sasha3123 Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 (изменено) DFrolov sasha3123 (kuza21522) Скрины от 20.04.22 https://imgur.com/a/bden6nP Пропаганда фашизма Дополнительно: Как мы видим на аватарке гильдии находится символ нацистского батальона Азов. На нем изображены «Волчий крюк»: 1. Применялся в нацисткой и применяется в неонацистской и националистических символиках. 2. (Первое время служил эмблемой НСДАП. Впоследствии Вольфсангель был выбран эмблемой (тактическим знаком) танковой дивизии СС «Рейх. Кроме того, этот знак в различных вариациях использовался в других подразделениях СС и Вермахта, в частности, 34-я добровольческая пехотная дивизия СС «Ландсторм Недерланд» (дивизионная эмблема и петличный знак) и других. Вертикальный Вольфсангель в зеркальном отображении являлся эмблемой 4-й моторизированной дивизии СС. А также «Чёрное солнце», с ним проще: 1. «Чёрное Солнце» — эзотерический оккультный символ, широко используемый современными националистами и нацистами. Впервые появился в Нацисткой Германии на мозаике в замке Вевельсбург, когда в нём находилась офицерская школа и оккультный центр СС. https://imgur.com/a/8uUhrEh Да и сам полк «Азов» известен тем, что имеет широкое распространение нацистских идей: 10 июня 2015 года Палата представителей Конгресса США поддержала поправку членов палаты Джона Коньерса и Теда Йохо № 2685, запрещающую использование средств Департамента обороны США для «предоставления оружия, обучения или другой поддержки батальона „Азов“»[199][200][201][195]. Поясняя свою поправку, Коньерс, со ссылкой на издания Foreign Policy, The New York Times, The Guardian и Associated Press, охарактеризовал «Азов» как неонацистское, фашистское, расистское и антисемитское подразделение и отметил, что после окончания военных действий подобные организации будут представлять существенную угрозу украинскому правительству и народу.[202][203][204] В 2015 году под давлением Пентагона Конгресс США не стал вводить такой запрет[nb 3], однако при принятии очередного бюджета в 2017 году такой запрет был введён[206][207]. https://imgur.com/a/RMXc9ju Вся информация взята из википедии Вся дополнительная информация представлена для ознакомления с причиной жалобы. Изменено 20 апреля 2022 пользователем sasha3123 Kydze, Mr_IlyaLol, ArturBiceps и 12 других 1 8 6 Ссылка на комментарий
EnigmaDance Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Полностью поддерживаю Ссылка на комментарий
Charlzz Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Азов Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 20 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, Charlzz сказал: Азов не Ссылка на комментарий
Wesleyyyy Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Ох уж эти коммунисты Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Не видно ника лидера. Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 20 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 6 минут назад, BAHbKA сказал: Не видно ника лидера. исправил Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 2 часа назад, Wesleyyyy сказал: Ох уж эти коммунисты Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Взято с Википедии: Отдельный отряд специального назначения «Азов» (укр. Окремий загін спеціального призначення «Азов») — подразделение в составе воинской части 3057 Восточного оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины[9]. Никакого нацизма тут нет, если так глубоко брать и копать под каждого. То человека допустившего утопления людей в подводной лодке можно назвать рашистом?) Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 20 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 3 минуты назад, yatskoborovsky сказал: Взято с Википедии: Отдельный отряд специального назначения «Азов» (укр. Окремий загін спеціального призначення «Азов») — подразделение в составе воинской части 3057 Восточного оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины[9]. Никакого нацизма тут нет, если так глубоко брать и копать под каждого. То человека допустившего утопления людей в подводной лодке можно назвать рашистом?) 3 абзац прочитай, да и статью полностью, а вообще я ссылался не только на это, также и на то что у них символика откровенно говоря нацисткая, в жалобе есть все пруфы на это Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, sasha3123 сказал: 3 абзац прочитай, да и статью полностью, а вообще я ссылался не только на это, также и на то что у них символика откровенно говоря нацисткая, в жалобе есть все пруфы на это Мне их символика герб Украины напоминает,а тебе свастику? Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 20 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 (изменено) Только что, yatskoborovsky сказал: Мне их символика герб Украины напоминает,а тебе свастику? Это не мне напоминает, это даже не свастика, это другие символы, пацан, учи мат. часть. Изменено 20 апреля 2022 пользователем sasha3123 Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, sasha3123 сказал: Это не мне напоминает, это даже не свастика, это другие символы, пацан, учи мат. часть. А что за символы? Зачем мне мат. часть? Я сейчас на форуме ваймворлд где банят за свастику Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 20 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 1 минуту назад, yatskoborovsky сказал: А что за символы? Зачем мне мат. часть? Я сейчас на форуме ваймворлд где банят за свастику Ну написано ж в жалобе, посмотри в википедии, если мне не веришь, в статье про азов есть раздел с символикой, там есть этот знак и там написано что на нем изображено Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, sasha3123 сказал: Ну написано ж в жалобе, посмотри в википедии, если мне не веришь, в статье про азов есть раздел с символикой, там есть этот знак и там написано что на нем изображено Прочитал Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 20 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Ап Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, sasha3123 сказал: Ап Успокойтесь Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Ждём вердикт через неделю Ссылка на комментарий
EnigmaDance Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Okssi открыл тему но не проверил спасибо! Ссылка на комментарий
Missora Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 20.04.2022 в 17:56, sasha3123 сказал: 3 абзац прочитай, да и статью полностью, а вообще я ссылался не только на это, также и на то что у них символика откровенно говоря нацисткая, в жалобе есть все пруфы на это 20.04.2022 в 13:12, sasha3123 сказал: DFrolov sasha3123 (kuza21522) Скрины от 20.04.22 https://imgur.com/a/bden6nP Пропаганда фашизма Дополнительно: Как мы видим на аватарке гильдии находится символ нацистского батальона Азов. На нем изображены «Волчий крюк»: 1. Применялся в нацисткой и применяется в неонацистской и националистических символиках. 2. (Первое время служил эмблемой НСДАП. Впоследствии Вольфсангель был выбран эмблемой (тактическим знаком) танковой дивизии СС «Рейх. Кроме того, этот знак в различных вариациях использовался в других подразделениях СС и Вермахта, в частности, 34-я добровольческая пехотная дивизия СС «Ландсторм Недерланд» (дивизионная эмблема и петличный знак) и других. Вертикальный Вольфсангель в зеркальном отображении являлся эмблемой 4-й моторизированной дивизии СС. А также «Чёрное солнце», с ним проще: 1. «Чёрное Солнце» — эзотерический оккультный символ, широко используемый современными националистами и нацистами. Впервые появился в Нацисткой Германии на мозаике в замке Вевельсбург, когда в нём находилась офицерская школа и оккультный центр СС. https://imgur.com/a/8uUhrEh Да и сам полк «Азов» известен тем, что имеет широкое распространение нацистских идей: 10 июня 2015 года Палата представителей Конгресса США поддержала поправку членов палаты Джона Коньерса и Теда Йохо № 2685, запрещающую использование средств Департамента обороны США для «предоставления оружия, обучения или другой поддержки батальона „Азов“»[199][200][201][195]. Поясняя свою поправку, Коньерс, со ссылкой на издания Foreign Policy, The New York Times, The Guardian и Associated Press, охарактеризовал «Азов» как неонацистское, фашистское, расистское и антисемитское подразделение и отметил, что после окончания военных действий подобные организации будут представлять существенную угрозу украинскому правительству и народу.[202][203][204] В 2015 году под давлением Пентагона Конгресс США не стал вводить такой запрет[nb 3], однако при принятии очередного бюджета в 2017 году такой запрет был введён[206][207]. https://imgur.com/a/RMXc9ju Вся информация взята из википедии Вся дополнительная информация представлена для ознакомления с причиной жалобы. это не запрещено зачем ты это создал Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 22 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 2 часа назад, Missora сказал: это не запрещено зачем ты это создал Пропаганда нацизма запрещена Ссылка на комментарий
Missora Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 22.04.2022 в 19:10, sasha3123 сказал: Пропаганда нацизма запрещена тут ее нет Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 24 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 3 часа назад, Missora сказал: тут ее нет По пунктам опровергни все то что я написал Ссылка на комментарий
Missora Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 5 часов назад, sasha3123 сказал: По пунктам опровергни все то что я написал если так копать то можно людей за разные слова банить Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 24 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 3 часа назад, Missora сказал: если так копать то можно людей за разные слова банить Дак здесь не слова а символика yatskoborovsky 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения