TheBroGames Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 TheBroGames28.06.20161 Модератор.2 25 д. 0 ч. 8 м3 Ник в игре: TheBroGames4 Настоящее имя: Давид5 Возраст: 15 скоро 16 (05.06.2001)6 Есть ли опыт в этом деле? Да, думаю немаленький опыт все же у меня есть. Играю долго могу разлечять килаурщиков или не нормальных игроков.7 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Зависит от обстоятельств и наличия свободного времени. Тем не менее, гарантирую стабильный онлайн от 3 часов в сутки.8 В какое время вы играете? Не могу гарантировать точно но в день играю 4 часа9 Почему я хочу занять эту должность? Потому что я играю часто и попадаются тимы на sw-solo,а так же на блок парти мооб варс анигилейшен бед варс скайварс.Несмотря на античит бывают и новые читы на которых античин не действует.10 Прочитали ли правила нашего проекта? Да, я прочитал правила, обязуюсь быть достойным Модератором!11 Напишите немного о себе. Хожу на волейбол. Ранее ходил на плаванье. Занял 2 и 3 место на соревнованиях. Учусь в в школе. Также в свободное время люблю посмотреть фильмы или сериалы. Я спокоен терпелив и адекватен, не злюсь по пустякам.12 Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: https://m.vk.com/davidsafarov1
Artloniss Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Против.Модератор строго с 16 лет. _killWithChara_ 1
Ghost_Leha Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Не сухое?Более-менее нормальное, но с пунктуацией плохо.Против.
Рекомендованные сообщения