Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Модератор

2. 19 дней играю, там точно за 24 часа перевалило

3. Fixcool

4. Александр

5. 14 лет (через два месяца 15 будет), зато честно)))

6. Был хелпером и модератором на проекте "World4play" ник Assassinsega (Сега - мой кот, в честь него и ник)

7. В среднем по 2 часа в день, по выходным больше

8. По будням 13:00 -14:00 и 18:00 - 19:00, по выходным от 18:00 и пока спать не захочется))

9. Играю ТОЛЬКО на мини-играх (MiniGames) и за все это время видел очень мало модеров, хотя матов и различных флудеров дополна (к сожалению анти-флуд не всегда срабатывает)

10. Только что прочитал))

11. Очень придирчив и пунктуальный, люблю играть (среди друзей "задрот" ^_^). Довольно целеустремлённый и не всегда сговорчив,  однако это не мешает играть))

12. http://vk.com/alexboss3

Опубликовано:

Против.Модеров на MineGames и так хватает но не все заходят

Если бы модераторов хватало, то набор бы закрыли.

Опубликовано:

Ты играешь 1-2 часа в сутки, естественно ты их не видишь. Нейтрал.

Я действительно играю по 1-2 часа, но я их реально отигрываю, а не как некоторые, которые напишут, что играют по 5 часов, а играют всего по 30 минут.
Опубликовано:

Я действительно играю по 1-2 часа, но я их реально отигрываю, а не как некоторые, которые напишут, что играют по 5 часов, а играют всего по 30 минут.

Иногда лучше немного соврать - и получить положительный ответ, чем сказать правду - и получить отрицательный ответ

Опубликовано:

Иногда лучше немного соврать - и получить положительный ответ, чем сказать правду - и получить отрицательный ответ

Смысл врать?)
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...