Перейти к публикации

[КГБ] Денацификация

Рекомендованные сообщения

59 минут назад, sasha3123 сказал:

Дак здесь не слова а символика

я имею ввиду про то что если так копать то можно любое слово перевести на другой язык и если получится плохое то банить так что тут ничего нет

1 час назад, Missora сказал:

я имею ввиду про то что если так копать то можно любое слово перевести на другой язык и если получится плохое то банить так что тут ничего нет

Всм копать если на Википедии сразу все написано 

15 минут назад, Missora сказал:

зачем в википедию заходить это и есть копать

Ахах ну норм жесть накопал если я объясняю людям которые не знают что да как ссылаясь на википедию это не значит что я копаю здесь все конкретно и все однозначно и сравнение с докапыванием до каких-то слов неуместно  

36 минут назад, sasha3123 сказал:

Ахах ну норм жесть накопал если я объясняю людям которые не знают что да как ссылаясь на википедию это не значит что я копаю здесь все конкретно и все однозначно и сравнение с докапыванием до каких-то слов неуместно  

что ты несешь я те объясняю что человек назвал свою гильдию просто так а ты ищешь в википедии что это значит

1 минуту назад, Missora сказал:

что ты несешь я те объясняю что человек назвал свою гильдию просто так а ты ищешь в википедии что это значит

Название это лишь часть жалобы претензия была к аватарке, в целом да, к названию особо претензий нет если бы не аватарка

1 час назад, sasha3123 сказал:

Название это лишь часть жалобы претензия была к аватарке, в целом да, к названию особо претензий нет если бы не аватарка

ладно  с тобой нет смысла общаться

24.04.2022 в 17:39, sasha3123 сказал:

Всм копать если на Википедии сразу все написано 

Как раз таки не написано в Википедии об этом. 

Правый сектор - да. 

Азов - нет. 

Вы там уже определитесь кого вы ненавидите больше 

Только что, yatskoborovsky сказал:

Как раз таки не написано в Википедии об этом. 

Правый сектор - да. 

Азов - нет. 

Вы там уже определитесь кого вы ненавидите больше 

Что да если у азова нацисткая символика 

Челик видимо телик пересмотрел,если что,азов считается самым лучшим боевым подразделением в мире.

Даже Япония, которая считала их "фашистами" удалила их из этого списка и извинилась,а русские ватники говорят,что он нацистский..

У них даже символика не похожа на нацистскую, а вот российские "Z" и "V" признаны нацисткой символикой во всём цивилизованном мире.

Так что делайте выводы.

Шёл июнь 2015 года. Конгресс США запретил пентагону отправлять оружие, а также обучать батальон "Азов". Его назвали "омерзительным нацистским формированием".

Это связано со взглядами командования и самих бойцов, а также с серией публикаций ЗАПАДНЫХ СМИ, в которых изображены зверства "Азова".

Азов использует символ вольфсангель ("волчий крюк"). Этот симвоо является видоизменённой свастикой, которую использовала 2-я танковая дивизия СС. Я думаю, нет смысла перечислять, чем знамениты СС

10 часов назад, kpach1y_ch3l сказал:

Челик видимо телик пересмотрел,если что,азов считается самым лучшим боевым подразделением в мире.

Даже Япония, которая считала их "фашистами" удалила их из этого списка и извинилась,а русские ватники говорят,что он нацистский..

У них даже символика не похожа на нацистскую, а вот российские "Z" и "V" признаны нацисткой символикой во всём цивилизованном мире.

Так что делайте выводы.

Ты только что назвал Китай не цивилизованным? Оооо))0 похоже у кого-то все очень-очень плохо)))

16 минут назад, ArturBiceps сказал:

Ты только что назвал Китай не цивилизованным? Оооо))0 похоже у кого-то все очень-очень плохо)))

Где я такое написал?
Я только сказал,что Япония убрала азов из тер-стов у себя и извинилась,а где ты про Китай увидел,я не знаю.

Только что, kpach1y_ch3l сказал:

Где я такое написал?
Я только сказал,что Япония убрала азов из тер-стов у себя и извинилась,а где ты про Китай увидел,я не знаю.

«Там сделали все цивилизованные страны», а Китай в этом плане поддерживает Россию, то есть по твоим словам он нецивилизованный, то есть по твоим словам ты не умный)))

38 минут назад, ArturBiceps сказал:

«Там сделали все цивилизованные страны», а Китай в этом плане поддерживает Россию, то есть по твоим словам он нецивилизованный, то есть по твоим словам ты не умный)))

Ты походу тупишь.Китай такое не говорил,даже если бы и сказал,я бы написал,а так я без Китая написал,то есть страны ЕС это признали,а Китай не в ЕС)

15 минут назад, kpach1y_ch3l сказал:

Ты походу тупишь.Китай такое не говорил,даже если бы и сказал,я бы написал,а так я без Китая написал,то есть страны ЕС это признали,а Китай не в ЕС)

Ты не писал про ЕС, не умный) ты сказал про весь «цивилизованный» мир))) несёшь какой-то бред в 0 лет 

1 час назад, ArturBiceps сказал:

Ты не писал про ЕС, не умный) ты сказал про весь «цивилизованный» мир))) несёшь какой-то бред в 0 лет 

Кароче,не вижу смысла с ватой о такой теме базарить,всё равно не поймёшь,о чём я говорю.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...