BeeSidy Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 Меня 4 года назад забанили с тим в бед варс навсегда. Насколько, я знаю банят не на всегда, прошу меня разбанить пж. Ник Kirill_QS https://imgur.com/a/arXF4nh
Fracher Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 Я просто добавлю это сюда. Если ситуация и правда такая, то это очень грустно. BeeSidy 1
BeeSidy Опубликовано: 20 апреля 2022 Автор Опубликовано: 20 апреля 2022 Ну да бывают такие валенки Я считаю что таким людям нельзя занимать пост модератора.
MrUsiVan Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 35 минут назад, Fracher сказал: Я просто добавлю это сюда. Если ситуация и правда такая, то это очень грустно. А что тут не так?
BeeSidy Опубликовано: 20 апреля 2022 Автор Опубликовано: 20 апреля 2022 Всмысле что тут не так? Мой аккаунтзабанили навсегда. А должны были не навсегда.
MrUsiVan Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 (изменено) 6 минут назад, BeeSidy сказал: Всмысле что тут не так? Мой аккаунтзабанили навсегда. А должны были не навсегда. Я про саму жалобу, которую прикрепили, а не про твою ситуацию. UPD: посмотрел на никнейм, который ты прикрепил в этой теме, и понял, что та жалоба связана с тобой. Ты бы мог 4 года назад написать жалобу на модератора, сейчас уже нет смысла что-либо делать. Изменено 20 апреля 2022 пользователем BAHbKA
BeeSidy Опубликовано: 20 апреля 2022 Автор Опубликовано: 20 апреля 2022 Ну типо хз, ну лишним не будет
xMikura Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 12 часов назад, BeeSidy сказал: Ну типо хз, ну лишним не будет нужно было раньше жалобу на модера писать, щас уже только разбан покупать.
Hamitchi_ Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 13 часов назад, Fracher сказал: Я просто добавлю это сюда. Если ситуация и правда такая, то это очень грустно. Ты грустный, видемо
Micsel Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 нужно было обговорить эту ситуацию тогда, когда она случилась, а не через 4 года.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас