Missora Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 59 минут назад, sasha3123 сказал: Дак здесь не слова а символика я имею ввиду про то что если так копать то можно любое слово перевести на другой язык и если получится плохое то банить так что тут ничего нет yatskoborovsky 1 Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 24 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 1 час назад, Missora сказал: я имею ввиду про то что если так копать то можно любое слово перевести на другой язык и если получится плохое то банить так что тут ничего нет Всм копать если на Википедии сразу все написано Ссылка на комментарий
Missora Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 2 часа назад, sasha3123 сказал: Всм копать если на Википедии сразу все написано зачем в википедию заходить это и есть копать Ссылка на комментарий
gully Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 Biolla и WASTERN 2 Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 24 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 15 минут назад, Missora сказал: зачем в википедию заходить это и есть копать Ахах ну норм жесть накопал если я объясняю людям которые не знают что да как ссылаясь на википедию это не значит что я копаю здесь все конкретно и все однозначно и сравнение с докапыванием до каких-то слов неуместно Ссылка на комментарий
Missora Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 36 минут назад, sasha3123 сказал: Ахах ну норм жесть накопал если я объясняю людям которые не знают что да как ссылаясь на википедию это не значит что я копаю здесь все конкретно и все однозначно и сравнение с докапыванием до каких-то слов неуместно что ты несешь я те объясняю что человек назвал свою гильдию просто так а ты ищешь в википедии что это значит Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 24 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 1 минуту назад, Missora сказал: что ты несешь я те объясняю что человек назвал свою гильдию просто так а ты ищешь в википедии что это значит Название это лишь часть жалобы претензия была к аватарке, в целом да, к названию особо претензий нет если бы не аватарка Ссылка на комментарий
Missora Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 1 час назад, sasha3123 сказал: Название это лишь часть жалобы претензия была к аватарке, в целом да, к названию особо претензий нет если бы не аватарка ладно с тобой нет смысла общаться Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 24.04.2022 в 17:39, sasha3123 сказал: Всм копать если на Википедии сразу все написано Как раз таки не написано в Википедии об этом. Правый сектор - да. Азов - нет. Вы там уже определитесь кого вы ненавидите больше Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Только что, yatskoborovsky сказал: Как раз таки не написано в Википедии об этом. Правый сектор - да. Азов - нет. Вы там уже определитесь кого вы ненавидите больше Что да если у азова нацисткая символика Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Только что, sasha3123 сказал: Что да если у азова нацисткая символика Нет, это не подтверждено. Разве что русскими ватниками и кремлем. Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Только что, yatskoborovsky сказал: Нет, это не подтверждено. Разве что русскими ватниками и кремлем. Википедией Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Только что, sasha3123 сказал: Википедией Я этого в Википедии не находил Ссылка на комментарий
EnigmaDance Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 жизнь ворам Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Ап Ссылка на комментарий
SkRUFFY_YT Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 вижу ZOV Ссылка на комментарий
kpach1y_ch3l Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Челик видимо телик пересмотрел,если что,азов считается самым лучшим боевым подразделением в мире. Даже Япония, которая считала их "фашистами" удалила их из этого списка и извинилась,а русские ватники говорят,что он нацистский.. У них даже символика не похожа на нацистскую, а вот российские "Z" и "V" признаны нацисткой символикой во всём цивилизованном мире. Так что делайте выводы. daaaaaamolif и yatskoborovsky 2 Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Шёл июнь 2015 года. Конгресс США запретил пентагону отправлять оружие, а также обучать батальон "Азов". Его назвали "омерзительным нацистским формированием". Это связано со взглядами командования и самих бойцов, а также с серией публикаций ЗАПАДНЫХ СМИ, в которых изображены зверства "Азова". Азов использует символ вольфсангель ("волчий крюк"). Этот симвоо является видоизменённой свастикой, которую использовала 2-я танковая дивизия СС. Я думаю, нет смысла перечислять, чем знамениты СС Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 10 часов назад, kpach1y_ch3l сказал: Челик видимо телик пересмотрел,если что,азов считается самым лучшим боевым подразделением в мире. Даже Япония, которая считала их "фашистами" удалила их из этого списка и извинилась,а русские ватники говорят,что он нацистский.. У них даже символика не похожа на нацистскую, а вот российские "Z" и "V" признаны нацисткой символикой во всём цивилизованном мире. Так что делайте выводы. Ты только что назвал Китай не цивилизованным? Оооо))0 похоже у кого-то все очень-очень плохо))) Ссылка на комментарий
kpach1y_ch3l Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 16 минут назад, ArturBiceps сказал: Ты только что назвал Китай не цивилизованным? Оооо))0 похоже у кого-то все очень-очень плохо))) Где я такое написал? Я только сказал,что Япония убрала азов из тер-стов у себя и извинилась,а где ты про Китай увидел,я не знаю. Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Только что, kpach1y_ch3l сказал: Где я такое написал? Я только сказал,что Япония убрала азов из тер-стов у себя и извинилась,а где ты про Китай увидел,я не знаю. «Там сделали все цивилизованные страны», а Китай в этом плане поддерживает Россию, то есть по твоим словам он нецивилизованный, то есть по твоим словам ты не умный))) Ссылка на комментарий
kpach1y_ch3l Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 38 минут назад, ArturBiceps сказал: «Там сделали все цивилизованные страны», а Китай в этом плане поддерживает Россию, то есть по твоим словам он нецивилизованный, то есть по твоим словам ты не умный))) Ты походу тупишь.Китай такое не говорил,даже если бы и сказал,я бы написал,а так я без Китая написал,то есть страны ЕС это признали,а Китай не в ЕС) Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 15 минут назад, kpach1y_ch3l сказал: Ты походу тупишь.Китай такое не говорил,даже если бы и сказал,я бы написал,а так я без Китая написал,то есть страны ЕС это признали,а Китай не в ЕС) Ты не писал про ЕС, не умный) ты сказал про весь «цивилизованный» мир))) несёшь какой-то бред в 0 лет Ссылка на комментарий
gully Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 26.04.2022 в 22:51, yatskoborovsky сказал: Я этого в Википедии не находил долбаеб ебанный, посмотри на свою мёртвую мать WASTERN 1 Ссылка на комментарий
kpach1y_ch3l Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 1 час назад, ArturBiceps сказал: Ты не писал про ЕС, не умный) ты сказал про весь «цивилизованный» мир))) несёшь какой-то бред в 0 лет Кароче,не вижу смысла с ватой о такой теме базарить,всё равно не поймёшь,о чём я говорю. yatskoborovsky 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения