В целом вообще непонятное правило, там в примере Z с флагом России совмещается, как определить что есть якобы поддержка ВС РФ, а что просто буква?) Правильно сказал Евген: “Что будет если поставить на фон украинский флаг?» — весьма хороший вопрос. Очевидно что пункт был написан в спешке. Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, sasha3123 сказал: В целом вообще непонятное правило, там в примере Z с флагом России совмещается, как определить что есть якобы поддержка ВС РФ, а что просто буква?) Правильно сказал Евген: “Что будет если поставить на фон украинский флаг?» — весьма хороший вопрос. Очевидно что пункт был написан в спешке. думаю любая буква Z будет баниться на плащах так точно Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 42 минуты назад, Attol23 сказал: Работой с русской молодежью я сделаю намного больше для своей страны. Десятки прекрасных молодых людей в России благодаря мне не несут чушь, которую изрыгает местная толпа Учитывая твои полит. взгляды, я очень сомневаюсь что ты кого-то мог научить не нести чушь) Только что, PeaceHating сказал: думаю любая буква Z будет баниться на плащах так точно За что собсна? А если она другое обозначает? Со свастикой более-менее все понятно, а вот здесь — нет. Предлагаю вам также ознакомиться с моей темой, будем следить, повернётся ли стрелочка https://forum.vimeworld.com/topic/1031488-кгб-денацификация/?do=findComment&comment=5591866 dekiteiru 1 Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, Weeal сказал: ты теперь кто? никто получается? Сверх держава уже 56 дней пытается страну захватить, терпи! Сейчас США/Англия дадут боеголовки и начнут солдаты летать Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 то ли дело сша 8 лет в афганистане Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, yatskoborovsky сказал: Сверх держава уже 56 дней пытается страну захватить, терпи! Сейчас США/Англия дадут боеголовки и начнут солдаты летать Мне просто очень интересно, друг мой, сколько длилась афганская война у Америки? Сколько Югославия (и это без учета того, что ВС РФ не использует ковровые бомбардировки, а американцы бомбили Белград)? Как так-то? Ссылка на комментарий
xjeeze Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 5 часов назад, Attol23 сказал: главный администратор Okssi (Анастасия Тимофеева думаеш чем вежливее будеш обращаться тем мнение к жалобе измениться челу 20+ лет тот в майнкрафте позориться хахахахахааа Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 (изменено) Только что, sasha3123 сказал: Мне просто очень интересно, друг мой, сколько длилась афганская война у Америки? Сколько Югославия (и это без учета того, что ВС РФ не использует ковровые бомбардировки, а американцы бомбили Белград)? Как так-то? Я хз когда и за что бомбили Белград (я тогда даже еще не родился). Так челик пишет о "страны нет" для него уже ВСЯ страна пропала. США вроде не хотел захватить Афганистан, не? Я опять не не интересовался той войной Изменено 20 апреля 2022 пользователем yatskoborovsky Ссылка на комментарий
Weeal Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 7 минут назад, yatskoborovsky сказал: Сверх держава уже 56 дней пытается страну захватить, терпи! Сейчас США/Англия дадут боеголовки и начнут солдаты летать умолять ещё будешь чтоб я тебя из чс убрал? Ссылка на комментарий
Sugar_Bunny_2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 а эм Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, Weeal сказал: умолять ещё будешь чтоб я тебя из чс убрал? А где твой коронный " у нас в квартире газ, а у вас?" Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 1 минуту назад, yatskoborovsky сказал: Я хз когда и за что бомбили Белград (я тогда даже еще не родился). Так челик пишет о "страны нет" для него уже ВСЯ страна пропала. США вроде не хотел захватить Афганистан, не? Я опять не не интересовался той войной Очень жаль что ты не интересовался, ибо говорить о подобных вещах нужно в совокупности, война это не быстрая вещь, особенно в городах, тем более без бомбардировок и арт подготовки, опять же, тебе нужно вникнуть немного в тему. Ссылка на комментарий
Weeal Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 1 минуту назад, yatskoborovsky сказал: А где твой коронный " у нас в квартире газ, а у вас?" хах чо несёшь без странный Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 35 минут назад, BerechNight сказал: лан теперь это опасная буква Согласен, страшно представить что будет в дальнейшем, мб ее полностью выпилят с вайма или просто запретят, а чел который забыл раскладку поменять и написал вместо «Я» букву «Z» будет плакать Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, sasha3123 сказал: Согласен, страшно представить что будет в дальнейшем, мб ее полностью выпилят с вайма или просто запретят, а чел который забыл раскладку поменять и написал вместо «Я» букву «Z» будет плакать Нет бана без контекста Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, AlesteZ сказал: Нет бана без контекста Это была просто шутка, но если серьезно, есть ли здесь контекст? Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, sasha3123 сказал: Это была просто шутка, но если серьезно, есть ли здесь контекст? Ну, я не про плащ говорил, а про твой пример с буквой "я" Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, AlesteZ сказал: Ну, я не про плащ говорил, а про твой пример с буквой "я" Опять же, шутка. Но все же интересно узнать че ты думаешь. Ссылка на комментарий
xjeeze Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 4 часа назад, Attol23 сказал: Тут ну прям очень очевидно следующее нарушение. Подобные правила подводят под риск персонал проекта, живущий на территории РФ. Я о них забочусь)) УК РФ Статья 280.3. Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности или исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий в указанных целях И не надо мне отвечать, погуглите правоприменительную практику этого закона. дсждждсжжсмжчсжмдчсжмсд умник б** ето в игре на гений Никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц, иначе как в случаях, установленных федеральным законом, или на основании вынесенного в соответствии с ним судебного решения. За нарушение неприкосновенности жилища установлена уголовная ответственность, предусмотренная статьей 139 УК РФ. зайдеш на мой остров на бв в суд подам по твоим словам че настолько умник что про закон в игре пишет Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 14 минут назад, Evgen4321 сказал: то ли дело сша 8 лет в афганистане то ли дело 20кг евген который думает что вообще в чем то разбирается и лезет туда куда не надо телевизор посмотри мб тебе там расскажут как питаться надо чтоб обхват запястья хотя бы 10 см был Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: то ли дело 20кг евген который думает что вообще в чем то разбирается и лезет туда куда не надо телевизор посмотри мб тебе там расскажут как питаться надо чтоб обхват запястья хотя бы 10 см был Кстати он нехило так преобразился, да и разбирается он в политике весьма неплохо (уж я то знаю о чем говорю, как-никак это моя основная деятельность). А вот насчёт тебя я не уверен, ты не умеешь адекватно общаться, а я вот напротив, вполне нормально расписываю каждому Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, sasha3123 сказал: Кстати он нехило так преобразился, да и разбирается он в политике весьма неплохо (уж я то знаю о чем говорю, как-никак это моя основная деятельность). А вот насчёт тебя я не уверен, ты не умеешь адекватно общаться, а я вот напротив, вполне нормально расписываю каждому Сомневаюсь, что ты разбираешься в политике...(раз у тебя такие взгляды) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения