FuNNyman Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) /dell [Жалоба бессмысленна] Изменено 4 марта 2017 пользователем FuNNyman
_Weizen Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Разве ты не знаешь, что мут по жалобам не выдают?
FuNNyman Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) Разве ты не знаешь, что мут по жалобам не выдают?Моя цель заключается не в том, чтобы им всем там раздали муты. Понимаешь, в этой теме более глубокий смысл, чем просто жалоба. Ты бы посмотрел, что у нас вообще происходит. Это ад. Представь, пишешь ты другу в /m какое-то важное сообщение, а друг его не видит, потому что это сообщение уже через секунду улетело вверх. Я просто не нашел более подходящей темы, чтобы показать, что на Explore царит полная анархия. Я уже понял, что эти мелочи устраняются только на сервере уже после твоего первого сообщения в предыдущей теме. Изменено 4 марта 2017 пользователем FuNNyman DavidCore 1
Milky_wey Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 надо чтобы игрок был в сети, тогда будет выдан мут.Только банить могут,когда игрок не в сети .поэтому мут по жб не выдают .
Рекомендованные сообщения